Главная Новости

Композитная черепица в алматы

Опубликовано: 23.06.2021

композитная черепица в алматы

Виды кровли. Узнайте о наиболее важных преимуществах и недостатках самых популярных материалов.

Виды кровли. Узнайте о наиболее важных преимуществах и недостатках самых популярных материалов

Виды кровли. Узнайте о наиболее важных преимуществах и недостатках самых популярных материалов. ;

Тройка самых популярных кровельных покрытий закрывается черепицей. Их форма и внешний вид могут напоминать традиционную черепицу, перейти композитная черепица в алматы, но они сделаны из совершенно другого материала - чаще всего из стали или алюминиевого листа. Изделие хорошего качества будет дополнительно армировано, например, оцинковано с двух сторон, и покрыто несколькими слоями лака. Лучшие прочностные параметры - это лист с толстой сердцевиной и покрытием. Покрытие также можно армировать слоем смолы или посыпать, что увеличивает долговечность отделки и ее цвет.

Металлочерепица в основном используется на крышах жилых домов. С другой стороны, в случае сельскохозяйственных и промышленных зданий он используется, среди прочего, гофрированный лист, плоский или трапециевидный лист.

Металлочерепица и ее преимущества

Если мы выберем толстую черепицу из оцинкованной стали с двух сторон и с несколькими слоями лака, мы получим покрытие, устойчивое к воде и влаге, коррозии, солнечному излучению и повреждениям, вызванным внешними факторами. Что немаловажно, металлический лист является достаточно легким кровельным материалом, и поэтому его сборка не повлечет за собой необходимость перепроектировать и модифицировать стропильную конструкцию. Расположение материала достаточно простое, тем более что стальная черепица поставляется в листах большего размера. Еще одно преимущество - простота очистки - для этого достаточно использовать мойку высокого давления. Цена тоже привлекательная. Кровля из листового металла доступна по цене около 30 долларовза кв. м. С другой стороны, нам придется платить до 70 долларовза кв. м за более качественные, усиленные и многоуровневые решения.

Дефекты стальной черепицы

Самым большим недостатком покрытий из листового металла зачастую является плохая звукоизоляция. Интенсивные дожди, штормы, град и порывистый ветер будут отлично слышны в помещениях под крышей. К счастью, это можно компенсировать использованием изоляционного слоя, например, из минеральной ваты.

avatar
Вена
esson@lessonsofpsychology.ru
Мессанева Вена Алексеевна
Опубликовано: 23.06.2021 | Исправлено: 23.06.2021



Suverina Daniel Dmitrievna
20.07.2021 в 17:28
Компания 4ENERGY TOMIKA представила на выставке новый простой способ мытья фасада - мобильную уборочную станцию ​​QLEEN Disy. Используя деминерализованную воду и небольшое количество химикатов, это устройство очистит фасады, крыши, солнечные установки и стеклянные откосы.

Все комментарии
rss