Офицерская школа: ведутся записи по военным исследованиям

  1. Офицерская школа: фитнес-экзамены
  2. Академия сухопутных войск: стрельбище, Снежник и джунгли
  3. Форма, чаша, крыша над головой

Ежегодно несколько тысяч человек сдают экзамены в офицерскую школу. В этом году Вроцлавский университет примет 365 человек. К пятнице 29 марта в системе приема на работу зарегистрировалось 2422 кандидата, в том числе 303 женщины.

Для принятия решений и регистрации у вас есть время до 31 марта. Допущен к суду и санкционирован для поступления (обязательная медицинская справка).
Прием в Академию сухопутных войск, помимо оценок по аттестату зрелости, определяется с помощью фитнес-экзаменов и собеседования при приеме на работу. Последние два этапа набора запланированы на 9-16 июля.

Офицерская школа: фитнес-экзамены

Как женщины, так и мужчины во время фитнес-экзаменов должны пройти четыре соревнования. Дамы - бег на 800 метров, бег на конверте, 50 метров любого стиля в бассейне, пройти тест тоже испытание на прочность - свисание на палке.
Мужской экзамен состоит из бега на тысячу метров, раскачки и теста на прочность - подъема на клюшке. У бассейна они должны бить 50 метров в любом стиле.

Последний этап набора персонала - собеседование. К нему присоединяются люди, успешно прошедшие две предыдущие части. В ходе беседы комиссия оценивает, среди прочего наличие, логика мышления, умение вести разговор, мотивация.

В ходе беседы комиссия оценивает, среди прочего  наличие, логика мышления, умение вести разговор, мотивация

Начальный фитнес-экзамен для Академии сухопутных войск, фото: Томаш Волков

Дополнительные баллы можно получить, например, за спортивные достижения, специализированные курсы (дайвинг, парашютный спорт), членство в организации защиты.

Ознакомьтесь с условиями приема на работу в Академию сухопутных войск

Всего на экзаменах вы можете получить до 350 баллов.

Академия сухопутных войск: стрельбище, Снежник и джунгли

В офицерской школе действуют строгие правила, в которых подробно описываются правила поведения, в равной степени применимые к женщинам и мужчинам.

Девушки составляют около 10 процентов от общего числа курсантов. На блоке есть отдельные комнаты и ванные комнаты, но применяются те же правила, что и для мальчиков. Они дежурят, убирают участки, имеют одинаковое время для туалета. «Для меня они одни и те же солдаты», - говорит один из старших офицеров и добавляет: «Их обычно отличает большая старательность в науке. В 2010 году лейтенант офицерской школы стал лейтенантом. Габриэла Очаб.

День офицера плотно заполнен заданиями, классами, лекциями и дополнительными обязанностями, возникающими, например, из реестров на подразделении.
Академия сухопутных войск располагает хорошо оснащенными техническими лабораториями и аудиториями. Впечатление производит школа и учебная система żnieŚka, электронный симулятор, который позволяет учиться стрелять и стрелять в виртуальных условиях. В университете также есть свои стрельбища, и программа пожарной подготовки - большая книга.

Смотрите отчет из Коллегии офицеров ЗДЕСЬ

В Польше также есть единственный симулятор SK-1 Pluto для подготовки моторизованного взвода. Это электроника, заполненная боевыми отсеками и драйверами салона Росомак.

Упор делается на физическую подготовленность курсантов. Есть классы рукопашного боя, плавания, есть теннисные корты для студентов, ипподром, где работает конная секция, и Учебный центр High Stone в Шклярской Порембе. обучение скалолазанию и лыжам.

Жители Вроцлава часто принимают участие в обучении за рубежом. В американском Форт-Беннинг они участвовали в теоретических занятиях по лидерству, основам командования, тактике, топографии и правам человека. На практических занятиях они научились командовать пехотой во время боя, принимали участие в упражнениях по топографии, стрельбе и обучению в общении, патрулировании, ведении обороны и атаке.

Форт Беннинг славится из адски сложных курсов рейнджеров и обучения пехоты. Кроме того, кадеты из Вроцлава соревнуются на международных соревнованиях, в том числе Зимнее выживание в Чехии Осень, которая требует способности выживать зимой в горах, и кембрийский патруль в Уэльсе - считаются одним из самых сложных мероприятий такого типа, организованных для специальных групп.

Кроме того, кадеты из Вроцлава соревнуются на международных соревнованиях, в том числе  Зимнее выживание в Чехии Осень, которая требует способности выживать зимой в горах, и кембрийский патруль в Уэльсе - считаются одним из самых сложных мероприятий такого типа, организованных для специальных групп

Тренинг по фотографиям Французской Гвианы: CMM 3REI / Cch Teudean

Один из учеников офицерской школы по программе Erasmus прошел курс выживания в экваториальных джунглях. Несколько дней тренировок в лесах Французской Гвианы проводили специалисты из Иностранного легиона.

Форма, чаша, крыша над головой

Курсантам гарантировано проживание, униформа, питание и медицинское обслуживание. Кроме того, они получают ежемесячную зарплату, которая зависит от года и воинского звания.

Важно: крайне редко, но есть люди, которые бросают военную учебу. Если это не продиктовано состоянием здоровья, которое делает невозможным дальнейшее обучение, оставляя университет, необходимо учитывать необходимость возмещения затрат на обучение. Это может быть даже сто тысяч злотых.

Это может быть даже сто тысяч злотых

Абзац для первого офицерского звания выпускников офицерской школы, фото: WSO

Выпускники офицерской школы покидают университет в качестве диплома второго лейтенанта и инженера (по специальности инженер безопасности, логистика или команда). Каждый имеет гарантированную работу, то есть получает назначение в подразделение.