Главная Новости

Технологии производства дорого из бетона

Опубликовано: 19.07.2021

Технологии производства дорого из бетона

Стационарные бетонные заводы от компании Технотраст предназначены для всех областей применения в производстве бетона. Благодаря модульной структуре и отличному качеству изготовления мы можем предложить решения, адаптированные к потребностям клиентов. Благодаря использованию компонентов высочайшего качества: электронных, пневматических, гидравлических, а также приводов и ремней, мы на своем сайте t-trust.ru предлагаем действительно надежные бетонные заводы и оборудование для производства бетона.

Конечный результат - низкие затраты на производство и обслуживание на 1 м3 произведенного бетона. Модули подготовлены к перевозке на стандартных автомобилях без необходимости получения разрешений на проезд по дорогам общего пользования. Смесительный агрегат может быть оборудован планетарным или двухвальным смесителем.

Заполнители подаются в смеситель с помощью скипа или конвейерной ленты. Производительность таких установок весьма высокая. Узлы оснащены высококлассной автоматизацией с инновационным и удобным для оператора решением управления с центральным процессором, ПЛК со сменными модулями ввода / вывода с возможностью дальнейшего расширения и ИБП для сохранения данных в случае отключения электроэнергии.

Опционально узлы могут поставляться с цементными силосами, цементными шнековыми конвейерами, системой загрузки заполнителей в камеры и устройством для утилизации остатков бетона. Стационарные бетонные заводы от компании Технотраст могут иметь от 4 до 12 камер для заполнителей.

Если площадь для размещения узла очень ограничена или есть особые требования по защите окружающей среды, башенный узел производства компании Технотраст может быть идеальным решением. Как и все другие заводы, эта модель также имеет модульную структуру, которая дает большие возможности адаптации к конкретным требованиям заказчика. Идеально подходит для производства бетона для сборных железобетонных изделий и готовых к использованию бетонов высших классов, как говорится, в любых условиях реально сложившейся обстановки.

avatar
Вена
esson@lessonsofpsychology.ru
Мессанева Вена Алексеевна
Опубликовано: 19.07.2021 | Исправлено: 19.07.2021



Орландо
27.07.2021 в 06:52
Материалы нашего бетонного завода хорошо подходят для изготовления конечных продуктов, которые должны соответствовать строгим стандартам. Это потому, что это влияет на безопасность. Мы производим бетон для потолка, осознавая важность строительного элемента. Чтобы обеспечить долговечность потолка, мы готовим смеси с параметрами, позволяющими использовать его без опасности.

Все комментарии