Ciasta.net - Холодный чизкейк на бисквите



Бисквит, залитый лимонным соком, нежная и пушистая сырная масса со слабым лимонным вкусом, тонкий слой лимонного желе сверху, украшенный листом лимонного бальзама. Все три слоя идеально сочетаются друг с другом, поэтому вкус очень вкусный. Приготовление происходит быстро и просто, печенье можно запекать на день раньше (будет еще больше), сырная масса формируется очень быстро, она состоит из четырех ингредиентов: сыр, сливки, греческий йогурт и растворенное желе (вы можете использовать сыр из ведра хорошего качества, например, от "питницы", то масса возникнет быстро). Я рекомендую горячий сыр, чизкейк не только для любителей лимона, освежающие ароматы. Сервировка на прямоугольной форме 21x25 см.

Дата добавления: 15 сентября 2016 ингредиенты:
  • бисквит
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана сахара для выпечки
  • 1/3 стакана пшеничной муки
  • 1,5 грамма картофельной скумбрии

  • лимонный сок 1/2, чтобы пропитать бисквит

  • ВЕС СЫРОМ
  • Птичий сыр 50 г молотый три раза (может быть, из ведра)
  • 500 мл сливок сметаны 30%
  • 18 даг греческого йогурта
  • 2 желе со вкусом лимона (каждый 77 г)
  • 1/2 лимонного сока

  • ВЕРЬТЕ С ГАЛАРЕТОЙ
  • 1 желе со вкусом лимона
Бисквит: Прямоугольная форма, 21х25 см, запекаем бумагой для выпечки. Подготовьте все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры).

мы отделим его от белых. Оба сита просеивают дважды с высокого уровня через сито и перемешивают. В этот момент включите духовку и установите температуру на 175 градусов С.

Бяки уби со щепотками соли на жесткой пене (желательно миксером на высокой скорости), в конце взбивания постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать на высокоскоростном миксере (в общем, он уплотняется 7 минут).

Затем добавьте один к одному и продолжайте бить в течение 4 минут. Наконец, за несколько оборотов смесь перемешивают и просеивают. Смешивается очень осторожно, чтобы не разрушить взбитую пену. Торт Зебра с самого дна чаши и снова осторожно движется.

Переложить тесто в подготовленную форму и аккуратно очистить поверхность. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать 22 минуты. После выпечки сразу достаньте печенье из духовки, опустите его в форму с высоты 50 см (например, на стол с полотенцем) и охладите. Удалите бисквит с бумагой, аккуратно удалите бумагу, снова положите губку на бумагу и перенесите ее вместе с бумагой на сковороду (все так, чтобы губка могла легко отслоиться от бумаги при резке). Сырная масса: сыр должен быть комнатной температуры, а сливки должны быть хорошо высушены.

Желе растает в одном стакане кипящей воды, тщательно перемешается и остановится. Когда желе готово начать, оно взбивает сливки. Молотые сливки будут добавлены к взбитому сливочному сыру и смешаны с миксером на низкой скорости только для приготовления ингредиентов. Добавьте греческий йогурт и перемешайте. Затем добавьте лимонный сок и снова перемешайте. Наконец, он добавит желе и смешает его в массы. Горький: бисквит пропитан лимонным соком, передает массу сыра и кладет его в холодильник, чтобы он застрял. В это время он плюнул лимонное желе в 1 стакан кипятка, перемешал и он прекратился. Чизкейк вынимается из холодильника и разливает желе, его положат обратно в холодильник на весь стол, желательно на всю ночь.

Приятного аппетита! Распечатать рецепт

TAGS: [чизкейк на бисквите, рецепт холодного чизкейка]