Захватывающее новое партнерство с Chr. Hansen

Я рад объявить, что Chr. Хансен, одна из ведущих биотехнологических компаний в мире, решила оснастить свои полевые команды и, в конечном итоге, своих ключевых деловых партнеров в Северной Америке нашими собственными SCiO.

Прочитайте пресс-релиз Вот ,

Наша миссия состоит в том, чтобы дать людям и организациям лучшее понимание нашего физического мира. В последние несколько лет это в основном означало разработку и совершенствование аппаратного обеспечения, оптики, программного обеспечения, алгоритмов и хемометрических моделей, которые позволяют пользователям из разных отраслей получать ценные сведения о материалах, которые им интересны. На данный момент мы чувствуем, что наша тяжелая работа начинает приносить плоды, поскольку мы расширяем наши возможности в области цифрового сельского хозяйства и цифрового питания животных.

Наше партнерство с Chr. Хансен придерживается ряда недавних партнерских отношений с ведущими компаниями по производству кормов для животных. Chr. Hansen - одна из ведущих компаний в области биологических наук в мире - более 1 миллиарда человек во всем мире потребляют свои натуральные ингредиенты каждый день. Все их решения основаны на сильных компетенциях в области исследований и разработок в сочетании со значительными инвестициями в технологии и тесными отношениями с клиентами. Это создает идеальную синергию с нашей революционной технологией.

Chr Chr. Полевые команды Хансена и их клиенты будут использовать SCiO во время посещений фермы, чтобы выяснить причину изменения кормов для животных и скорректировать рационы - регулярно отслеживать Dry Matter, отслеживать тенденции, чтобы избежать неожиданного падения молока из-за несоответствия кормов, и многое другое. SCiO позволяет проводить тестирование в реальном времени и является более точным и простым в использовании, чем громоздкие альтернативы на ферме - мы позволяем делать все это одним нажатием кнопки, мобильным телефоном и подключенной центральной системой управления.

Но это только начало, так как мы планируем расширить базу пользователей и набор функций в самом ближайшем будущем.

Мы рады видеть, как наши недавние партнерские отношения в отрасли кормления животных помогают накормить мир. Мы также видим хорошее соответствие в смежных отраслях, таких как молочная, зерновая и другие, для которых мы надеемся получить более интересные новости в ближайшие недели и месяцы!

Я не могу дождаться, чтобы начать работать со всей командой в Chr. Хансен продолжит революционизировать анализ кормов и позволит нашим пользователям принимать решения в режиме реального времени, основываясь на мгновенных данных, на ферме и в поле

Дамиан Голдринг
Технический директор и соучредитель
Потребительская физика