Ironman, рок-н-ролльные гонки заканчивают забег Raleigh :: Out and About на WRAL.com

- Эта весна станет последним годом для серии марафона «Рок-н-ролл» и триатлона «Железный человек» в Городе Дубов. Компания, которая организует оба, объявила о решении выйти из Роли во вторник.

Оба события будут проходить в соответствии с графиком в 2018 году, но не вернутся.

«Мы по-прежнему полностью привержены проведению двух великих событий в 2018 году для всех наших бегунов, триатлетов, зрителей, партнеров и сообщества», - говорится в сообщении компании.

«Мы по-прежнему полностью привержены проведению двух великих событий в 2018 году для всех наших бегунов, триатлетов, зрителей, партнеров и сообщества», - говорится в сообщении компании

Серия рок-н-ролла - в этом году за вычетом полного марафона - запланирована на выходные 7 и 8 апреля. Триатлон Ironman 70.3 состоится 3 июня.

«Мы хотели бы поблагодарить местное сообщество за их поддержку и благодарны городу Роли, Спортивному альянсу Большого Роли (GRSA) и его гражданам за то, что они принимали нас на протяжении многих лет. У нас огромные отношения с Роли, и мы будем работать «Тесно с городом, GRSA и всеми нашими местными партнерами, чтобы определить, какие потенциальные возможности могут быть для событий в будущем», сказали организаторы.