Доставка запчастей в регионы

Опубликовано: 06.09.2018

видео Доставка запчастей в регионы

8.4. Доставка крупных заказов в регионы

Скомплектованный заказ на автозапчасти может быть отгружен с оптовых складов "Авто-Альянса" на условиях самовывоза или доставлен через транспортные компании , как по железной дороге в стандартных железнодорожных контейнерах , так и автотранспортом. Также возможна отправка небольших партий товара багажом и авиадоставка.



Отгрузка запчастей на условиях самовывоза:

Отгрузка производится в заранее согласованные сроки. По желанию клиента скомплектованный заказ может быть упакован в удобную для погрузки тару. Исходя из этого, сотрудники "Авто-Альянса" индивидуально обсуждают с клиентом удобное время получения заказа.


"Американская свалка" - запчасти из США (доставка во все регионы России)

Упаковка производится в стандартные заводские ящики, имеющиеся в наличии, и другую платную и бесплатную тару (по согласованию с заказчиком). В этом случае время упаковки рассчитывается из объема заказа. Если упаковка не требуется, то заказ все равно предоставляется клиенту скомплектованным в одном месте. Исключение составляют крупногабаритные запчасти, зарезервированные на стеллажах склада крупногабаритных деталей.


☎️+79258786089 Viber WhatsApp Контрактные запчасти Машинокомплекты из Европы Доставка 📦 в регионы

Отправка автозапчастей контейнером по ж/д:

По желанию клиента товар может быть отправлен контейнером по ж/д. При этом на этапе формирования счета клиент должен сообщить название и код станции назначения. В этом случае выставляется счет с учетом транспортных расходов до пункта назначения. Транспортные расходы включают в себя:

Базовую стоимость доставки различными контейнерами, включающую в себя ж/д платежи, подачу порожнего контейнера на склад, экспедирование, пломбы, охрану МПС. Дополнительные услуги (рассчитывается индивидуально, исходя из срочности отправки и времени погрузки). Стоимость активного ежедневного отслеживания перемещения контейнера до пункта назначения (если необходимо).

Служба комплектации "Авто-Альянса" упакует груз таким образом, чтобы при его перевозке была обеспечена механическая целостность и работоспособность товара. Если у Вас есть предпочтения по работе с той или иной транспортной компанией, напишите их в примечаниях к Вашему заказу. По Вашему указанию "Авто-Альянс" готов отправить груз через выбранную Вами фирму. Если у Вас нет предпочтений, будет подобран оптимальный способ доставки, в зависимости от имеющейся транспортной системы в регионе назначения.

Отправка запчастей багажом и через транспортные компании:

Основной принцип работы "Авто-Альянса" с региональными заказами — делать все правильно и удобно! Вы всегда можете предложить ту транспортную компанию, с которой нравится работать именно Вам. Но если Вы не знаете, как получить груз в своем регионе, "Авто-Альянс" выберет наиболее подходящий для Вас вариант.

Компания "Авто-Альянс" занимается региональными поставками запчастей с 1999 года. Главное требование, которое предъявляется к транспортной компании — это надежность и предоставление документов о приеме груза к перевозке. Иногда "Авто-Альянс" может попросить с Вас официальное письмо, в котором Вы поручаете перевозку груза определенной транспортной компании. Поэтому не стоит просить закинуть запчасти в попутную машину к неизвестным людям без доверенности на право получения груза. Отгрузка запчастей сопровождается полным пакетом документов!

Оптовые заказы:

Если у Вас оптовый заказ на запчасти, но его объем не требует отправки контейнером, "Авто-Альянс" может отправить груз через любую транспортную компанию на Ваш выбор или посоветует Вам свои наработанные варианты доставки в Ваш город. Компания "Авто-Альянс" сотрудничает с большим количеством транспортных компаний, осуществляющих доставку по России автомобильным, железнодорожным и авиа-транспортом. В любом случае есть два варианты такой отгрузки:

1. "Авто-Альянс" принимает у себя на складах выбранного перевозчика и осуществляем загрузку упакованных запчастей в его транспорт. Погрузка со стороны "Авто-Альянса" производится бесплатно и силами персонала компании. При таком варианте Вы оплачиваете перевозчику стоимость проезда по Москве на склад "Авто-Альянса" и тариф на перевозку груза по России.

2. "Авто-Альянс" доставляет оптовые заказы на собственном транспорте до приемных пунктов любой транспортной компании в Москве и Московской области. В этом случае Вы оплачиваете транспортной компании стоимость доставки по России, а "Авто-Альянсу" — стоимость доставки по Москве. При заказах от 50 000 рублей доставка по Москве и до 50 км по области бесплатная *! Подробности смотрите в разделе " Доставка запчастей по Москве " или уточняйте у менеджеров .

* Основные сложности могут возникнуть, если требуется доставка длинномеров (рамы для грузовых автомобилей), подвоз на грузовом транспорте в центр Москвы внутрь 3-го транспортного кольца или доставка груза весом более 9 тонн. В этих случаях предложение о бесплатной доставке не действует, так как "Авто-Альянсу" придется обращаться к сторонним перевозчикам. Все ограничения подробно указаны в разделе " Доставка запчастей по Москве ".

Розничные заказы:

Розничные заказы частных клиентов также могут быть доставлены следующими способами:

Доставка курьером Boxberry Доставка курьером СДЭК Доставка в Пункты самовывоза boxberry Доставка в Пункты самовывоза СДЭК Доставка в Магазины и салоны Связной Доставка в Терминалы ТК Деловые Линии Доставка через транспортную компанию

*Стоимость и сроки доставки можно уточнить на странице оформления заказа.

ВНИМАНИЕ! Вот так "Авто-Альянс" НЕ работает!

Отправка через "Почту России" не производится!

В своей работе "Авто-Альянс" часто сталкивается с просьбами региональных клиентов отправить небольшие партии запчастей через "Почту России". В связи с этим компания доносит до сведения своих покупателей — "Авто-Альянс" не работает через "Почту России" .

На это есть несколько причин, которые можно коротко обозначить одним словом — НЕУДОБНО . "Авто-Альянс" понимаеn, что эта организация имеет множество филиалов по всей стране и скорее всего находится прямо рядом с Вашим домом. Очевидно, Вы потенциально доверяете почте доставку своих заказов, раз она работает столько лет. Но доставка Вашего заказа — это не только процесс получения посылки на месте. Это еще и работа по сдаче Вашего заказа в почтовом отделении. И вот тут начинается отдельный процесс, переходящий в хаос.

Для начала найдите на сайте этой организации калькулятор, потом попробуйте понять, каким способом отправки Вы надеетесь получить бандероль и угадать, каким ее примут. Еще можно обратить внимание на фразу, что стоимость упаковки рассчитывается отдельно. В итоге получается уравнение с несколькими неизвестными, которые не позволяют "Авто-Альянсу" однозначно тарифицировать стоимость отправки. Нужно еще добавить к этому затраченное время и ряд других неудобств.

Поэтому за более чем 20 лет своей работы "Авто-Альянс" нашел много других транспортных компаний , которые доставляют груз от 1 кг по всей России. И с которыми работать получается быстрее и прозрачнее с точки зрения калькуляции стоимости доставки. Менеджеры "Авто-Альянса" предложат Вам один из вариантов, в зависимости от Вашего географического расположения. Поверьте, не стоит экономить на сервисе.

Отправка через проводников и рейсовые автобусы не производится!

Иногда от розничных клиентов из регионов поступают просьбы передать груз попутным междугородным автобусом или с проводником поезда. И на эти просьбы "Авто-Альянс" вынужден ответить отказом! Менеджеры компании не ездят по железнодорожным вокзалам и автостанциям и не договариваются с проводницами и водителями о частных доставках посылок.

Любая торговая операция должна сопровождаться полным пакетом документов, остающихся у обоих сторон — отправителя и получателя. Надеемся, что Вы понимаете невозможность получить от случайного проводника официальной доверенности на право получения груза в Ваш адрес. И не стоит сбрасывать со счетов риск пропажи ценной посылки по пути следования. Поэтому еще раз обратите внимание — есть много известных транспортных компаний с развитой филиальной сетью в городах России. Лучше Ваш груз поедет в том же поезде, но в багажном вагоне! Пусть это будет стоить дороже, но каждый из нас будет знать, кто несет ответственность за эту перевозку.

Отправка за границу частным лицам не производится!

Для частных лиц, проживающих в других странах, "Авто-Альянс" может предложить только один вариант покупки запчастей из своего ассортимента: Вы находите знакомого, который покупает нужную деталь на месте у "Авто-Альянса". Дальше Вы сами думаете, как ее получить. По экспортным контрактам "Авто-Альянс" работает только с организациями!

rss