Наша сфера деятельности - Бельско-Бяла и южная Польша. Мы специализируемся на современных энергетических решениях. Добро пожаловать.

  1. Для кого нужны солнечные продукты Belos - PLP?
  2. Что вы можете получить?

В нашем предложении вы найдете комплексные услуги и фотоэлектрические продукты. Белос-ПЛП - производитель сборочных конструкций для фотоэлектрических установок. Благодаря сотрудничеству со многими компаниями по всему миру, а также с квалифицированной монтажной бригадой, мы можем предложить нашим клиентам комплексные услуги в области фотогальваники. Давайте узнаем друг друга.

Что мы можем предложить?

Наша цель - комплексный подход к проблеме фотовольтаики. Прежде всего, мы стараемся дать нашим клиентам знания в области эксплуатации солнечных установок.
Страницы сборника знаний и часто задаваемых вопросов содержат подробную информацию и фотоэлектрические ссылки. Таким образом, мы поощряем наших подрядчиков к использованию возобновляемых источников энергии. Для сознательных, заинтересованных получателей мы подготовили ряд самых современных солнечных решений для любого бюджета:

  • Фотоэлектрические светильники предназначены для каждого типа кровли на основе уникальной системы алюминиевых профилей и соединительных элементов. Наши решения сводят к минимуму необходимость монтажа аксессуаров, ускоряют сборку и снижают затраты.
  • Монтажные системы, предназначенные для фотоэлектрических установок, разрабатываются индивидуально для каждого клиента. В рамках систем вы можете разработать совершенно уникальную структуру, которая станет идеальной основой для солнечной электростанции. Интересными примерами таких решений являются навесы, крытые фотоэлектрическими панелями, солнечные фермы, отдельно стоящие конструкции.
  • Солнечные комплекты , дешевые солнечные комплекты до 2 кВт, состоящие максимум из 8 фотоэлектрических панелей. Они основаны на чрезвычайно эффективных и гибких инверторах и фотоэлектрических панелях.
  • Фотоэлектрические наборы подбираются индивидуально для каждого клиента. Комплекты основаны на выбранных компонентах наших фитингов или сборочных систем, а также на компонентах фотоэлектрической системы от наших проверенных поставщиков.
  • Микроинверторные системы Sunshine - обеспечивают отличную производительность и максимальный контроль над домашней электростанцией. Это идеальное решение для менее солнечных мест, где должно использоваться любое доступное пространство. Микропреобразователи позволяют настроить установку любой мощности. Это чрезвычайно современный и наиболее эффективный подход к солнечной установке.

В дополнение к лучшим продуктам мы гарантируем услуги на самом высоком уровне. Для всех подрядчиков, которым требуется помощь в планировании, проектировании и сборке солнечной установки, доступен наш опытный монтажный персонал.

В рамках сборочных услуг мы предлагаем комплексный подход к каждому клиенту. Клиент является нашим партнером, поэтому мы всегда выбираем лучшие фотоэлектрические решения.

Для кого нужны солнечные продукты Belos - PLP?

В основном для всех.

  • Для людей, которые строят новые дома, которые хотят снизить свои эксплуатационные расходы.
  • Для людей с домами, для которых возобновляемые источники энергии - не просто пустые слова.
  • Для людей, которые ценят экологию, хотят уменьшить загрязнение воздуха и парниковый эффект.
  • Для тех, кто хочет обеспечить свой дом альтернативным источником энергии.
  • Для садоводов, которые хотят иметь бесплатный источник энергии дома.
  • Для людей, для которых бесплатное освещение садов, заготовок, парков не является научной фантастикой.

Что вы можете получить?

1. Прежде всего, люди, инвестирующие в солнечные решения, экономят с умом и зарабатывают деньги. Никакой другой продукт, связанный с престижем и экологией, не гарантирует вам прибыли, за исключением солнечной системы. Вкладывая средства в фотоэлектрическую установку, вы вкладываете средства в частную электростанцию ​​для удовлетворения своих потребностей. Деньги, сэкономленные на счетах за электроэнергию, благодаря фотоэлектрической установке - это прибыль.

2. Разнообразьте спрос на электроэнергию в собственном доме и тем самым защитите свою семью. Разве каждого из нас это не волнует? О чувстве безопасности. Солнечная ферма дает свое собственное электричество независимо от поставщика энергии. Август 2015 года показал, что так называемые затемнение представляет собой реальную угрозу. Польские электростанции и передающие сети были спроектированы в 50 - 60-х годах прошлого века. Это вечность для энергетической системы. Их производительность в жаркие и холодные дни будет меньше из года в год. Перебои в передаче энергии - это факт.

3. Вы действуете экологически. Средняя температура Земли возросла к концу 19 века на 1 ст. C. Эта информация была распространена в мировых СМИ в начале 2016 года и помогла понять масштабы проблемы. Среднее повышение температуры на 1 градус C означает, что глобальное потепление больше не является проблемой для Африки или Антарктиды. Это проблема, которая касается нас напрямую и должна быть решена как можно скорее. Это не зов эколога, прикованного к дереву. Эта проблема касается всех нас напрямую. Периодически сушат периодические колодцы, сушат озера, мешают отдыху и отдыху, не хватает воды для охлаждения электростанции, что приводит к отключению электроэнергии, смогу, который не позволяет дышать и способствует росту респираторных заболеваний. Мы можем и должны бороться с этим. Одним из способов является инвестирование в фотовольтаику.

Одним из способов является инвестирование в фотовольтаику

Для кого нужны солнечные продукты Belos - PLP?
Что вы можете получить?
Что мы можем предложить?
Для кого нужны солнечные продукты Belos - PLP?
Что вы можете получить?
Разве каждого из нас это не волнует?