Академия коучинга и наставничества

  1. Тренеры читают лекции по направлению коучинг и наставничество

Выберите свою аспирантуру в ZPSB и платите на 1000 злотых меньше за обучение. Зачисляясь в университет до 31 мая, вы платите:

  • 550 злотых меньше за школьную плату
  • Регистрационный взнос 0 злотых - вместо 450 злотых!

Я резервирую место

Хотите поддержать других в их профессиональном развитии? Подпишитесь на аспирантуру в ZPSB и узнайте, как эффективно мотивировать вас для достижения ваших целей.

Во время учебы вы получите знания и практические навыки межличностного общения. Вы узнаете, как использовать ресурсы и инструменты коучинга и адаптировать программы развития к индивидуальным потребностям получателей. Вы также узнаете современные и эффективные методы повышения эффективности сотрудников и команд.

Мы обогатили аспирантуру набором ключевых компетенций, оцениваемых на рынке труда, возможностью самостоятельной диагностики с использованием Барометра ключевых компетенций и возможностью дополнять знания и навыки благодаря специально подготовленным материалам электронного обучения и мобильной игре «Таблетки компетенций» (m-learning).

Целью исследований является предоставление участникам практических навыков в проведении коучинга и наставничества. Получателями аспирантуры по направлению коучинг и наставничество являются люди с высшим образованием, которые хотят использовать навыки в области коучинга и наставничества в своей профессиональной деятельности. Это способ повысить квалификацию внутренних инструкторов, сотрудников обучающих компаний и отделов кадров, ответственных за развитие персонала. Эти исследования также направлены на руководителей различных уровней управления или руководителей групп сотрудников, которые хотят получить знания о современных и эффективных методах управления.

  • глубокое знание основ психологии в работе тренера и наставника, а также практическое знание инструктажа и инструментов наставничества
  • приобретение навыков по проведению коучинг и наставнических занятий
  • контакт со специалистами по деловой практике
  • подготовка и контроль коучинга и наставничества
  • лекторы-практики, занятия проводят психологи, сертифицированные тренеры и наставники с большим опытом работы
  • форма семинара, которая облегчает изучение методов и инструментов бизнес-тренера и наставника
  • индивидуальный контроль за процессом обучения и наставничества
  • Практическая и полезная дипломная работа - проведение и оценка индивидуального сеанса коучинга или наставничества.
  • удобный способ организации занятий - занятия только по пятницам и субботам

Занятия в аспирантуре. Школа коучинга и наставничества проводится в форме лекций и упражнений с особым упором на интерактивные методы обучения. Занятия проводятся специалистами и практиками в области, охватываемой предметом исследования.

Программа обучения. Темы. Количество часов. БЛОК УПРАВЛЕНИЯ НАВЫКАМИ. 8. Управленческие компетенции против управления людьми. Менеджер как тренер и наставник 8 БЛОК ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ И МЕЖПЕРСОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ 60. Основы психологии в работе тренера и наставника. Этика в работе тренера и наставника. 10 Основы психологии в работе тренера и наставника. Личность и элементы личностных расстройств. 10 Основ психологии в работе тренера и наставника. Психология индивидуальных различий (темперамент, интеллект, когнитивный стиль). 10 Основ психологии в работе тренера и наставника. Психологические модели обучения взрослых. 10 Индивидуальная тренировка эффективности. Межличностные компетенции и личность против эффективности тренерских отношений. 20 BLOCK - COACHA WORKSHOP 50 Мастерская тренера - процесс коучинга 10 Мастерская тренера - методы коучинговой работы 10 Мастерская тренера - инструкторский инструментарий 20 Контроль коучинговой сессии - сеанс обратной связи 10 BLOCK - MENTOR'S WORKSHOP 40 Мастер-семинар по наставничеству - процесс наставничества 10 Мастер-класс работа наставника - методы и инструменты наставника. 20 Кураторское занятие - сессия обратной связи. 10 БЛОК - КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ (в системе электронного обучения) - слушатель выбирает 4 ключевые компетенции на основе диагностики Барометра ключевых компетенций 40

  • Самопрезентация
  • Функционирование в международной среде
  • Межличностное общение
  • креативность
  • Работа в команде
  • Право в бизнесе
  • Право интеллектуальной собственности
  • Устоявшиеся основы математики
  • Управление знаниями
  • Управление командой
  • Знание информационных технологий
Дипломный экзамен - индивидуальное занятие с клиентом (запись) + проверка знаний10Общее количество часов208

Организатор оставляет за собой право изменить программу обучения и количество часов (до 15%)

После окончания аспирантуры студент аспирантуры будет развиваться в трех ключевых областях:

знание

  • Будет иметь базовые знания по психологии работы со взрослым
  • Он получит знания о процессе коучинга и инструментах работы тренера
  • Он получит знания о работе и инструментах, используемых наставником
  • Будут осведомлены о роли коучинга и наставничества в управлении человеческими ресурсами
  • Он научится работать с разными личностями
  • Вы узнаете, каковы основы развития межличностных компетенций

знание

  • Он узнает о принципах использования инструментов коучинга
  • Смогут спроектировать и провести тренировку, адаптированную к потребностям обучаемого
  • Он научится проектировать и проводить сессию наставничества с учетом потребностей человека, охваченного процессом наставничества.
  • Он научится эффективно использовать психологические механизмы в работе с клиентом

Социальные компетенции

  • Он узнает о необходимости и возможностях обучения на протяжении всей жизни, то есть о повышении профессиональных, социальных и личных компетенций.
  • Он научится навыкам эффективного самообразования
  • Он научится приспосабливать инструменты к индивидуальным потребностям
  • Это поймет важность межличностного общения

Тренеры читают лекции по направлению коучинг и наставничество

Беата Добиньска - психолог, сертифицированный тренер с многолетним опытом работы в сфере обучения, аккредитованный консультант Insights Discovery. Выпускник психологии в университете Адама Мицкевича в Познани и двухлетняя стажировка в области гештальт-терапии и двухлетняя программа психологического образования в области транзакционного анализа.С 1994 года он проводит тренинги и реализует проекты по развитию и консультированию, как деловые, так и образовательные, в образовательных целях. Преподаватель в Западно-Поморской бизнес-школе в Щецине. Руководитель и основной координатор аспирантуры в области: психологии управления, Академии тренеров и Академии коучинга. Она провела учебные и консалтинговые проекты для таких брендов, как Telekomunikacja Polska SA, Zakłady Chemiczne Police, Poczta Polska SA, Szczecińska Energetyka, Cieplna, MK Cafe, мэрия в Щецине, Налоговая палата в Щецине, Таможенная палата в Щецине, Министерство внутренних дел, Банк внутренних дел, Министерство внутренних дел, банк SA, Plus GSM, Банк PKO BP SA, Anwil SA, Elte, WUP / Западнопоморские, Home pl, Asseco Poland SA, Польский фонд предпринимательства или DGS Poland.

Малгожата Квятковская - наставник, тренер, тренер (ICC) Малгожата Квятковская - наставник, тренер, тренер (ICC). Менеджер по продажам с более чем 20-летним опытом работы на руководящих должностях в скандинавских и польских корпорациях. Среди других работал на уровне регионального директора по продажам в мобильной сети Plus GSM и директора новой общенациональной сети продаж Vobis Mobile и NOKIA Stores. Она прошла около 30 польских и зарубежных тренингов в области лидерства и управления командой, продажи, среди прочего MCE в Брюсселе и IMD Business School в Лозанне. ICC тренерский сертификат. В качестве тренера и тренера она работала с менеджерами и командами, включая такие компании, как Mercedes-Benz Poland, ING Bank, BRE Bank, BZ WBK, BGŻ, Dimler-Chrysler Automotive Poland, Fuji-Sericol Poland, Oriflame Poland, ARVATO Bertelsmann и Swedwood Poland ( IKEA group), BLStream, Tieto Poland, TechData, Netto Polska, Carlsberg и другие.

В качестве тренера и тренера она работала с менеджерами и командами, включая такие компании, как Mercedes-Benz Poland, ING Bank, BRE Bank, BZ WBK, BGŻ, Dimler-Chrysler Automotive Poland, Fuji-Sericol Poland, Oriflame Poland, ARVATO Bertelsmann и Swedwood Poland ( IKEA group), BLStream, Tieto Poland, TechData, Netto Polska, Carlsberg и другие

Алиша Климек-Джунак - тренер по личному развитию и наставник. Преподаватель в аспирантуре в области коучинга, творческого принятия решений и формирования команды. Сертифицированный ACC ICF Coach, член правления ICF Polska в предыдущий срок, руководитель Западно-Поморского отделения ICF в Польше. Менеджер с многолетним опытом работы в конструкторском бюро. Вице-президент NOW Aid Training Association по эффективному развитию: метод Master Reiss Motivation Profile® для научно разработанного подхода к мотивации. Выпускник аспирантуры по менеджменту и Executive MBA в Западно-Поморской бизнес-школе. Специализируется на темах, связанных с общением, изменениями, реализацией целей, мотивацией и построением собственной ценности.

Проверьте области обучения в области HR и личностного развития, которые также могут вас заинтересовать:

Я резервирую место