Трансформатор ТМН-4000/35

Опубликовано: 06.09.2018

видео Трансформатор ТМН-4000/35

Обзор КТП-10/0,4кВ от "Энергощит" г.Самара.

Это силовой масляный трансформатор стационарного типа. Основные параметры:

Понижающий, Трехфазный, Общего назначения.

Подходят для наружной или внутренней установки. Чаще всего устанавливаются для распределительных подстанций крупных промышленных объектов, энергоемких объектов инфраструктуры, сетевых компаний.



Предложение компании «ЭНЕТРА»

Мы занимаемся поставками электротехнического оборудования (трансформаторов) в разных регионах России. У нас вы можете купить трансформаторы ТМН-4000 от производителя «Укрэлектроаппарат». Поставки производятся с нашего склада в Новосибирске, что обеспечивает их оперативность.


Вывод трансформатора в ремонт на КТП 10/0,4 кВ

Маркировка трансформаторов ТМН-4000/35

Т – трехфазный трансформатор; М – охлаждение за счет естественной циркуляции масла; Н – присутствует возможность регулирования напряжения под нагрузкой; 4000 – номинальная мощность, кВА; 35 – класс напряжения обмотки ВН, кВ.

Особенности конструкции трансформаторов ТМН-4000

Активная часть состоит из магнитопровода, который производится из электротехнической стали высококачественных марок; В конструкции имеются 2 обмотки из алюминия; Бак для масла имеет прямоугольную форму, на крышке расположен кран для залива жидкости, снизу – пробки для слива, взятия пробы, а также болт заземления; В конструкции предусмотрено устройство регулирования напряжения под нагрузкой (РПН), с помощью которого можно осуществлять местное и автоматическое управление работой трансформатора без его отключения от сети; Вводы ВН и НН закреплены снаружи, они съемные, а изоляторы изготовлены из фарфора; Для защиты оборудования от повышенного давления установлено газовое реле.

Трансформатор ОЛ-0,63/10 наружной установки производства ОАО "СЗТТ"

rss