Главная Новости

Авто в кредит

Опубликовано: 30.06.2021

авто в кредит

General Motors, запуская серийное производство Chevrolet Cruze, рассчитывала, что эта модель станет массовой и популярной. Расчеты производителя оправдались, и Cruze если и не занял верхние строчки рейтинга во всех странах и континентах, то оказался недалеко от этого. Это добротно и надёжно сделанный автомобиль, достаточно легко поддающийся тюнингу, на сайте авто в кредит.

Штатные двигатели автомобиля, как признают испытатели различных рангов, достаточно хороши: они прочны, экономичны и долговечны. Правда, владельцы машин, укомплектованных моторами 1, 6 л, считают, что 113 л.с. всё же маловато, а вот те, кто приобрёл версию с движком 1, 8 л, говорят, что 141 «лошадки» вполне достаточно, но скорости не помешало бы добавить. Так каким же образом это можно сделать?




Термин «чип тюнинг» подразумевает внесение изменений в программу управления двигателем или её полное удаление с последующей прошивкой новой программы. Эта операция позволяет добиться заметных, хоть и не слишком высоких результатов. При этом в двигатель не вносятся, какие либо механические изменения, а в том случае, если достигнутые результаты не понравятся владельцу автомобиля, можно просто заново прошить блок управления «родной» программой, вернув параметры, установленные заводом-изготовителем.

Проводя чип тюнинг, можно не волноваться насчёт потери гарантии. Официальные дилеры не имеют оборудования для сверки кодов прошивки и единственное, что им доступно – это сверка кодов прошивки, которые в результате тюнинга не меняются. Соответственно, определить версию прошивки автомобиля они не могут, да и не пытаются это делать.

Существует два основных типа бензиновых моторов – с турбонаддувом и без него. В зависимости от этого можно отметить следующие отличия при проведении тюнинга:

Несмотря на то, что осуществление чип-тюнинга на двигателях без наддува вполне возможно, как правило, мощность с крутящим моментом возрастают не более чем на 10% от первоначальных показателей, смотрите авто в кредит. Тем не менее, модернизация позволяет повысить плавность работы мотора на низких и средних оборотах за счет преодоления таких ограничителей, как эко-стандарты Евро-4 и Евро-5. Исключением в данном случае можно считать моторы, ограниченные по мощности и крутящему моменту уже на этапе производства. Среди них – так называемые дефорсированные модели, к примеру, Mercedes-Benz E300/E350 W212.

Чип-тюнинг бензиновых моторов с турбонаддувом или компрессором будет более эффективным. Это происходит благодаря тому, что меняется показатель давления, проводится настройка запуска наддува. При этом в моторах, на которых имеется компрессор, зачастую нужно заменять шкив. Чтобы получить больше информации о результатах такой модификации, необходимо выбрать конкретный автомобиль. Проводя чип-тюнинг двигателей с турбонаддувом, следует соблюдать баланс между повышением мощности и стабильностью работы.

Важно! При чип-тюнинге бензиновых моторов на большинстве европейских авто возможна работа без катализатора.

Мы не занимаемся экстремальным тюнингом и не выполняем установку «спортивных прошивок». В тех случаях, когда программный чип-тюнинг не дает ожидаемых результатов, мы можем предложить клиентам несколько способов модернизации двигателя и выхлопной системы. Чтобы подтвердить эффективность работы наших специалистов, мы применяем полноприводный мощностной стенд, позволяющий выполнять замеры на автомобильных моторах, мощность которых не превышает 1500 л. с.

.
avatar
Вена
esson@lessonsofpsychology.ru
Мессанева Вена Алексеевна
Опубликовано: 30.06.2021 | Исправлено: 30.06.2021



Ирвинг Кемпиш
22.07.2021 в 12:24
При покупке автомобиля многие водители ориентируются на цену и ошибочно игнорируют стоимость его эксплуатации. Как в этом отношении стоит подержанный автомобиль и автомобиль из автосалона? В случае подержанного автомобиля владелец - помимо средств на топливо - должен также учитывать расходы в виде осмотров, страховки и возможного ремонта.

Все комментарии
rss