Зачем иду на Курс. Полина Ермошина

Опубликовано: 06.09.2018

видео Зачем иду на Курс. Полина Ермошина

Зачем я иду на платный курс партнерства с Simex, Антон Будяков, 27 лет, Нижний Новгород.

« Участвую в тренировках Курса «Я пишу! 2.0»


Зачем я иду на платный курс партнерства в Simex. Меруерт Алибекова, 22 года Алматы, Казахстан

На данный момент моя профессиональная карьера складывается из очень плотного и тесного общения с большим кругом людей. На это уходит очень много времени и энергии, а вопросы от клиентов часто повторяются. Пройдя ваш курс я хочу научиться быстро и четко формулировать свои мысли, оформлять их в красивые посты или блоговые заметки и выкладывать в Интернет для более широкой аудитории. Я заметила, что очень многие вопросы моих клиентов повторяются изо дня в день, а это значит, что очень важно предложить доступ к этой информации и более широкому кругу людей.


Зачем я иду на платный курс партнерства с Simex Максим Булеев 26 лет Город Казань

На данный момент я испытываю трудности с написанием текстов, так как либо считаю что написание текста это очень долго и трудоемко, либо в процессе написания я прыгаю с темы на тему и не могу донести основную мысль. Мое личное мнение, что приобретая навык к ежедневному написанию текстов я повышу интерес моей аудитории к предлагаемой информации, так как она будет лучше структурирована и будет чаще появляться на моих интернет ресурсах.

Мой бизнес построен на моем экспертном мнении в области спорта, а для меня это обозначает ежедневное развитие и обучение. Мне важно следить за трендами и за новыми исследованиями, выявлять самое интересное и рассказывать об этом моим клиентам.  Мне важно уметь преподносить эту информацию в легкой и интересной форме.

Как финальную цель этого курса, я преследую сокращение времени написание текстов и улучшение их качества за счет наработанных навыков.

Автор: Полина Ермошина

Выберите свой тариф прямо сейчас!

И начните тренировку уже сегодня!

rss