Вы очаровательны и партнеры

  1. Эндрю Przewrocki
  2. Томас Rytlewski
  3. Агнешка RePEc-Вильга

Адвокатское бюро предоставляет комплексные юридические услуги для коммерческих юридических компаний. Опыт юридической фирмы включает в себя юридические консультации по созданию коммерческих юридических компаний, а также представительство в процессе регистрации и других процессах (включая концессию). Для действующих компаний мы предоставляем профессиональные услуги в своей текущей деятельности - организация и контроль правильности хода собраний акционеров и общих собраний акционеров, а также заседаний правления и наблюдательных советов, а также разработка подзаконных актов органов компаний. Мы предлагаем консультации, подкрепленные изменениями в уставе и уставе, в том числе увеличением и уменьшением уставного капитала, а также преобразованием компаний.
Важную роль в практике юридической деятельности компании играют юридические консультации в процессах слияния и поглощения. Юридическая фирма, в частности, предоставляет юридические услуги, связанные с созданием путем поглощений и слияний холдинговой компании, состоящей из примерно десятка радиостанций по всей стране. Мы также занимались подготовкой структур для реализации крупных инвестиционных проектов путем создания компаний, входящих в группы разработчиков. Кроме того, мы обладаем обширным опытом в области юридических аудитов, связанных с процессами приобретения и слияния.
Мы также занимаемся корпоративными судебными процессами, включая, помимо прочего, споры относительно владения акциями и акциями, оспаривания решений общих собраний акционеров и собраний акционеров, а также разбирательства, связанные с исключением партнера. Адвокатское бюро предоставляет комплексные юридические услуги для коммерческих юридических компаний

Эндрю
Przewrocki

адвокат
партнер
более адвокат   партнер   более

Томас
Rytlewski

адвокат
партнер
более адвокат   партнер   более

Агнешка
RePEc-Вильга

адвокат

более