Navigon планирует улучшить управление картами, интерфейс для приложений GPS

С последней версией своих навигационных приложений для iOS Navigon становится все тоньше. Но это не означает меньше возможностей для версии 2.0 линейки Navigon MobileNavigator; Вместо этого компания планирует добавить новые функции управления картами в свое мобильное предложение. С последней версией своих навигационных приложений для iOS Navigon становится все тоньше

Предусмотренные осенью версии 2.0 навигационные приложения Navigon для iPhone обещают упрощенный интерфейс.

Версия 2.0 приложений Navigon MobileNavigator позволит пользователям выбирать, какие регионы карты загружать на свой iPhone. Скажи, что у тебя есть Приложение MobileNavigator USA , Вы можете сразу загрузить нужные вам состояния, например, домашнюю область, с возможностью добавления других состояний, когда они вам нужны. Таким образом, вы носите только нужные вам карты, что, по словам Navigon, освободит место на вашем iPhone.

Это не единственное изменение в управлении картами, которое готовит Navigon с его предстоящим обновлением. Компания также предлагает функцию ежеквартального обновления карт под названием FreshMaps. Пользователи смогут получать новейшие карты, включая обновленные достопримечательности, каждые три месяца за единовременную плату, которая покрывает срок службы продукта Navigon.

Кроме того, Navigon планирует обновить интерфейс в обновлении 2.0, чтобы облегчить использование его навигационных приложений. Разработчик добавляет анимированные меню, чтобы помочь пользователям легче переключаться между различными страницами; обновление также поддерживает новые мультитач пользовательские жесты.

В частности, на экране навигации кнопка «Параметры» будет заменена двумя отдельными кнопками - одна для настроек и одна для информации о маршруте. Экраны предназначены для обеспечения более простого и организованного доступа к различным функциям MobileNavigator.

В дополнение к обновлению приложений для iPhone, Navigon также планирует развернуть аналогичную функциональность для пользователей Android. Версия Android добавляет управление картами и улучшения интерфейса в дополнение к функциям покупки в приложении, таким как рейтинги и обзоры Zagat, которые уже доступны для устройств iOS. Более того, версия премиум-приложения Navigon для Windows Phone 7 находится в разработке.

Navigon объявила о своих планах по обновлению приложения для iPhone 2.0 на выставке потребительской электроники IFA в Берлине в четверг. Обновление планируется выпустить в App Store этой осенью.

Берлинская выставка знаменует собой одно из первых крупных мероприятий, которые посетили Navigon с момента его Приобретение Garmin в июне , Garmin раскупил своего конкурента производителя GPS-устройств на неизвестную сумму, а Navigon теперь работает в качестве дочерней компании Garmin. На пресс-конференции в четверг Garmin представил свои предложения вместе с Navigon, обрисовав в общих чертах планы по разработке так называемого «стратегического европейско-ориентированного инкубатора исследований и разработок и центра управления продуктами», предназначенного для поддержки объединенной компании.

Приложение Garmin StreetPilot onDemand позволяет включать общественный транспорт в свои маршруты.

На этой неделе у Garmin были собственные новости GPS. Он представил новое приложение для iPhone под названием Гармин СтритПилот по требованию , Загрузка за 1 $ идет с 30 днями бесплатных премиальных функций. Он также включает мультимодальные пешеходные маршруты - это означает, что вы можете создавать маршруты, которые включают в себя общественный транспорт, такой как автобусы и поезда. Другие функции премиум-класса в StreetPilot onDemand включают в себя голосовые пошаговые инструкции, 3D-здания и достопримечательности, а также изменение направления движения.

Пользователи могут выбрать подписку на StreetPilot onDemand стоимостью 3 доллара в месяц или 30 долларов в год; Garmin также предлагает начальную годовую подписку в размере $ 20 до 14 сентября. Без подписки вы все равно можете просматривать карты, искать интересные места и получать информацию о маршруте - по сути, те же функции, которые вы найдете во встроенных в iPhone Картах iPhone. приложение.