Как быстро выучить английский язык

  1. Сильная мотивация - это то, что поможет вам выучить язык
  2. Выберите лучший способ, специально для вас
  3. Групповые курсы
  4. Индивидуальные занятия с учителем
  5. Самостоятельное изучение английского на дому
  6. Гордитесь, восхищайтесь собой и поздравляйте себя с тем, что делаете что-то особенное и развивающееся

Возможно, вы однажды пытались учиться, может быть, у вас уже есть несколько неудачных попыток. Возможно, вас обескуражил учитель, возможно, у вас не было возможности, или, может быть, вы просто не хотели. Если так, то больше ничего не остается, кроме как оставить все это позади. Теперь посмотрим на будущее. Вы можете выучить английский язык. Достаточно сказать одно, одно волшебное слово: «Я хочу». Поверьте, что вы можете. Не расстраивайтесь. Если вам ранее говорили: «английский - это сложно», «вы не можете этого сделать», «вы слишком слабы», «у вас нет способностей» ... Забудьте об этом. Каждый может выучить иностранный язык! Я гарантирую вам, что это так. Достаточно узнать некоторые важные элементы учебного процесса.

Сильная мотивация - это то, что поможет вам выучить язык

Если вы взрослый человек, которому не нужно учиться и ходить в школу, вам следует подумать, почему вы хотите изучать язык Если вы взрослый человек, которому не нужно учиться и ходить в школу, вам следует подумать, почему вы хотите изучать язык. Определение цели является первым важным шагом в создании мотивации. Четко определенная цель поможет вам упорствовать в решении овладеть иностранным языком. Почему вы хотите изучать английский язык? Какие языковые навыки - говорение, аудирование, письмо, чтение - наиболее важны для вас?

Если вы хотите путешествовать за границу, особенно в сфере туризма, следует сделать упор на коммуникативный язык: понимание того, что говорят другие, и хорошее общение. Язык, рекомендуемый в повседневных ситуациях, рекомендуется: в аэропорту, в отеле, по магазинам или во время посещения города. В общем, слова и фразы будут важнее, чем изучение сложных грамматических структур.

Если английский используется в профессиональных целях, стоит сосредоточиться на точности своей специализации, выучить словарный запас и фразы, которые часто используются в вашей работе. Например, если вы работаете официантом, вы должны знать слова и фразы, используемые в ресторане иностранными клиентами. Основы грамматики чаще всего достаточно.

Если вы работаете в офисе и выполняете свои обязанности, вы должны писать электронные письма на английском языке, помимо отраслевых слов и фраз, также стоит изучить принципы деловой переписки, правописания и грамматические правила. Босс не будет счастлив, когда обнаружит, что деловая электронная почта содержит грамматические ошибки.

Если вы хотите сдать экзамен по английскому языку, доказав, что вы знаете язык высокого уровня, вы не избавите от необходимости обучать языковым навыкам: аудированию, чтению, разговорной речи, грамматике и письму.

Выберите лучший способ, специально для вас

Я полагаю, вы усилили свою мотивацию. Что дальше? Вы должны выбрать правильный и наилучший способ достижения своей цели - овладеть иностранным языком. Существуют разные способы обучения: индивидуальные занятия, групповые курсы в языковой школе, самостоятельные занятия дома . Какой из них будет наиболее полезным для вас? Здесь нет однозначного ответа. Каждый метод имеет свои преимущества и недостатки, а также размер портфеля.

Групповые курсы

Полный энтузиазма и решения для телефонной трубки. Обычно это первая идея для изучения языка. Выбор обычно делается для группового курса в школе рядом с тем местом, где мы живем или работаем. Дело не так просто. Во-первых, сопоставление дней и часов сложнее, чем мы ожидали; во-вторых, всегда возникает вопрос: что будет в случае командировки или болезни ребенка? К сожалению, уроки потеряны. Цена курса также может иногда удивлять нас. Но будьте осторожны, самые низкие цены могут оказаться полным провалом из-за некомпетентности учителя. Тем не менее, нет никаких правил. Вы можете ударить совершенно хорошего учителя. Однако прежде чем принять решение и подписать контракт, я рекомендую пробный урок или беседу с учителем - именно он, а не улыбающийся секретарь, играет здесь главную роль. Другим элементом обучения в языковой школе является определение нашего уровня языка. Если мы начнем учиться с нуля, дело будет проще. Хуже того, если раньше мы учились, а потом перестали учиться. Прерывание всегда отрицательно влияет на образование, вызывает пробелы в памяти. Повторная настройка на соответствующий уровень группы не становится слишком легкой. В конце концов, если нам повезет, мы достигнем нужного уровня и нужной группы, но ... может оказаться, что нашим коллегам 12 лет. Предполагая, что нам удалось преодолеть первые трудности, мы начинаем учиться. Первые уроки ждут нас ... Возвращение к школьной скамье может стать причиной легкого стресса. Есть первые сомнения ... У меня все хорошо в профессиональной карьере, но что произойдет, когда лектор попросит что-то, чего я не знаю, а другие ученики смогут спеть это прекрасно? Эти и другие дилеммы делают многих будущих амбициозных студентов группового курса. Предполагая, что первые занятия прошли достаточно хорошо, мы полны гордости и удовлетворения. Вся семья восхищается нашим умом и решимостью. Следующие занятия идут. Время течет быстро, после периода первого очарования наступает усталость или усталость. Я не успел выучить слова, домашнее задание? Было что-то спросили? Когда я должен сделать это после рабочего дня? Он может взять тетрадь в офис и в свободное время Нет, в офисе нет шансов. Охей, в командировку во вторник - ухожу с занятий, форс-мажор. Вернувшись, он простужается. Это всего лишь несколько запоздалых уроков, в конце концов, ничего не произошло, я догоню на выходных. Смело возвращаюсь в класс. Сколько ты сделал? Нет, я ничего не понимаю из этого упражнения ... Обескураженный, я решаю, что я должен дать себе несколько дней, чтобы заполнить пробелы. Да, я найду несколько уроков на выходных. Гости приезжают на выходных. Таким образом, средний студент обескуражен и, вероятно, в какой-то момент отказывается от курса. Может быть, у меня будет больше времени в следующем году?

Индивидуальные занятия с учителем

Вторым выбором в отношении способа обучения являются индивидуальные занятия, в которых принято говорить репетиторство. У нас нет проблем с адаптацией к группе, потому что мы одни на уроках. Также проще выбрать удобные даты. Конечно, при условии, что у нашего лектора не очень плотный график. Цена - скрывать нечего, цена за урок выше. Однако нам не нужно покупать четыре урока в неделю, а два, например. Вот предупреждение: цена за урок не должна быть единственным критерием выбора. Недорогие уроки от старшеклассника, единственным достижением которого является пятерка от английского, могут оказаться полным провалом. Учимся у «тети из Америки» тем более. Пожалуйста, помните правило - знать английский, это одно, научиться учить, другое. Тот факт, что читатель является «носителем языка», то есть его родной язык английский, не должен нас обманывать. Прежде чем решить, что выбрать учителя, стоит посоветоваться с друзьями или семьей. Также стоит спросить о квалификации учителя, о том, как документировать языковые навыки. Общие детерминанты: диплом по английской филологии, диплом языкового колледжа, сертификат Кембриджского университета: (от высшего уровня). Следующим критерием является многолетний опыт работы учителя. Чем выше квалификация учителя, тем выше будет цена за урок, но и качество преподавания будет выше. Важным вопросом является дисциплина посещения классов и форма оплаты. Если у нас есть тенденция уходить с занятий, наш лектор снисходительный, мы платим «за урок», наши шансы на успехи очень малы. В большинстве случаев студент или лектор рано или поздно уходит в отставку. Единственное средство правовой защиты - это четко определенные правила, предпочтительно договор, предоплата и соблюдение определенных дней и часов.

Самостоятельное изучение английского на дому

Hello Fast English 5 книг + 4 CD Из базового словарного запаса и фраз, самостоятельного изучения английского языка. Слова, фразы, произношение на польском. Мега практический набор.

На первый взгляд эта форма может показаться идеальной. Низкие затраты, отсутствие поездок на работу, экономия времени и денег, я учусь, когда хочу и где хочу. После принятия такого решения ученик часто направляет шаги в книжный магазин или магазин, где можно купить учебник или мультимедийный курс. Есть люди, которые ищут бесплатные учебные материалы в Интернете. Доступ к книгам или курсам не имеет ни малейшей проблемы. Мы начинаем первый урок с энтузиазмом. Самые «решительные» не пойдут на второй урок. Только десятка выживет до десятого урока, всего курса или учебника, я сделаю это сам, может быть, один человек из ста. Почему это происходит? Выучить язык самостоятельно, особенно начиная с более низких уровней, очень сложно. Мы должны найти время для этого, что во взрослой жизни является довольно сложной задачей. У нас нет подтверждения, если мы учимся правильно. Да, мы можем повторять слова, фразы, изучать правила. Тем не менее, когда вы должны сделать предложение самостоятельно, мы смущены. Много проблем вызвано произношением. Это написано по-другому, в противном случае это читает. Перфекционисты хотят овладеть правильным акцентом сразу, что вызывает больше проблем, чем дает результаты. Грамматика, достаточно обширная, на любом уровне обучения может осложнить жизнь.

Примеры подходящих способов изучения английского языка:

Кася, 40-е годы . Он работает в компании до 16 часов, у него двое маленьких детей. Из-за большого количества обязанностей трудно ездить в центр города два раза в неделю на групповой курс с 17 до 19 часов. Она выбрала индивидуальные занятия , приходит к учителю вечером два раза в неделю.

Преимущества: обучение индивидуально, даты могут быть гибкими, когда дети болеют, уроки переводятся на другую дату. Кася одна на уроке, она может свободно говорить по-английски без страха, который она может испытать в большой группе.

Недостатки: цена за занятия относительно выше, чем у групповых занятий.

Роберт, 23 года. Студент. Несмотря на многолетнюю учебу, его английский не на высоком уровне. Из-за близости языковой школы он записался на групповой курс два раза в неделю вечером.

Преимущества: Курс был в продвижении, цена за урок привлекательна.

Минусы: в группе 10 человек. Поскольку Роберт довольно застенчив, он редко говорит в классе. Он работает над учебником, выполняет упражнения, но чувствует, что у него все еще есть большой барьер для речи. Все чаще Роберт должен быть по вечерам в университете, на уроках английского они теряются. Это трудно догнать.

Ивона, 30 лет. Она только что потеряла работу. Она знает, что английский необходим в ее работе, почти во всех объявлениях о работе. Она немного выучила язык, но мало что помнит. Материальная и домашняя обстановка не позволяют ей пройти ни курс, ни отдельные языковые уроки. Ивона полна решимости быстро получить новую работу и сама решает учиться дома. Он использует бесплатный курс английского для начинающих в Интернете, а также с комплект книг с компакт-диском для самостоятельного изучения языка ,

Преимущества: Стоимость обучения практически бесплатна. Ивона не тратит время на поездку на работу, она в любое свободное время учится дома, используя свой ноутбук с доступом в Интернет. Слушает и повторяет английские слова и фразы. Я использую онлайн карточки, которые помогают ей запомнить слова. Решает упражнения и тесты. Он чувствует, что много помнит и что он на правильном пути.

Недостатки: Иногда Ивона чувствует, что было бы хорошо учиться с учителем, который подтверждает, что он хорошо говорит, объясняет более сложные правила и призывает ее продолжать работать.

Гордитесь, восхищайтесь собой и поздравляйте себя с тем, что делаете что-то особенное и развивающееся

Гордитесь, восхищайтесь собой и поздравляйте себя с тем, что делаете что-то особенное и развивающееся

Изучение языка - это процесс, поэтому будьте реалистичны в своих ожиданиях. Как долго ты учишь польский? Это заняло некоторое время, верно? Поэтому не ожидайте, что через несколько дней, начиная с нуля, вы будете свободно говорить по-английски и понимать английские фильмы без какого-либо перевода. Не будьте нетерпеливы: этапы изучения английского языка можно разделить на уровни: базовый, средний, продвинутый ...

Многие люди сосредоточены исключительно на том, что они еще не знают об английском, они постоянно критикуют и игнорируют весь достигнутый ими прогресс. Чрезмерная критика и неудовлетворенность могут быстро обескуражить и запугать науку. Какой совет есть? Гордитесь, восхищайтесь собой и поздравляйте себя с тем, что вы делаете что-то особенное и развиваетесь. Наслаждайтесь каждым выученным словом и фразой. Вместо того, чтобы думать: о, опять же, столько всего нового, я не смогу дать тебе совет, подумай, как круто, что у тебя есть возможность учиться, и ты становишься умнее день ото дня.

Английский вокруг нас. Просто оглянись вокруг. Хотя мы живем в Польше, мы говорим и думаем по-польски, каждый день мы встречаем несколько, дюжину или даже несколько дюжин английских слов. Английский везде Слушайте и обращайте внимание на словарный запас дома и на работе. Слушайте английские слова в песнях и рекламных роликах, читайте субтитры о товарах. Пример? Возможно, вы пили его не раз: Lipton tea - lipton tea. Попробуйте связать слова, тогда вы их запомните лучше. Мыслительные ассоциации не должны быть особенно сложными, достаточно, чтобы они обратились к вам и вам было легче запомнить.

Лучше всего иметь ежедневный контакт с языком. Если у вас нет таких опций, создайте их самостоятельно. Основу языка составляют слова и фразы. Да, грамматика английского языка довольно обширна и сложна, но в повседневной жизни вы можете иметь дело с ограниченным кругом грамматических структур. Удачи!