Запчасти для HYUNDAI Porter, H-100

Опубликовано: 06.09.2018

видео Запчасти для HYUNDAI Porter, H-100

Рессора Hyundai Porter H-100

Компания Hyundai создало множество различных транспортных средств, перекрывающих все потребности промышленности, сельского хозяйства, сферы услуг и бизнеса в надежном коммерческом транспорте. Автомобиль Hyundai Porter является ярчайшим представителем такого вида машин и занимает нишу городского легкого грузовика с грузоподъемностью до 950 кг.


Как за 18 секунд найти запчасти по каталогу на Хундай Портер

Стиль, дизайн и размеры этого экземпляра коммерческого автотранспорта определяются его сугубо функциональным назначением, заключающимся в перевозке малогабаритных легких грузов по запруженным улочкам перенаселенных азиатских городов. При этом удачная компоновка в единой конструкции не дорогих узлов и агрегатов позволило конструкторам Hyundai создать дешевый и маневренный грузовик, который в настоящее время находит свое применение и в России.

Серийный выпуск грузовиков Hyundai Porter первого поколения начался в 1977 году. С того времени в производство было запущено еще три поколения данных транспортных средств, в 1986, 1996 и 2005 годах соответственно, в которых были учтены современные тенденции автомобилестроения того времени и применены более совершенные узлы и агрегаты. Выпуск легких грузовиков Hyundai Porter продолжается до сих пор и множество экземпляров этого транспортного средства используются в России для городских коммерческих перевозок.

Конструкция и комплектация этого транспортного средства получилась достаточно удачной для выполнения своих непосредственных функций по доставке различных товаров в условиях загруженного городского траффика. Нехватка аналогичных отечественных легких грузовиков ускорило открытие производства и локализацию данной модели на заводе ТагАЗ. С 2005 года производится отечественная сборка данного автомобиля, полностью адаптированного к условиям эксплуатации в России.

Высокая популярность Hyundai Porter и его широкое повсеместное распространение обеспечивается налаженной системой логистики запасных частей и агрегатов, осуществляемой как самой фирмой Hyundai посредством своих дилерских и ремонтных центров, так и множеством сторонних производителей деталей, осознающих возросшую потребность в механизмах для данного автомобиля.

rss