Spy Shop доказывает, что поляки знают о наблюдении

  1. Магазин Spy Shop Данные показывают, что поляки начинают заботиться о вашей конфиденциальности но...
  2. Мы не должны недооценивать проблему безопасности и конфиденциальности.

Вам не нужно никому рассказывать о кризисе конфиденциальности и наблюдения в Сети и за ее пределами.

Казалось бы, однако, что общее признание потери конфиденциальности в обмен на удобство и (очевидную) безопасность широко распространено. Тем не менее, мы получили данные от Spy Shop детективный магазин которые полностью противоречат этому тезису и показывают, что все больше и больше людей заботятся о своей частной жизни. Не только в Интернете, но, может быть, прежде всего, за его пределами.

Защита конфиденциальности в Интернете - довольно сложная задача, требующая от нас отказаться от многих удобств, но фактически бесплатна. Да, это требует правильного выбора используемых сайтов, использования услуг VPN, зашифрованных соединений и многих других приемов, но это относительно простой процесс.

Ситуация несколько иная в «реальном» мире. Ну, как защитить себя от физического подслушивания? Как бороться с потенциальным наблюдением, не зная, чего ожидать?

Польский подслушивающий скандал Антитеррористический акт они собирают свой урожай, и наши соотечественники все больше осознают тот факт, что их могут подслушать или иным образом нарушить их личную жизнь. И многие из них не собираются соглашаться на это.

Магазин Spy Shop Данные показывают, что поляки начинают заботиться о вашей конфиденциальности но также ... они охотно подслушивают.

Согласно предоставленной нам информации, продажи прослушивающих устройств увеличились на 260% в первом квартале 2016 года по сравнению с предыдущим годом. Во втором квартале рост достиг еще 20%. Продажа радиочастотных детекторов Bug Detector увеличилась на 40%, хотя в то же время увеличилась и продажа самых простых подслушивающих устройств.

Многочисленные телефоны Enigma E2 начали вызывать значительный интерес, которые, как сообщает нам Spy Shop, продаются несколько десятков в месяц, и мы говорим об оборудовании стоимостью 8000. злотых.

Эта статистика показалась мне достаточно интересной, чтобы спросить Кшиштофа Ридлака, специалиста по безопасности в Spy Shop, который в основном покупает эти устройства и для какой цели.

Кшиштоф Рыдлак - Spy Shop

Лукаш Котковски, Spider's Web: Как вы думаете, каков рост интереса к этому виду продукции? Это последствия слежки и антитеррористического акта или что-то еще?

Кшиштоф Рыдлак, Spy Shop: Громкие скандалы спорный изменения в уставах и широкий, спорный дискуссии о конфиденциальности а безопасность данных обуславливает рост осведомленности поляков о защите частной информации, подслушивании и контр-надзоре.

Это влияет на растущий интерес к продуктам, которые мы продаем: в первом квартале этого года. продажи различных подслушивающих устройств увеличились на 260% по сравнению с первым кварталом 2015 года. Во втором квартале продажи прослушиваемых телефонных разговоров увеличились на 70%, и наша статистика также подтверждает, что клиенты не хотят быть пассивными перед лицом наблюдения: мы зафиксировали 40% -ное увеличение количества детекторов. прослушивание телефонных разговоров (включая самый дешевый детектор ошибок RF-детектор).

Как выглядит соотношение покупок между частным сектором и деловым сектором?

По нашим оценкам, около 30 процентов. сбытовые компании. Это как небольшие местные предприятия, чьи потребности не сильно отличаются от потребностей среднего индивидуального клиента, так и крупные корпорации, которые борются с проблемами защиты конфиденциальных данных в гораздо большем масштабе.

Это как небольшие местные предприятия, чьи потребности не сильно отличаются от потребностей среднего индивидуального клиента, так и крупные корпорации, которые борются с проблемами защиты конфиденциальных данных в гораздо большем масштабе

Мы постоянно получаем заказы от государственного и делового секторов. В связи с терактами, произошедшими в этом году, возрос интерес к детекторам взрывчатых веществ, контрабанде (SAS-Hitech-Xpose), а также к воротам для обнаружения подслушивания металла и профессионального оборудования.

Если ваше оборудование покупают физические лица, то ... зачем? У вас есть информация о том, как используется купленное у вас оборудование?

Группа наших клиентов очень широка, потому что мы предлагаем ассортимент, который решает универсальные проблемы поляков. Различное оборудование покупают родители, заботящиеся о безопасности своих несовершеннолетних детей и подростков, супруги, которые сомневаются в искренности своего партнера, студенты, заинтересованные в комплектах с мини-камерами и мини-слушателями, предприниматели из разных отраслей, домовладельцы ... Его можно обменять на долгое время.

Некоторые клиенты во время бесед с нашими специалистами уточняют, для чего нужно использовать приобретенное оборудование, и делятся своими опасениями, другие только спрашивают о его спецификации и совершают покупки, не раскрывая личных причин.

Какие виды бизнеса наиболее заинтересованы в вашей продукции? В частности, я прошу здесь зашифрованные телефоны.

Каждое предприятие, основанное на конфиденциальной коммуникации, ищет решения, которые повышают безопасность данных, поэтому мы получаем заказы как от государственного, так и от коммерческого секторов.

Клиентами являются как обычные предприниматели, так и службы или агентства. Покупатель этого типа решения зависит от высокой анонимности. Мы можем, однако, показать, что зашифрованные телефоны Enigma E2 в последние месяцы представляют большой интерес, что является одной из самых профессиональных мер защиты от прослушивания разговоров и захвата SMS для бизнесменов из многих отраслей.

Может ли увеличение продаж противоаэрационных устройств быть свидетельством того, что общество осознает ценность своей частной жизни, или еще слишком рано для таких суждений?

Определенно, осведомленность общественности о защите конфиденциальной информации и защите личных данных растет, главным образом благодаря СМИ, которые рекламируют скандалы, большие утечки данных Напоминаю, что они могут относиться ко всем нам.

Усилия многих организаций, организующих, например, кампании, предупреждающие о краже личных данных, также поддерживают развитие знаний поляков об угрозах.

Мы не должны недооценивать проблему безопасности и конфиденциальности.

Я не хочу здесь высказывать категорические суждения о том, что каждый из нас должен немедленно бежать в магазин и покупать устройства против перехвата, начать использовать VPN, пересылать почту из Gmail в Протонная Почта и использовать с Утка утка идти вместо Google, но ... пришло время уделять больше внимания конфиденциальности и безопасности.

Многим из нас (включая меня, я не отрицаю), похоже, нечего скрывать. То, что ничто, что кто-то может украсть у нас или что узнать о нас, не так ценно для беспокойства. Поэтому мы не обращаем внимания на права, которые мы даем приложениям, мы не обращаем внимания на то, что мы устанавливаем на компьютеры вместе с программой, загруженной со странной страницы. Нам все равно, дарить Facebook на серебряном подносе всю нашу жизнь ,

Однако давайте вспомним, что то, что кому-то еще кажется неважным, может быть золотым рудником. К сожалению, к сожалению, у нас нет недостатка в нечестных людях, которые просто скрываются за нашей преувеличенной открытостью. Кто будет планировать ограбление квартиры, потому что молодожены дали точную дату и место свадьбы в соцсетях. Кто возьмет на себя нашу личность, потому что мы не обеспечили должным образом потерянную камеру.

Это лишь некоторые из крайних, но наиболее реальных примеров того, что может произойти, если мы слишком осторожно относимся к вопросам конфиденциальности и безопасности как онлайн, так и офлайн.

К счастью, данные, представленные здесь, позволяют надеяться, что осведомленность общества не уменьшается и не растет. И со временем ситуация будет выглядеть только лучше.

Похожие

Проверка безопасности аэропорта
Наблюдение за пассажиропотоком Деятельность, связанная с контролем, осуществляется специально квалифицированными сотрудниками компании. Таким образом, Konsalnet стал одной из первых компаний в сфере безопасности в Польше, которая взяла на себя контрольные задачи, действуя аналогично Службе безопасности аэропорта. Компания также имеет большой опыт в проверках безопасности в аэропортах - в основном в области контроля безопасности грузов, осуществляемой для грузоотправителей.
Бизнес говорит не беспокоить
... что эти рынки имеют большой потенциал. Это может измениться, хотя завоевание Черной Земли и восточных стран не легкое. Показать галерею [1/4] СМОТРЕТЬ ВНЕ ГРАНИЦ Об экспансии польских компаний на зарубежные рынки во время
Автокресла - что говорят правила - Junior
... ода вступила в силу поправка к Закону о дорожном движении, адаптирующая наш закон к правилам ЕС. Среди изменений также новые правила перевозки детей в автокреслах. Самым большим изменением, которое предусматривает поправка, является отмена возрастного ограничения . До сих пор детям приходилось кататься на автокреслах до 12 лет и ростом до 150 см. Согласно новым правилам, единственным ограничением является увеличение (до сих пор 150 см) . Есть два исключения
GPS в служебной машине?
В настоящее время естественным оборудованием рабочего стола сотрудника является, в частности, компьютер, телефон, принтер и факс. Мобильные работники получают ключи от автомобиля компании, чтобы иметь возможность встретить клиентов в городе или в штаб-квартире их компании. Из-за отсутствия подробных нормативных актов, касающихся использования таких транспортных средств, большинство работодателей готовят соответствующие приложения
Давление в шинах важно для безопасности
Согласно результатам компании Michelin, производителя шин, более 64 процентов водителей имеют ненормальное давление в шинах. Между тем, слишком низко или слишком высоко давление в шинах переводит на безопасность вождения. Шины являются единственными элементами, которые касаются дорожного покрытия, а значит, они берут на себя ответственную задачу. Как объясняют специалисты Skoda Auto School,
Привлечение энергии из ВИЭ не всегда выгодно
Несмотря на внешний вид, возобновляемые источники энергии (ВИЭ) имеют некоторые недостатки. Хотя их стоит использовать, вы должны делать это только своей головой. Никто не сомневается, что будущее за возобновляемой энергией. Тем не менее, это не идеальное решение, и вы должны знать об этом. Например, в Польше использование таких решений может быть не очень выгодным. Это
Как искать авиабилеты и не переплачивать
... чтобы они были репрезентативной выборкой для двигателей GDS. aero.pl - работает на механизмах иностранной компании TravelTECH, в основе которой лежит Galileo. Другие клиенты TravelTECH: Travelovo.pl, TravelNow.pl, Fru.pl, EuroTravel (Латвия), Pasażer.com, TravelPolska, SerwisPracy.pl, Holiday Link (Литва) и многие другие amin.pl - работает на движке Travelport Galileo efly.pl - польское решение, основанное на Worldsapn и предоставляющее свою систему для многих других
Акция протеста перед посольством России. «Сегодня мы уже знаем, что была попытка»
... оло 80 человек приняли участие в демонстрации региональных клубов «Газета Польша» перед посольством России в Варшаве. Демонстрация традиционно проходила в канун годовщины Смоленской катастрофы. Собравшиеся люди требовали возвращения из России обломков и черных ящиков Ту-154М.
Что такое ЦАП? Мне это нужно?
ЦАП также называется DAC только кажется, что-то новое на рынке аудио. Первые цифро-аналоговые преобразователи в коммерческом оборудовании были разработаны в 1982 году по стандарту Compact Disc. Необходимо было преобразовать цифровой сигнал в аналоговый, поэтому разработчики Phillips разработали чип TDA1540 - первый
Мы проверяем аренду с высокой стоимостью выкупа
В Польше привязанность к собственности настолько сильна, что полный операционный лизинг еще не приобрел такой популярности, как на западных рынках. Мир, однако, движется к абсолютной свободе в использовании всех товаров и услуг. Все чаще и чаще можно
Ресторан Мронгово - Мы мельница, проживание и ресторан

Комментарии

Но как это сделать, когда мы импортируем товары от дюжины разных поставщиков и выбираем лучшее предложение, мы должны сравнить цены и уровень запасов для всех?
Но как это сделать, когда мы импортируем товары от дюжины разных поставщиков и выбираем лучшее предложение, мы должны сравнить цены и уровень запасов для всех? Прежде чем мы сможем это сделать, клиент уже может купить продукт у конкурентов ... В такие моменты программное обеспечение приходит на помощь ResellerInfo , созданный Future Home. Это продукт, созданный для
Да, может быть, они просто зародыши чего-то большего, но кого мы должны изменить, как не от себя?
Да, может быть, они просто зародыши чего-то большего, но кого мы должны изменить, как не от себя? Если мы сами изменим свои вредные привычки, следующим шагом может стать обучение и информирование других. Прекрасная миссия, верно? Возможно, вы подумаете: у меня нет дома, я не курю в камине, я не отапливаю комнату какой-либо печью, поэтому эта проблема не касается меня напрямую. Это не я отравляю жителей. Вы наполовину правы. Возможно, вы не выбрасываете
Хотя здесь важнее не количество, а качество, но посмотрите, как бессознательно работает на вас то, что вы не получили никакого ответа на «сотни» своего резюме?
Хотя здесь важнее не количество, а качество, но посмотрите, как бессознательно работает на вас то, что вы не получили никакого ответа на «сотни» своего резюме? Я бы тоже смог это сделать! считывание мои статьи о моем резюме чтобы убедиться, что вы не делаете ошибок в этом. Помните, что ответы на предложения - это только один из многих способов получить работу. Здесь
Что еще мы должны покрыть?
Что еще мы должны покрыть? Пишите нам на theupside@theguardian.com
Будет ли это означать, что мы должны приобрести (дублировать) оборудование?
Будет ли это означать, что мы должны приобрести (дублировать) оборудование? Ничто не может быть более неправильным. Тогда у нас есть время посвятить обслуживанию, уборке или перерывам на работу. Затем следует подумать о том, какие действия мы можем предпринять для сокращения (оптимизации) времени выполнения, например, самообслуживания, включая через деятельность TPM. Существуют также организации, в которых машины также работают, пока сотрудники не работают. Такие перерывы затем имеют вращающуюся
ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ИЛИ НЕ ОБЪЯВЛЯЕТ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ СЕ - ЧТО ЭТО?
ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ИЛИ НЕ ОБЪЯВЛЯЕТ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ СЕ - ЧТО ЭТО? В таких случаях производитель может сообщить нам. Мы помогаем в маркировке СЕ: Консультационные услуги в области маркировки СЕ для игрушек Это включает в себя совместный проход с производителем по всему пути маркировки СЕ, то есть мы помогаем в подготовке технической документации, согласовываем вопрос исследования, помогаем в поиске лабораторий, способных
Чаще всего мы делаем банковский перевод, но что делать, если у получателя нет такого банковского счета?
Чаще всего мы делаем банковский перевод, но что делать, если у получателя нет такого банковского счета? Простые и удобные почтовые переводы приходят с помощью. Познакомьтесь с основными преимуществами этого решения и узнайте, как совершить перевод с доставкой в ​​почтовом отделении. Почему стоит выбрать почтовый перевод? Хотя вы, вероятно, прекрасно знакомы с современными технологиями и имеете счет в банке с онлайн-поддержкой, возможно, ваши родители, бабушки
Но разве это не упрощение?
Но разве это не упрощение? Во имя общепризнанной безопасности, действительно ли мы должны отдавать нашу конфиденциальность в руки незнакомцев? Рис. Андрей Бурков, shutterstock
В заключение следует сказать, что мы задаемся вопросом «не», а «как» осуществлять проекты в начальной школе?
В заключение следует сказать, что мы задаемся вопросом «не», а «как» осуществлять проекты в начальной школе? После многолетнего опыта работы в гимназиях (и не только) учителя приобрели определенный опыт. Они уже знают, с какими барьерами можно столкнуться и как минимизировать эти угрозы. Существует также много хороших практик и публикаций по этому предмету, потому что метод был успешно реализован на всех этапах обучения, даже с самыми маленькими студентами. И вот следующий миф о том, что проект
Знаете ли вы, что 96% недовольных клиентов не жалуются и 91% из них просто уйдут и никогда не вернутся?
Как мы себя чувствуем, когда вдруг мы не сможем сделать перевод с телефона, написать обратно на важное сообщение через социальные сети или расслабиться с любимым чтением?
Как мы себя чувствуем, когда вдруг мы не сможем сделать перевод с телефона, написать обратно на важное сообщение через социальные сети или расслабиться с любимым чтением? Хорошо разработанные приложения могут значительно облегчить нашу повседневную работу. Все зависит, конечно, от работы, интересов или только от состояния технологий наших мобильных устройств. Популярные компании превосходят друг друга в создании все более изысканных моделей смартфонов, которые быстро выводятся на рынок. Доступность

Ну, как защитить себя от физического подслушивания?
Как бороться с потенциальным наблюдением, не зная, чего ожидать?
Это последствия слежки и антитеррористического акта или что-то еще?
Как выглядит соотношение покупок между частным сектором и деловым сектором?
Зачем?
У вас есть информация о том, как используется купленное у вас оборудование?
Какие виды бизнеса наиболее заинтересованы в вашей продукции?
Может ли увеличение продаж противоаэрационных устройств быть свидетельством того, что общество осознает ценность своей частной жизни, или еще слишком рано для таких суждений?
Что такое ЦАП?
Мне это нужно?