Песни для свадьбы

Десяток лет назад свадьба была синонимом религиозной церемонии. Сегодня это не так очевидно, потому что даже половина браков заключаются только до официального. Поэтому церковь должна бороться за верующих, но ... делать что-то совершенно противоположное . Некоторые священнослужители умножают запреты, которые могут только усугубить ситуацию.

Веслав Меринг, епископ Влоцлавекский, издал противоречивый приказ. В специальном документе он вводит ограничения на музыкальное оформление услуг или принципы съемок свадебного торжества. Все из-за «повторяющихся в последнее время многочисленных злоупотреблений в местах назначения храмов для иных целей, кроме священных».

Священник указал две популярные песни , но, согласно его учению, черный список может быть намного длиннее ...

Смотрите также: СВАДЬБА В БЕРЕМЕННОСТИ: Кто-нибудь еще хуже от беременной невесты?

По словам епископа, песню Леонарда Коэна "Аллилуйя" не следует играть в церквях, хотя многие молодые пары просят органистов эту песню.

Второе указанное сочинение - «Сердце Матери Мечислава Фогга» . Она также не соответствует ожиданиям высокопоставленного священнослужителя.

Она также не соответствует ожиданиям высокопоставленного священнослужителя

фото.

«Ничего светского не должно происходить в наших храмах. Давайте не будем вводить себя в заблуждение, мы не достигнем наших верных через музыку, которая не имеет религиозного вдохновения , даже если она была написана выдающимися композиторами », - говорится в таинстве епископа.

В документе также появился ... запрет на использование беспилотников во время церемонии. «Наша литургия прекрасна и богата, достаточно ее достойно, подготовленно и должным образом. Все фантазии или поиск аплодисментов и оригинальности запрещены », - предупреждает священнослужитель.

Будет ли это способствовать большей популярности церковных свадеб? Сомнительно.

Смотрите также: Формальности, связанные с церковной свадьбой