СЕМЕЙНЫЕ СКРИПТЫ

Мы хотим иметь счастливые отношения, отношения, полные близости и понимания, чтобы чувствовать себя уважаемым и равным партнером, наслаждаться удовольствием от сексуальной близости Мы хотим иметь счастливые отношения, отношения, полные близости и понимания, чтобы чувствовать себя уважаемым и равным партнером, наслаждаться удовольствием от сексуальной близости. Так же, как мы хотим быть собой и выражать это спонтанно, без страха осуждения и вины. Мы хотим свободы от наших собственных семейных сценариев.

Работа друг с другом заключается в способности распознавать и различать, какое поведение, методы поведения и реакции являются реальным ответом на реальную ситуацию, а какие - только повторной активацией (запуском) сценария. Это определитель свободы. Он реагирует или реагирует на реальность?

Сценарий работает, когда вы начинаете замечать повторяемость в своей жизни. В отношениях, когда, например, снова появляется в вашей жизни женатый мужчина, в которого вы «влюбляетесь». Когда снова появляется партнер, который адски ревнует к своим друзьям. Например, в профессиональной сфере, когда вы встречаетесь с одной и той же командой, несмотря на смену места работы. Когда вы ненавидите свое рабочее место, его вам достаточно, но вы не можете его изменить, вы просто застреваете в нем и нервничаете из-за себя.

Сценарий работает, когда ваши действия и то, что происходит в вашей повседневной жизни, отличаются от желаний вашего сердца.

Это неправда, что она есть и уже есть! Все и каждый может измениться. Если бы только он осмелился увидеть себя как отдельную единицу, а не часть головоломки. Если у него есть терпение, чтобы заново изучить себя как существо, которое не только знает и думает, но, прежде всего, ДАТЧИК.

СЕМЕЙНЫЕ СКРИПТЫ последний раз модифицировались: Ада