Главная Новости

Фитнес обучение Краснодар

Опубликовано: 13.05.2021

Фитнес обучение Краснодар

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ КУРСЫ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ

ТРЕНЕР ПО МЕДИЦИНСКОМУ ФИТНЕСУ

Medical Fitness - это прежде всего профессионализм и оперативность. Мы интегрировали две функции, которые больше всего волнуют наших пациентов. На основании многочисленных исследований, а также публикаций известных и уважаемых ученых мы создали пакет сертифицированных курсов Medical Fitness Trainer. Благодаря сотрудничеству с Американской ассоциацией медицинского фитнеса нам удалось создать динамическую систему, которая помогает людям достичь баланса и вести здоровый образ жизни.

Получите знания от первых практиков и исследователей фитнес-медицины в Краснодаре. См. симптомы, которые отрицательно влияют на результат тренировки или терапии. Почувствуйте работу соответствующих мышц на своей коже. Проводите свои собственные тренировки с беспрецедентным качеством и эффективностью.

В настоящее время мы предлагаем пакет курсов Medical Fitness Trainer,который предназначен для врачей, персональных тренеров, рекомендую посетить Фитнес обучение Краснодар, физиотерапевтов, инструкторов по бодибилдингу , фитнеса. инструкторы, диетологи или студенты медицинских или спортивных факультетов. Пакет курса включает возможности для развития существующего рынка клиентов, а также поиск способов охвата новых групп.

В пакет курса Medical Fitness Trainer входит:

  • Тренер по медицинскому фитнесу BASIC

    Это первая часть курса. Его задача - познакомить вас с концепцией фитнес-медицины. Вы приобретаете навыки, позволяющие надежно и всесторонне оценить здоровье пациента. Эта оценка проводится с учетом индивидуальных биомеханических и анатомических условий, типа тренировок и диеты. Благодаря комплексной диагностике можно претендовать на индивидуальные лечебные программы, предлагаемые Fitness Medicine. Программа значительно улучшает взаимодействие между вами и вашим пациентом.

  • Тренер по медицинскому фитнесу ORTHOPEDY

    Эта программа курса предназначена в первую очередь для врачей, физиотерапевтов, персональных тренеров, а также инструкторов по плаванию, бодибилдингу и фитнес-тренеров, которые ежедневно встречаются с ортопедическими отделениями. Идея этого модуля - изучить секреты самостоятельного программирования индивидуальных программ терапевтического обучения. Целью программы также является приобретение инновационных навыков применения методов обучения при отдельных заболеваниях. Программа охватывает, среди прочего: дископатию, разрыв ПКС, тендинит ахилова сустава или повреждение вращательной манжеты. Благодаря программе сотрудничество между вами и пациентом приобретает реальные очертания, а его местом становятся медицинские центры, реабилитационные центры, а также фитнес- и велнес-клубы и многие другие.

    avatar
    Вена
    esson@lessonsofpsychology.ru
    Мессанева Вена Алексеевна
    Опубликовано: 13.05.2021 | Исправлено: 13.05.2021



    Поля Ржондковская
    10.07.2021 в 12:47
    Лично я считаю, что вы можете совмещать обе функции и одновременно быть хорошим инструктором по фитнесу и хорошим личным тренером. Надо просто захотеть. Я не раз встречал людей, которые не подходили для этой работы, но такое явление есть в каждой профессии. Поэтому я никого не сужу и не считаю, что какая-то работа лучше или хуже. Я могу поставить окончательную оценку, если увижу человека, который известен своей репутацией и насколько он предан своим ученикам (и если вообще). Этой записью я не собирался никого очернять или указывать на ошибки. Это просто чистые наблюдения человека, который пользовался как услугами личного тренера, так и инструкторов. Следует помнить, что у каждой палки два конца, и иногда стоит задуматься, откуда берутся какие-то недочеты в работе. И тогда все будут жить в гармонии друг с другом и никто никого не будет хулить 🙂

    Все комментарии
rss