Главная Новости

Автомобили с пробегом

Опубликовано: 11.11.2021

автомобили с пробегом Основная проблема рынка подержанных автомобилей - неопределенная история автомобиля. Ситуации, когда автомобиль предлагается после наводнения, поврежденного автомобиля, сильно изношенного или юридически обремененного, не редкость. Сервисная книжка, предлагаемая дилером, также не является гарантией безопасной покупки. В случае импортных подержанных автомобилей это зачастую подделка без фактического покрытия.

Совершенно иначе обстоит дело при покупке подержанного автомобиля у дилера по программе Das WeltAuto. Здесь важно не только наличие сервисной книжки. В Das WeltAuto его подлинность в первую очередь проверяется, перейти автомобили с пробегом в Ижевске, а посещение авторизованных сервисных центров подтверждается непосредственно дилером. Когда вы покупаете автомобиль у дилера Das WeltAuto, вы можете быть уверены, что история каждого подержанного автомобиля известна во всех деталях и что его пробег соответствует действительности.

Идеальное техническое состояние подержанного автомобиля

Недобросовестные дилеры по продаже подержанных автомобилей часто покупают поврежденные и запущенные автомобили - обычно главным критерием является выкупная цена. Многие из этих дефектов могут быть скрыты заказчиком, и они становятся очевидными только через долгое время, например, во время периодических осмотров автомобиля. Так что найти подержанный автомобиль в хорошем состоянии - большая проблема. Интересно, что это касается не только бывших в употреблении автомобилей, которым несколько лет, которые неизбежно становятся более изношенными, но и тех, которым несколько лет, например, флисовых. Цена подержанного автомобиля также не является определяющим фактором - чтобы усыпить бдительность покупателя, ее часто завышают.

Программа Das WeltAuto исключает эту процедуру чрезвычайно простым способом. Каждый из приобретенных подержанных автомобилей проходит тщательный осмотр и анализ в 117 пунктах обслуживания. Подробный контрольный список даже фокусируется на таких деталях, как освещение перчаточного ящика или уровень шума задней оси. Каждый подержанный автомобиль, предлагаемый дилером Das WeltAuto, подвергается этому тесту, поэтому вы можете быть уверены, что он находится в идеальном рабочем состоянии.

Полная подготовка подержанного автомобиля к продаже

Незначительные неисправности, например перегоревшая лампочка в перчаточном ящике, могут возникнуть даже в самой ухоженной подержанной машине. Самое главное, что они должны быть устранены до передачи автомобиля покупателю. При подготовке подержанного автомобиля к продаже сеть Das WeltAuto выполняет все ремонты, в том числе и кажущиеся чрезмерными. Все это для того, чтобы приобрести такую ​​же большую уверенность в покупке, как и в случае с новым автомобилем, прямо из автосалона. Благодаря этому покупатель не беспокоится о дополнительных расходах после покупки и может быть уверен, что все работает безупречно. Ремонт подержанного автомобиля, приобретенного по программе Das WeltAuto, производится в официальных точках продаж с использованием оригинальных запчастей.

avatar
Вена
esson@lessonsofpsychology.ru
Мессанева Вена Алексеевна
Опубликовано: 11.11.2021 | Исправлено: 11.11.2021



Неман Вацлавский
29.11.2021 в 22:59
Удмурты проживают в холмистой местности на берегах рек Кама и Вятка и их притоков (Чепца, Кильмес, Иж). Примерно половина территории Удмуртии покрыта лесами (на севере - еловые, на юге - лиственные леса), остальная часть - в основном сельхозугодья. У Удмуртов есть национальная республика - Удмуртская Республика (42 000 км2) - в составе Российской Федерации со столицей в Ижкаре. Однако только две трети удмуртов проживают в титульной республике, а оставшаяся треть - в Башкортостане, Татарстане, Пермском крае, Кировской области и Республике Марий Эл.
По состоянию на 1989 год более двух третей удмуртов проживали в пределах Удмуртской Автономной Советской Социалистической Республики (как ее тогда называли), однако они составляли всего 30,9% ее населения. По переписи 2002 года удмуртов в титульной республике стало 29%. Этнические русские составляют большинство населения и доминируют в крупных промышленных городах (Ижевск, Сарапул). Позиции удмуртов сильнее в сельской местности.

Все комментарии
rss