ЗИМА вернулась - ты или как?

Надень свое колье, выбей свой портативный CD-плеер и стряхни пейджер, потому что Зима вернулась. Только в течение ограниченного времени люди могут забрать шесть упаковок ностальгического напитка как раз к выходным четвертого июля.

В 1994 году Zima дарит людям «зомбирование» по-другому, предлагая первый в своем роде кристально чистый, основанный на солоде напиток для взрослых, который вдохновил миллионы брендов последовать их примеру. К 2008 году Зима подпрыгнула как пара грузовых шорт, но с тех пор она остается культурной иконой 90-х годов.

«Многие люди просили Зиму вернуться, и это лето показалось мне идеальным временем», - говорит Тристан Мелин, старший менеджер по маркетингу инноваций в MillerCoors. «Независимо от того, помнишь ты это или нет, этим летом у тебя есть единственная возможность попробовать напиток« it »90-х».

Zima останется верна своему классическому внешнему виду и освежающему цитрусовому вкусу, но возьмите с собой шесть упаковок в магазинах по всей стране, пока можете, потому что к Дню Труда их уже не будет.

Оглядываясь назад на самые запоминающиеся моменты Зимы ...

Оглядываясь назад на самые запоминающиеся моменты Зимы

Поклонники Zima могут отправиться на Facebook, чтобы обсудить достоинства того, что действительно должно вернуться из 90-х, и что должно остаться там в интерактивной серии «Назад, а не назад», доступной сейчас, и догнать Zima через ностальгию по 90-м через чат-чат на Facebook Messenger, запускаемый на следующей неделе.

Поклонники также могут следить за Zima в Twitter и Instagram и использовать #ZimaIsBack, чтобы рассказывать о воспоминаниях Zima из прошлого и настоящего. Голова к ZIMA.com для большего.

О компании MillerCoors

Благодаря своей разнообразной коллекции легендарных пивоваренных заводов, MillerCoors предлагает американским любителям пива непревзойденный выбор пива высшего качества, ароматизированных солодовых напитков и сидра, пропитанных многовековым пивоваренным наследием. Miller Brewing Company и Coors Brewing Company готовят национальные фавориты, такие как Miller Lite, Miller High Life, Coors Light и Coors Banquet. MillerCoors также с гордостью предлагает пиво, такое как Summer Shandy от Leinenkugel от пивоваренной компании Jacob Leinenkugel шестого поколения, и Blue Moon Belgian White от пионера современного ремесленного производства Blue Moon Brewing Company, основанной в 1995 году. Помимо пива, MillerCoors управляет Crispin Cider Company, ремесленным производителем Груша и яблочный сидр, в которых используется свежевыжатый американский сок, предлагает такие новаторские бренды, как франшиза Redd's, Smith & Forge Hard Cider и Henry's Hard Sodas. Десятое и Blake Beer Company, наше подразделение по ремеслу и импорту, является домом для пивоваров Hop Valley Brewing, Revolver Brewing, Saint Archer Brewing Company и Terrapin Beer Company. Tenth и Blake также импортируют всемирно известные сорта пива, такие как итальянская Peroni Nastro Azzurro, чешская Pilsner Urquell и нидерландская Grolsch. MillerCoors, американское подразделение пивоваренной компании Molson Coors, демонстрирует бескомпромиссную приверженность качеству, пристальное внимание к инновациям и глубокую приверженность устойчивому развитию. Узнайте больше на MillerCoors.com, на facebook.com/MillerCoors или в Twitter на @MillerCoors.