Главная Новости

Модульные торговые павильоны и магазины

Опубликовано: 29.05.2021

Модульные торговые павильоны и магазины

Недорогие и выгодные торговые павильоны от Modulex

Модульная конструкция с каждым днем ​​приобретает все большую популярность, поскольку она имеет много существенных преимуществ по сравнению с традиционной конструкцией. Готовые торговые тут павильоны подходят для создания разнообразных архитектурных форм и любых бизнес-потребностей, к тому же они мобильны.,недорого и очень быстро строится.

Modulex, как производитель павильонов и других модульных зданий, уже много лет завоевывает рынок сборных домов, благодаря чему может предлагать своим покупателям продукцию с идеальным соотношением цены и качества.

Весь цикл, от утверждения проекта до сдачи готового торгового павильона, выполняется одной слаженной командой с большим опытом работы.

Торговые павильоны, контейнеры для кейтеринга, киоски и другие проекты доступны на сайте Modulex, где вежливые консультанты готовы ответить на все ваши вопросы и даже произвести бесплатный расчет.

Цены на модульные беседки

Modulex - производитель торговых павильонов, который продает свою продукцию в среднем на 20% дешевле, чем ее конкуренты. Столь низкая цена обусловлена ​​тем, что завод находится в городе, но при этом качество строительства соответствует самым строгим европейским стандартам, что подтверждается сертификатом качества ISO 9001.

Стоимость строительства коммерческих контейнерных павильонов начинается от 350 евро за квадратный метр и может зависеть от следующих факторов:

Общая площадь конструкции;

Вид внешней и внутренней отделки;

Количество дверей и окон;

Наличие дополнительного оборудования;

Кровельное покрытие; Удаленность от строительной площадки.

При строительстве торговых павильонов производитель Modulex позаботился о том, чтобы повторная сборка и разборка не повлияла на качество конструкции, поэтому гарантия будет составлять 20 лет в каждом случае.

Этапы от проектирования до установки

Весь процесс производства, доставки и установки осуществляется квалифицированными сотрудниками Modulex и состоит из следующих этапов:

  1. Создание проекта - заказчик выбирает готовый вариант из каталога или вместе с консультантами компании проектирует уникальный контейнерный павильон, отвечающий индивидуальным потребностям.
  2. Производство блок-контейнеров осуществляется на заводе по отлаженной системе;
  3. Собственный грузовик транспортной компании;
  4. Монтаж - в зависимости от погодных условий, типа фундамента, особенностей конструкции может занять до двух недель;
  5. Подключение коммуникаций, установка оборудования и аксессуаров.

В целом, с момента утверждения вашего заказа ваш торговый павильон будет готов не более чем через полтора месяца, что позволит вам быстро запускать и развивать новые стартапы.

avatar
Вена
esson@lessonsofpsychology.ru
Мессанева Вена Алексеевна
Опубликовано: 29.05.2021 | Исправлено: 29.05.2021



Роберт Робертович
14.07.2021 в 07:12
Необычные павильоны, торговые и сервисные объекты обязательно привлекут потенциальных клиентов, поэтому вам стоит позаботиться об эстетичном внешнем виде наших павильонов. Например, они могут иметь полусферическую форму, что заинтересует потенциальных клиентов. На улицах можно увидеть много разных неинтересных беседок. Примером могут служить газетные киоски, которые во многих городах пугают своим внешним видом, в то время как красивый эстетичный зал для прессы обязательно привлечет клиентов.

Все комментарии
rss