Настольные таблички

Опубликовано: 06.09.2018

видео Настольные таблички

Изготовление настольных табличек, информационные таблички, настольные таблички

Сфера применения настольных табличек достаточно широка. И не ограничивается ресторанно-гостиничным бизнесом (всем нам известная надпись «столик зарезервирован»). Настольные таблички незаменимы на конференциях, заседаниях, съездах. Ведь именно этот вид рекламной продукции скажет все о человеке «без слов»: имя, фамилию, должность, название компании.


Настольные таблички со сменной информацией

Нередко настольные таблички выступают в роли ценников в магазинах  и, как пояснительная табличка, в музеях и на различных экспозициях.

Любое общественное заведение имеет в своем арсенале настольные таблички: на барной стойке, столике администратора, вахте, возле кассы и пр.


Подставки, таблички настольные. Выставка "REX 2015".

Наша компания оперативно и качественно изготовит настольные таблички по запросам Заказчика. Ведь технология производства позволяет выбрать размер от самого миниатюрного (несколько сантиметров) до большого (А4, А3).

Нет ограничений и в выборе модели. Мы с удовольствием возьмемся за изготовление настольных табличек в соответствии с Вашим фирменным стилем.

Изготовление настольных табличек включает в себя технологию автоматизированной механической гравировки и фрезеровки. Это обеспечивает не только достойное качество, но и повторяемость изделий.

Как правило,  применяются такие материалы, как металл, дерево, пластик, стекло и оргстекло.

Нередко, в процессе производства, табличка, а точнее нижняя ее часть, загибается таким образом, чтобы можно было ставить буклеты или другую печатную продукцию. Настольные таблички достаточно устойчивые, недорогие и выглядят презентабельно.

Для практичности настольные таблички часто делают сборными, чтобы можно было без ущерба для материала менять информационное поле.

Наша компания всегда готова предложить Вам как стандартные, так и весьма оригинальные варианты настольных табличек.  

 

 

Срок изготовления табличек может составлять от 1 до 10 рабочих дней в зависимости от сложности исполнения, тиража и загруженности производства. Возможно срочное изготовление табличек.

 

rss