Функциональный модульный детский сад

  1. Связаться с компанией

Модульный детский сад - что это?
Модульный детский сад - это объект, построенный из готовых элементов - модулей. Они создаются на фабрике, где строительство не зависит от погодных условий, а весь процесс проходит строгий контроль качества. Модули соответственно оборудованы - с перегородками, оконными рамами и всеми необходимыми установками. Они доставляются на строительную площадку, где они собираются. Затем они подключены к местным СМИ и закончили.
Конструкция контейнера детского сада позволяет быстро подключать от нескольких до нескольких десятков модулей. Соединения также могут быть вертикальными, что позволяет создавать многоэтажные здания для большого количества детей. Контейнерный детский сад можно обогатить наклонной крышей и мансардой.

фото KAJA

Дошкольные учреждения с контейнерами - современные учебные заведения
Контейнерные детские сады, вопреки ассоциации с названием, являются объектами со многими функциональными ценностями. Важнейшим преимуществом строительства детских садов по модульной технологии является быстрая сборка. Длительность инвестиций очень короткая - около 2-3 месяцев. Благодаря этому, когда в образовательных учреждениях не хватает мест для детей, можно построить несколько детских садов в городе за короткое время.

Модульная конструкция детского сада действительно прочная и прочная. Стальная рама характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к изменяющимся погодным условиям в польском климате. Модульные детские сады соответствуют всем действующим нормам и правилам, касающимся безопасности, санитарных требований и противопожарной защиты. Они разработаны в соответствии с предположениями современной архитектуры. В результате они современны и визуально привлекательны. Фасад может быть изготовлен из любого материала и окрашен в соответствии с детской эстетикой.

фото KAJA

Детский сад из контейнеров можно легко расширить, дополнив их дополнительными модулями. Таким образом, места созданы для большего количества детей. Инвесторы ценят модульные объекты также за их мобильность. Объект может быть легко демонтирован и перемещен там, где существует большая потребность в детских садах.

фото KAJA

Модульный детский сад и расходы
Стоимость детского сада из контейнеров намного ниже, чем в детском саду из кирпича. Сборное строительство может быть дешевле на 30%, чем строительство по традиционной технологии. Детский сад изготавливается из готовых складных элементов на строительной площадке. Это связано не только с финансовой экономией, но и с экономией времени. Они складываются в очень короткие сроки и сразу же готовы к использованию. Для сравнения - каменные детские сады строятся около 2 - 3 лет. Сборные элементы создаются в залах, где преобладают оптимальные условия. Благодаря этому модули характеризуются высоким качеством и долгим сроком службы.

фото KAJA

Первый контейнерный детский сад в Кракове
Модульные объекты уже давно оценены европейскими странами, такими как Германия, Швейцария и Нидерланды. По этой технологии они строят как детские сады, так и школы, магазины и больницы. Детские сады из контейнеров также все чаще появляются в польских городах. Они являются отличным рецептом отсутствия мест для детей в существующих учреждениях. Производители убеждают в своих преимуществах, опровергая все мифы. Реализации являются подтверждением их слов. Одним из них является модульный детский сад в Кракове, производителем и подрядчиком которого является KAJA Budownictwo Modern.

Краковская детская контейнерная школа была основана в прошлом году. Чиновники изначально не хотели завершать инвестиции. Они были обеспокоены безопасностью детей и функциональностью здания. Они спросили, будет ли зимой достаточно тепло, а летом прохладно. Также обсуждалось, какое влияние окажет окружающая среда на развитие детей. Название «контейнер» не вызывало позитивных ассоциаций. В конце концов встал вопрос о расходах, которые город должен будет понести, чтобы построить детский сад из контейнеров. Сомнения развеялись благодаря аргументации людей, знающих о преимуществах такого типа объектов. Наконец-то это утепленное здание, приспособленное к потребностям самых маленьких.

фото KAJA

Строительство контейнерного питомника заняло пять месяцев для KAJA. Площадь здания составляет 324м2 и включает в себя: две большие комнаты для детей, прихожую, ванные комнаты, комнату для сотрудников, кабинет логопеда, комнату для еды, а также собственную котельную. Кроме того, в объекте есть коридор, соединяющий детский сад с начальной школой № 65, в которой он был создан. Детские площадки оборудованы мультимедийными досками и мультимедийными ковриками для игр. Застекленная стена с выходом в сад производит удивительное впечатление. Там дети имеют в своем распоряжении современную игровую площадку. Эффект порадовал как президента города, чиновников, так и самих детей, родителей и педагогическую группу.

Модули Краковского детского сада были заполнены сэндвич-панелями, гипсокартоном (стены, крыша) и цементно-склеенными (пол). Каждый модуль был надлежащим образом утеплен полистиролом и минеральной ватой. Готовые модули были доставлены на строительную площадку, где они были собраны. Фасад был покрыт штукатуркой в ​​ярких, приятных тонах.

фото KAJA

Что немаловажно, модульный детский сад был адаптирован производителем под нужды людей с ограниченными возможностями. Все входы были выровнены с тротуаром со стандартным уклоном. Внутри здания нет архитектурных барьеров. Проект также включает в себя туалет для инвалидов. Более того, на территории школы была построена противопожарная дорога из бетонных кубиков шириной 4 метра.
Все оборудование современное и функциональное, соответствует европейским требованиям. Благодаря этому детский сад из контейнеров полностью безопасен для детей.

Если вы хотите ознакомиться с предложением, посетите: www.kajabm.pl

Количество посещений: 1141 | Дата публикации: 2017-03-23

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: