Работа без пыли: какой шлифовальный станок вы выберете? Простое шлифование стен

  1. На что обратить внимание при выборе настенной шлифовальной машины?
  2. Какой шлифовальный станок вы выберете?
  3. Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина
  4. METABO LSV 5-225 Comfort гладкая шлифовальная машинка
  5. Стоит ли вкладывать деньги в гипсовую шлифовальную машину?

Пыль и пыль являются неотъемлемым элементом ремонтных и строительных работ. Они не только обременительны, но и вредны для здоровья. В дополнение к стандартным решениям в виде картонных коробок на полу или окрасочных пленок в последние годы нам помогали профессиональные инструменты и устройства для снижения запыленности помещений во время работы.

Одним из наиболее пылеобразующих этапов обновления является шлифовка финишного покрытия . Подготовка поверхности в помещении, в котором применяется сухое здание, является одним из ключевых элементов ремонта отремонтированных помещений. Чтобы добиться идеального выравнивания поверхности, стоит обратиться к шлифовальной машине типа жирафа .

На что обратить внимание при выборе настенной шлифовальной машины?

Прежде чем сделать свой выбор, стоит ответить на несколько вопросов:
Как часто я буду использовать гипсовую шлифовальную машину? Какие поверхности я буду полировать?

Идеальная гипсовая шлифовальная машина должна иметь достаточную мощность, большую поверхность шлифования, но она не должна быть слишком тяжелой. Если мы также заботимся о работе без пыли - выбор должен идти на модель с возможностью подключения пылесоса .

Какой шлифовальный станок вы выберете?

Ниже представлены модели, которые стоит учитывать при выборе штукатурки:

Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина

Небольшой вес - 3,6 кг и большая шлифовальная поверхность - диаметр диска 225 мм - это, безусловно, преимущества шлифовальной машины Virutex LC97S. Благодаря этому вы можете работать намного дольше и эффективнее. Устройство может легко управляться и эффективно эксплуатироваться как на стенах, так и на потолках под разными углами. Электронное управление скоростью позволяет оптимально адаптировать скорость к типу шлифуемой поверхности и используемой абразивной бумаге.

Устройство оснащено насадкой для соединения с планкой с быстрым креплением к щупу. Стандартное оборудование измельчителя LPC97S также имеет шланг для удаления пыли длиной 4 метра.

Больше информации

Больше информации

Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина   Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина   Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина   Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина Virutex LPC97S гипсовая шлифовальная машина

METABO LSV 5-225 Comfort гладкая шлифовальная машинка

Это шлифовальный станок, предназначенный для точной обработки гипсовых штукатурок. Встроенное светодиодное освещение или регулируемая длина без инструментов для укорачивания или удлинения стрелы в тесных или высоких помещениях - это лишь некоторые из преимуществ этого устройства. Также стоит обратить внимание на расположение двигателя. Он установлен рядом с рукояткой, что, с одной стороны, обеспечивает оптимальный баланс устройства, а с другой - защищает двигатель от пыли, отодвигая его от зоны шлифования.

То, на что мы хотели бы обратить внимание с этим устройством, является системой удаления пыли из двух частей. Первый - это специальная конструкция шлифовальной головки. Ударопоглощающий щеточный кронштейн по краю точно прилегает к рабочей поверхности и предотвращает попадание пыли в окружающую среду. Второй - шлифовальный диск с отверстиями, который дает возможность удаления пыли после подключения универсального пылесоса. Пылесос, подключенный к измельчителю, может отсосать почти всю пыль, образующуюся во время измельчения.

Больше информации

Больше информации

METABO LSV 5-225 Comfort гладкая шлифовальная машинка METABO LSV 5-225 Comfort гладкая шлифовальная машинка   METABO LSV 5-225 Comfort гладкая шлифовальная машинка METABO LSV 5-225 Comfort гладкая шлифовальная машинка

Стоит ли вкладывать деньги в гипсовую шлифовальную машину?

Мельницы для жирафов - незаменимый помощник, если вам нужно устройство, гарантирующее превосходные результаты. Это, безусловно, устройства, которые обеспечивают быстрый прогресс в шлифовании и обеспечивают чистое рабочее место. Однако для полного комфорта работы самой мясорубки недостаточно. Нам также нужен эффективный пылесос, который удалит образовавшуюся пыль. Какой промышленный пылесос выбрать? Чем должен отличаться универсальный пылесос для мастерских? Мы постараемся ответить на этот вопрос в ближайшее время.

Покрытия машины доступны ЗДЕСЬ

Покрытия машины доступны   ЗДЕСЬ