Кверцетин: что это?
Опубликовано: 06.09.2018
Кверцетин представляет собой натуральный флавоноид, в больших количествах присутствующий в красном вине, луке и зеленом чае. Данное вещество относится к числу мощных антиоксидантов , стабилизирующих клеточные мембраны, укрепляющих стенки сосудов и поддерживающих иммунитет. Кроме того, многочисленные лабораторные исследования доказали, что кверцетин положительным образом сказывается на здоровье предстательной железы.
Луковая Шелуха Кверцетина Кладезъ
Кверцетин часто добавляется в спортивное питание, и в частности, в жиросжигающие комплексы и добавки. Последние исследования показали, что данное вещество позволяет увеличивать расход энергии организмом и повышать толерантность к нагрузкам. Лучше всего кверцетин сочетается с витамином C , вызывая синергический эффект.
Луковая шелуха - секреты здоровья / Антиоксидант в шелухе лука / Кверцетин
Что касаемо побочных действий, в настоящее время ни одно клиническое исследования не выявило каких-либо побочных эффектов от приема кверцетина, в том числе, при использовании повышенных дозировок вещества.
Оцените полезность статьи: