Серверы б/у: продажа и последующее обслуживание оборудования

Опубликовано: 06.09.2018

видео Серверы б/у: продажа и последующее обслуживание оборудования

Обзор сервера б/у Dell POWEREDGE 1950

Производители серверных устройств каждый год обновляют линейки своих моделей, делая их более производительными и корректными. В погоне за современным оборудованием можно не только основательно потратиться, но и испытать сложности с утилизацией или перепродажей устаревших, но не утративших свою практическую значимость серверов. Избежать подобных сложностей можно без труда, если использовать возможности вторичного рынка, на котором специализируется компания WestComp. Попадая в руки специалистов, бывшие в употреблении серверы проходят реабилитацию и готовы к повторному использованию.



Нужно отметить, что покупка б/у устройств не имеет особых рисков, поскольку все модели проходят обширное тестирование, а при необходимости – программную и техническую адаптацию. Купить сервер б/у – значит получить функционал новой модели по гораздо меньшей цене, работоспособность которой подтверждается гарантией от одного года до 2-х лет. Кроме того, предоставляется обслуживание серверов в пределах установки, настройки и ремонта, а также технической поддержки и централизации IT-инфраструктуры. Экономия может превышать 60 %, что порадует руководителя и финансовый отдел любой компании.


Обзор сервера б/у HP DL180G6

Немаловажно, что вторичные серверы уже апробированы в различных сферах бизнес-деятельности, поэтому специалисты могут реально оценить и правдиво озвучить возможности оборудования. Среди устройств с высокими техническими показателями, такими как низкий шумовой фон, компактность и возможность дополнительного формирования, можно выделить оборудование под маркой Hewlett-Packard.


Сервер виртуализации на базе б/у сервера SUPERMICRO SYS-6017 от Сквадра Груп

Серверы HP давно определили за собой лидерство в организации корпоративной IT-системы, и даже модели прошлых лет пользуются исключительной востребованностью.

Серверы линейки НР отличаются конструктивным разнообразием, что позволяет использовать оборудование при явном дефиците пространства. Их можно устанавливать напольным способом, обустраивать на столе или полке и даже производить монтаж навесным способом. Управление сервером или комплексом устройств можно осуществлять дистанционно, что значительно упрощает процедуру удалённого администрирования. Что касается физических параметров НР серверов, то тут полное соответствие современным требованиям. Это наличие ударопрочного корпуса, обеспечивающего защиту от механических воздействий.

rss