Интегрированные системы менеджмента качества

  • Можете ли вы представить систему управления качеством, основанную исключительно на ИТ-решении?
  • Как управлять процессами без бумажной документации?
  • Хотите услышать, как это было реализовано в Macrologic?
  • Мы помогаем в управлении

    Стандарт ISO 9001: 2000 требует от компании применять процессный подход при разработке, внедрении и совершенствовании систем управления качеством. Правильно внедренная система менеджмента качества улучшает функционирование компании. Сотрудникам компании легче понять цели и методы организации, с помощью которых эти цели должны быть достигнуты. Компания открыта для удовлетворения потребностей клиентов: количество жалоб уменьшается, продукты приобретают сильный бренд, а доверие клиентов возрастает.
    Внутри организации связь между руководством и сотрудниками становится легче, и компания постоянно совершенствуется. Компании быстрее реагируют на изменяющуюся рыночную среду и, таким образом, предлагают все более требовательные продукты и услуги высокого качества.

    Мы помогаем Прокси-агентам действовать таким образом, чтобы все эти преимущества были достигнуты, и чтобы действия в соответствии со стандартом приводили к реализации бизнес-целей, а не становились просто элементом продвижения.
    Мы ведем к успеху
    Используя решение Macrologic, мы помогаем Уполномоченным поддерживать и совершенствовать систему менеджмента качества, соответствующую стандарту ISO 9000, а также интегрированные системы менеджмента в соответствии со многими стандартами (экология, гигиена труда и безопасность, промышленность). Мы предлагаем:

    • ИТ-поддержка для внедрения, обслуживания и улучшения систем менеджмента качества,
    • Устранение бумажной документации и проблем, связанных с управлением ее версиями,
    • Повышение эффективности общения с сотрудниками благодаря автоматической публикации и простой визуализации процессов системы качества,
    • Лучшая организация и контроль за подготовкой и проведением циклов внутреннего аудита и надзорных аудитов,
    • Система качества доступна в любом месте и в любое время (через интерфейс WWW),
    • Экономия затрат на администрирование систем качества.

    Решение Macrologic ERP. Управление качеством обеспечивает распространение системной информации и обеспечивает удобный доступ к текущей версии системы и информации, связанной с процессами организационного улучшения, такими как планы аудита, состояние корректирующих и предупреждающих действий и текущее состояние целей процесса. Работа с системой возможна как клиентом Lotus Notes, так и веб-браузером.

    Компания управляется эффективно и результативно. Благодаря обмену информацией каждая область управления подчиняется правилам, определяющим направление и цель проводимых мероприятий. Удовлетворенность и лояльность клиентов растут. Компания налаживает сотрудничество с новыми партнерами и получателями, и ценность ее бренда растет.
    Делимся опытом

    Система менеджмента качества подвержена изменениям, которые также включают необходимость обновления документов и выпуска новых версий. Все данные и записи о качестве должны быть собраны, проиндексированы, обновлены, сохранены и предоставлены уполномоченным лицам. Записи и контроль системных документов после непродолжительного времени работы системы в компании начинает создавать множество проблем, связанных с управлением документами.

    Возможностью повышения эффективности системы управления и снижения затрат на ее обслуживание является использование информационных технологий. Мы облегчаем работу полномочного представителя совета директоров по вопросам качества, владельцев процессов и внутренних аудиторов, автоматизируя рутинные действия и поддерживая процессы планирования и связи с сотрудниками. Преимущества решения хорошо известны нам, потому что Macrologic был первым, кто воспользовался его возможностями.

    контакт
    Если вы хотите узнать, как вы можете улучшить свою компанию, пожалуйста, свяжитесь с:
    контакт   Если вы хотите узнать, как вы можете улучшить свою компанию, пожалуйста, свяжитесь с:   +48 222 566 444;   doradca@macrologic +48 222 566 444; [email protected] , контактная форма
    Узнайте, как наши решения помогли достичь целей других компаний