Главная Новости

Срок службы стропов и чалок

Опубликовано: 07.05.2021

Срок службы стропов и чалок

Выбор поводка для собаки (часть 2)

Выбор поводка для собаки (часть 2)

Выбор поводка для собаки (часть 2);

Это вторая часть текста (предлагаю прочитать первую часть ).

Недавно я написал об обычных шнурках, так что теперь пора написать стихотворение об автоматическом поводке, который мы обычно называем «флекси». Однако следует помнить, что «Flexi» - это название, зарезервированное производителем самых популярных (и, как мы знаем из опыта лучших из имеющихся на рынке) ремешков этого типа. *

Flexi - это разновидность поводка с довольно массивной пластиковой ручкой, из которой по мере удаления собаки от нас выходит тесьма или леска (в зависимости от модели). На ручке есть две кнопки, которые позволяют заблокировать поводок на мгновение или навсегда (в течение длительного времени без необходимости удерживать его) на любой длине по вашему выбору. Доступны стропы общей длиной от 3 до 10 метров. Длину поводка можно выбрать, отрегулировав ее под свои нужды, при этом основным показателем выбора должен быть вес собаки. Каждый гибкий «размер» рассчитан на собак с определенной массой тела. Этот параметр следует соблюдать - сила поводка меняется с учетом максимального веса собаки. Также обратите внимание на ручку, так как в моделях для маленьких собак она меньше, и некоторым кинологам может быть сложно держать ее в руке. В настоящее время вы можете приобрести не только автоматические поводки разных цветов и с различным дизайном ручки и ручки, но и с аксессуарами, такими как контейнер для сумок для собачьего помета или фонарик.

Собака ведет на флекси, пока она не заблокирована на определенной длине, все время чувствует легкое напряжение (механизм все время тянет флекси, а собака вытаскивает ее), так что это Тип поводка лучше всего работает, когда он прикреплен к привязи, где давление распространяется на большую площадь груди. Как https://строп-канат.рф/article/300-srok-sluzhby-strop-i-chalok я уже упоминал, он не особенно силен, и большинство собак к нему быстро привыкают, но это не комфортное ощущение, и собаке нет необходимости ощущать его на такой деликатной части тела, как шея - просто дайте воротник в этом случае. Ни в коем случае нельзя использовать такой шнурок, прикрепленный к кольчужной кольчуге, зажиму или полузажиму. Предлагаю немного попробовать: примерить ошейник вашей собаки, прикрепить к нему флекси и растянуть за спину так, чтобы давление оказывалось на наиболее чувствительной части шеи, поиграйте с ней некоторое время вот так. Это может быть неплохо, но и не очень весело.

avatar
Вена
esson@lessonsofpsychology.ru
Мессанева Вена Алексеевна
Опубликовано: 07.05.2021 | Исправлено: 07.05.2021



Una Grigorevna
17.08.2021 в 11:27
Новая система продаж автомобилей, с которой мы работали в течение года в странах ЕС-15, не оправдала надежд, возложенных на Лиссабонскую стратегию. Собственно, ничего не изменилось, хотя Брюссель объявил настоящую революцию на автомобильном рынке.

Все комментарии
rss