Новые изменения на станциях техосмотра

  1. В свете новых правил, водители, которые опоздали с проверкой, заплатят за него вдвое больше, но они...
  2. Управление диагностическими станциями
  3. Текущие изменения не очень помогли

В свете новых правил, водители, которые опоздали с проверкой, заплатят за него вдвое больше, но они не будут подвергаться никаким другим санкциям. Станции техосмотра должны пройти детальную инспекцию транспортного технического надзора.

Многие водители получили новости о том, что, согласно новым правилам, подготовленным правительством, им придется платить на 50% больше, чем за обзор. Тем не менее, транспортный курорт решил не вводить это повышение , а при условии, что владелец автомобиля приедет на техническую проверку вовремя. Запланированная приемлемая задержка должна составлять 30 дней , и если водитель пойдет на проверку после этой даты, он заплатит за нее 196 злотых. В дополнение к более высокой сумме и возможному мандату до 500 злотых, никаких дополнительных санкций против опоздавших водителей не будет . Первоначально в правилах предусматривалось обязательное проведение технического освидетельствования на одной из 16 контрольных станций, принадлежащих транспортному органу технического надзора.

Места закончатся - доказательство остается

Водители, которые приезжают к диагносту за 30 дней до даты технического осмотра, получат пройденный обзор с датой последнего дня, на который они могли законно перевезти автомобиль . Однако, если в свидетельстве о регистрации закончились штампы от диагностической станции, новые правила разрешают дальнейшее вождение без необходимости его замены при условии, что вы привезете свидетельство о положительном результате технической экспертизы.

Однако, если в свидетельстве о регистрации закончились штампы от диагностической станции, новые правила разрешают дальнейшее вождение без необходимости его замены при условии, что вы привезете свидетельство о положительном результате технической экспертизы

После вступления в силу новых правил вам не нужно будет обменивать свидетельство о регистрации, если вам не хватит места для марок из рецензий. Достаточно предъявить справку о положительном результате проверки в случае проверки.

Управление диагностическими станциями

Изменения также распространяются на владельцев инспекционных центров. Согласно предположениям нового законопроекта, станции будут находиться под контролем транспортного технического надзора . Как? Путем случайной проверки частей транспортных средств, чтобы убедиться, что диагност выполнил технический тест надежно. Аутлеты посетят так называемые таинственные клиенты, и если они обнаружат какие-либо отклонения или ошибки, диагност получит до 5000. zł штраф. Также планируется разместить камеры внутри зданий . Владельцы станции будут обязаны хранить записи и, при необходимости, показывать их полиции или ОИТ. Это поможет определить, в каком состоянии неисправный автомобиль подвергся техническому осмотру, и если он окажется мошенническим, это будет свидетельством недобросовестного диагноста.

Текущие изменения не очень помогли

С конца прошлого года водители платят за обзор до того, как автомобиль выходит на диагностический путь. Это должно было устранить так называемые Обзор туризма или поиск станции, на которой автомобиль пройдет технический осмотр. Как оказалось, смена не сильно помогла и обзор не сдал только 2% автомобилей (в Германии почти 30%). Новые правила вступают в силу 20 мая.

Новые правила вступают в силу 20 мая

В соответствии с действующими правилами диагност диагностирует нас перед техническим обследованием перед началом диагностической деятельности.

Рейтинг читателей

[Голосов: 0 Среднее: 0]

Как?