OleOle.pl облегчает избавление от старой бытовой техники / электроники при покупке новой

В Польше тысячи магазинов с электроникой и IT-оборудованием В Польше тысячи магазинов с электроникой и IT-оборудованием. В этой отрасли конечные потребители ожидают одновременно низких цен, высокого качества и быстрого исполнения. В то время, когда важно время, когда вы хотите, чтобы посылка была доставлена ​​клиенту в течение 48 часов, вам необходимо действовать быстро и эффективно. Но как это сделать, когда мы импортируем товары от дюжины разных поставщиков и выбираем лучшее предложение, мы должны сравнить цены и уровень запасов для всех? Прежде чем мы сможем это сделать, клиент уже может купить продукт у конкурентов ...

В такие моменты программное обеспечение приходит на помощь ResellerInfo , созданный Future Home. Это продукт, созданный для всех компаний, которые покупают ИТ-оборудование напрямую у дистрибьюторов - компьютерные магазины, системные интеграторы, ИТ-отделы крупных компаний. Приложение могут даже использовать люди, у которых нет контракта с дистрибьютором, они могут сравнить стандартные цены.

Благодаря сравнению цен мы избегаем утомительных входов в несколько панелей, чтобы проверить цену одного продукта, нам не нужно беспокоиться о контроле за наличием и резервированием товаров, и наши заказы будут сведены к нескольким простым шагам, которые значительно ускорят работу трейдера. Предположение о применении было максимальным упрощением процессов, происходящих между продавцом и дистрибьютором.

«Мне не нужно объяснять ни одному продавцу, насколько обременительным является использование систем www на сайтах дистрибьюторов: каждый требует входа в систему с отдельным логином и паролем, каждое ценовое предложение необходимо сравнить, а затем проверить доступность продукта. С ResellerInfo вы можете сделать все это одним щелчком мыши. Благодаря этому можно быстро выбрать лучшее предложение - например, во время телефонного разговора, когда клиент звонит в магазин и спрашивает о цене выбранного товара. Использование механизма сравнения существенно облегчает работу трейдера и повышает эффективность обслуживания клиентов, а значит - эффективно увеличивает продажи », - объясняют разработчики приложения.

Приложение ориентировано на простоту и функциональность. У нас 9 поставщиков? В течение минуты мы можем проверить наличие интересующих нас продуктов для всех девяти. Как это сделать? Нет ничего проще. В окне поиска введите фразу, которую вы ищете. Это может быть название продукта, марки, модели или номера изделия, например, FD4100WMGUSBX (тогда мы обычно получаем один результат поиска). Результаты поиска представлены в виде простой таблицы, в которой мы находим номер каталога продукции, наличие товара, полное имя, минимальную и максимальную цену, а также возможность добавить товар в хранилище (это место, где наиболее часто заказываемые нами товары будут автоматически обновляться). Стоимость багажа также может быть использована для комплектации деталей для одного крупного клиента - вы также можете получить из нее Excel и подготовить приятное заявление.

Если у нас есть контракт с поставщиком, нажав на соответствующую ссылку рядом с продуктом, мы попадем на панель магазина, где мы завершим нашу покупку. ResellerInfo сравнивает только те цены, которые гарантированы индивидуальным соглашением с дистрибьютором (то есть так называемые «наши цены»). Компании, у которых нет подписанного контракта с конкретным поставщиком, могут оформить заказ непосредственно через форму в заявке (это влечет за собой дополнительную плату в размере 30 злотых). Как только вы решите заказать товар, просто нажмите кнопку «Купить», и заказ будет автоматически сгенерирован у поставщика. Это позволяет розничным клиентам совершать покупки по оптовым ценам.

Это позволяет розничным клиентам совершать покупки по оптовым ценам

ResellerInfo - это ряд преимуществ для каждого поставщика компьютерного оборудования. Это позволяет очень быстро сравнивать цены и доступность интересующей нас продукции практически всех поставщиков в ИТ-индустрии. Кроме того, он позволяет заказывать товары несколькими щелчками мыши, а текущие цены всегда можно «нарисовать» с помощью макросов Excel, что значительно упрощает работу, например, при подготовке предложений для контрагентов. Благодаря приложению мы будем обслуживать клиентов лучше и быстрее, что позволит нам создать значительное конкурентное преимущество. Все это без каких-либо дополнительных паролей, без лишних звонков, без потерь времени и денег.

Источник: ResellerInfo.eu

Но как это сделать, когда мы импортируем товары от дюжины разных поставщиков и выбираем лучшее предложение, мы должны сравнить цены и уровень запасов для всех?
У нас 9 поставщиков?
Как это сделать?