Старая пивоварня скоро станет новой частью Вжеща

Бывшая пивоварня в Вжеще будет неотъемлемой частью города, а не другим закрытым жилищным анклавом. мат. инвестор

PB Górski готовится к реализации двух амбициозных проектов на территории бывшей пивоварни в Вжеще. В дополнение к уже известной идее о строительстве СН Гевелия, по другую сторону ул. В Килинском будут построены жилые дома с зонами обслуживания.


  • Здание, которое будет построено первым, будет относиться к фасаду более старых зданий, и в то же время не будет лишено современных штрихов. мат. инвестор
  • Существующие здания в пивоварне будут сохранены и оживлены. мат. инвестор
Площадь пивоварни в Вжеще Бывшая пивоварня в Вжеще будет неотъемлемой частью города, а не другим закрытым жилищным анклавом

он ждал развития с осени 2005 года, когда Przedsiębiorstwo Budowlane Górski купил его у ieywiec group. Согласно замыслу проектировщиков и разработчиков, эта область должна интегрироваться с окружающим районом, благодаря тому, что она будет сочетать жилые, сервисные и развлекательные функции. Жители Вжеща, которые наконец смогут проехать или проехать от ул. Kiliński он ждал развития с осени 2005 года, когда Przedsiębiorstwo Budowlane Górski купил его у ieywiec group в Plac Wybickiego ,
Девелопер уже начал продавать квартиры в первом здании, которое будет построено на месте бывшей пивоварни. - Это будет здание с 159 помещениями и двухуровневым подземным гаражным залом. У нас уже есть разрешение на строительство, и мы собираемся уйти в любой момент работа - сообщает Катаржина Сасяк , директор по инвестициям PB Górski. Цены начинаются с 6,7 тыс. Злотых за кв. М
Первое здание также, вероятно, будет последним, в котором квартиры будут расположены на первом этаже. Он несколько поднимется по проторенной дорожке, благодаря которой жители самых низких этажей не будут подвержены взглядам любопытных прохожих. Остальные здания должны иметь совместные жилые и коммерческие функции.
В некоторых зданиях будут офисы. - Они будут, в частности, в отреставрированной вилле бывшего директора. Мы, вероятно, также перенесем нашу штаб-квартиру из Картузы в Гданьск в это здание, - добавляет Сасьяк.
Архитектура зданий призвана сочетать исторический характер с современными решениями - отсюда и кирпичные ссылки на фасаде здания, а также большое остекление и современные материалы.
Что делать с историческими зданиями, которые не являются памятниками?

восстановить все объекты этого типа в исходную форму

50%

оставить самые ценные, а оставшиеся сносить или перестраивать

45%

разрушать и размещать на их месте совершенно новые здания

5% Одной из достопримечательностей усадьбы на месте бывшей пивоварни станет ресторан с пивоваренным золотым пивом. Будут также магазины и рестораны, хотя их количество, из-за близкого соседства запланированного CH Hevelius, не будет доминировать над постиндустриальным пространством.
Разработчик будет держать открытый поток Strzyży вдоль ул. Kiliński. Дальнейшие здания будут сосредоточены вокруг него. Вся инвестиция будет осуществляться поэтапно - в настоящее время планируется разделение на шесть этапов. Первая коллекция запланирована на первый квартал 2014 года.
Пивоварня в Вжеще - это не единственный проект по развитию недвижимости, который заключается в возрождении разрушенных и заброшенных территорий. Аналогичное обязательство в этом отношении, хотя и охватывает несопоставимо большую область, осуществляет Инвестиционная группа Хосса, которая постепенно развивается бывшие военные казармы ( находится также в Вжеще 5% Одной из достопримечательностей усадьбы на месте бывшей пивоварни станет ресторан с пивоваренным золотым пивом ).

Что делать с историческими зданиями, которые не являются памятниками?