Лизинг Audi A1: для частного и коммерческого использования

  1. Арендуйте Audi A1 по низкой процентной ставке
  2. В четыре шага к новой машине
  3. Лизинг А1 через MeinAuto.de
  4. Преимущества лизинга Audi A1
  5. Виды лизинга: лизинг с пробегом и лизинг по остаточной стоимости
  6. Audi A1 с лизингом пробега
  7. Audi A1 с остаточной стоимостью лизинга
  8. Это альтернативы Audi A1

У вас недостаточно капитала для Audi A1 купить наличными? Почему бы вам не арендовать роскошный компактный автомобиль Ингольштадта? Будучи онлайн-брокером, мы не только найдем для вас автомобили по разумным ценам. Мы рады предоставить вам лизинговое предложение с лучшими условиями. Просто определите свой ежемесячный взнос, выбрав срок действия договора и индивидуальный авансовый платеж.

Арендуйте Audi A1 по низкой процентной ставке

Если вы арендуете Audi A1, вы получите автомобиль в аренду на определенный срок . Владелец автомобиля остается вашим арендодателем. Потому что у аренды есть несколько таких преимуществ. B. предлагает финансовую помощь , многие покупатели Audi A1 выбирают аренду нового автомобиля через MeinAuto.de. Какие существуют формы лизинга и Как выбрать этот способ оплаты в нашем Audi Vehicle Configurator, объясняется ниже.

В четыре шага к новой машине

У вас недостаточно капитала для   Audi A1   купить наличными

1. Настройте автомобиль своей мечты

2. Получите немедленную информацию о цене

3. Запросить бесплатную квоту

4. Заказать у дилера и купить

Теперь настройте свой новый Audi A1 в лизинг!

ТИП АВТОМОБИЛЯ:

Mini / маленький автомобиль

Лизинг А1 через MeinAuto.de

Все цены, указанные в обзоре нашей модели, указаны за наличный расчет. Конечно, вы, конечно же, сможете воспользоваться высокими скидками, предлагаемыми нашими автосалонами-партнерами, если вы решите взять у нас в аренду автомобиль. Для индивидуального предложения укажите способ оплаты Лизинг при настройке А1. Это легко:

  1. Запустите New Car Configurator и выберите линию отделки, двигатель, любимый цвет краски, детали интерьера и дополнительные функции для вашего нового A1.
  2. Скажите нам, являетесь ли вы частным клиентом или бизнес-клиентом
  3. Выберите одну из наших скидок и выберите место получения автомобиля. Наши скидки варьируются по высоте и дизайну от модели к модели. Подробности перечислены в конфигураторе. Например, существуют скидки на скидки при поступлении и инвалидности.
  4. Теперь он действителен, способ оплаты Здесь, аренда доступна в качестве опции.
  5. Определите срок действия договора, сумму возможного первоначального взноса и ожидаемый пробег. Найдите свою ежемесячную арендную ставку таким образом.
  6. После того, как вы отправили свои данные, один из наших сотрудников по обслуживанию позаботится о вашем запросе. Вскоре вы получите индивидуальное предложение для вашего Audi A1 Leasing .

На правой стороне конфигурация иллюстрируется примером . С методом оплаты Лизинг у вас есть Выбор между пробегом по лизингу и лизингом по остаточной стоимости - обведено здесь цветом. С помощью ручек вы можете установить значения времени выполнения, пробега и специальных платежей . Вы можете видеть в режиме реального времени, как каждый фактор влияет на ежемесячный лизинговый платеж.

Преимущества лизинга Audi A1

Как уже упоминалось, аренда нового A1 имеет то преимущество, что бюджет домохозяйства не напрягается одним махом по сравнению с покупкой за наличные. Audi A1 - одна из моделей класса люкс в сегменте небольших автомобилей. Не у всех наших клиентов сумма покупки свободно доступна на их счету. Таким образом, лизинг является привлекательной возможностью управлять новым автомобилем без или с небольшим капиталом .

По сравнению с подержанным автомобилем новый автомобиль гораздо менее подвержен ремонту . В дополнение к надежности, существующий TÜV, гарантия и гарантия - это другие плюсы, которые вы получаете при аренде. Ваш арендодатель несет ответственность за техническое обслуживание автомобиля. В конце срока действия контракта, который в большинстве случаев составляет от 12 до 36 месяцев, обычно доступны следующие варианты:

  • просто верните автомобиль после оплаты всех взносов
  • арендовать новую модель
  • продолжить заимствованный автомобиль с новым контрактом
  • Купи машину на оставшуюся сумму.

Особенно для бизнес-клиентов Однако все чаще для частных лиц возможность покидать транспортное средство после использования и сдавать в аренду новоприбывшую модель очень привлекательна. Это обходит расходы на техническое обслуживание и барьеры для перепродажи автомобиля .

Виды лизинга: лизинг с пробегом и лизинг по остаточной стоимости

Все способы оплаты за
Частные и бизнес клиенты

  • Тарифы для частных или бизнес-клиентов
  • Наличные, финансирование или лизинг
  • Срок, пробег и количество
    Индивидуальный специальный платеж

Аренда - это разумный способ финансирования, когда вы выбираете тип аренды, который соответствует вашим индивидуальным потребностям и требованиям. Обратите внимание на различия между арендой миль и арендной платой остаточной стоимости . По сути, у вас есть выбор между лизингом с депозитом и без первоначального взноса. Кроме того, вы решаете, вносите ли вы особый платеж в начале контракта и / или вносите возможный окончательный взнос.

Audi A1 с лизингом пробега

В лизинге пробега вы определяете определенный пробег в год, который вы хотите покрыть Audi A1 до начала контракта. С этим видом проката автомобилей вы платите только за фактически пройденный диапазон, поскольку вы не повредите автомобиль сверх обычного износа. С перепродажей и возможной потерей стоимости автомобиля вам нечего делать . Необходимым условием для всестороннего контроля затрат в лизинге миль является то, что вы действительно рассчитываете свой годовой пробег. Хотя вы, как правило, получаете компенсацию за меньший пробег, вы часто платите высокие налоги за многокилометровый проезд . Подробности о лизинге миль можно найти здесь ,

Audi A1 с остаточной стоимостью лизинга

Второй вариант аренды, так называемый лизинг по остаточной стоимости, немного сложнее. Мы рекомендуем его только тем, кто не может оценить их ожидаемый пробег. Как следует из названия, вы соглашаетесь с арендодателем до того, как контракт начинает действовать по остаточной стоимости , вероятно, Audi A1 после истечения срока действия контракта будет иметь. Когда вы возвращаете автомобиль, вы оплачиваете разницу между фактическим и первоначально прогнозируемым значением. Помимо оборудования, срока службы и пробега, даже непредсказуемые косвенные факторы, такие как развитие автомобильного рынка и появление новых моделей, могут влиять на остаточную стоимость автомобиля. Поэтому важно учитывать возможный финансовый риск при лизинге остаточной стоимости . Дополнительную информацию по лизингу остаточной стоимости можно найти здесь ,

Это альтернативы Audi A1

На Audi A1 удовольствие от вождения и комфорт соответствуют повседневной практичности. Маленький автомобиль находится в премиум-сегменте и конкурирует, среди прочего, с культовым автомобилем. мини и это BMW 1 серии , Он должен соревноваться в классе маленьких машин с классикой VW Polo и Опель Корса , В качестве более дешевых альтернатив Audi A1 применяются, в частности, Форд Фиеста кто Сеат Ибица кто Skoda Fabia и DS3 ,

В дополнение к A1 как трехдверному, пятидверный Audi A1 Sportback доступен, который предлагает удивительное количество места в интерьере и багажнике. Обе версии также доступны как спортивные модели S с особенно мощными двигателями.

Получайте ежедневно обновляемые скидки прямо сейчас!

Дополнительная информация


Почему бы вам не арендовать роскошный компактный автомобиль Ингольштадта?