Главная Новости

Манеж детский

Опубликовано: 11.07.2021

Манеж детский

Вы должны это знать! Сколько стоит ребенок?

Сколько стоит ребенок? Вы когда-нибудь задумывались об этом? Согласно отчету AMP.NATSEM, больше всего расходов потянет первый ребенок. Следующие «экономичнее» или... мы просто по-родительски мудры. Средняя семья тратит около 281 доллара в неделю на первого ребенка и 232 и 193 доллара в неделю на следующего.  У нас эксперты Центра Адама Смита также подсчитали, что воспитание малыша до 20 лет обходится нам в 176 000 долларов. Круто!

Жалко, что еще никто не подсчитал, сколько стоит содержать статистического мужа. Я вижу кое-что, что, если мы посчитаем слабость этих мужей к гаджетам и стоимость причудливых мужских увлечений, то, вероятно, получится примерно то же самое.

В конце концов, жизнь стоит денег, и никого не должно удивлять, что рождение ребенка связано с расходами. Поэтому все эти расчеты относительно затрат на содержание ребенка бессмысленны, потому что, во-первых, они излишне напрягают будущих родителей («мы не можем позволить себе ребенка»), а во-вторых, эти расчеты постоянно меняются. Пример? Исследования, проведенные в Краснодаре, показали, что нынешние родители тратят на воспитание малыша на 58% больше, чем родители, которые вырастили байт 10 лет назад. Не прошло и десяти лет, и рост затрат был огромным. Интересно, правда? Что изменилось за эти 10 лет, что расходы так сильно выросли?

Авторы отчета отмечают, что одной из главных виновников может быть рост стоимости образования, в основном высшего. Мы ничего не можем с этим поделать. А вот очень важно приобрести детский манеж, рекомендую такой Манеж детский.

На что мы тратим слишком много?
Однако затраты на образование - это еще не все. У нас растет тенденция тратить огромные суммы на малышей... еще до того, как это появится в мире. И, судя по опыту моего и Даньки, мы чаще всего переплачиваем. Это не только наш опыт - опрос, проведенный Redbook и VISA, показывает, что половина молодых родителей считает, что они потратили больше, чем необходимо на автокресло, 36% переплатили за коляску, 25% посчитали расходы переплаченными. одежда и детские кроватки [ 2 ].

Эти данные также показывают, что в безумном стремлении завершить детское одеяло для будущего наследника мы часто излишне напрягаем домашний бюджет, покупая вещи, которые абсолютно не нужны как младенцам, так и молодым родителям. Я опускаю такие гаджеты, как грелка для салфеток или тканевый чехол для детского кресла в тележке для покупок (да, такие вещи есть...) - потому что каждый трезвый человек может догадаться, что это не аксессуар, необходимый для правильного развития новорожденного, даже если мы будем смотреть только на аксессуары, которые принято считать необходимыми элементами детской одежды, и поэтому мы найдем там много… ненужных вещей. Наши любимые примеры:

avatar
Вена
esson@lessonsofpsychology.ru
Мессанева Вена Алексеевна
Опубликовано: 11.07.2021 | Исправлено: 11.07.2021



Петриева Варя Богдановна
25.07.2021 в 08:01
Обустройте квартиру так, чтобы ваш маленький подопечный с удовольствием изучал каждый ее кусочек и мог свободно выражать свои потребности.

Все комментарии
rss