Какой смартфон стоит 1000 злотых купить? ТОП 3 самых интересных моделей

Смартфон до 1000 злотых является одним из самых сложных ценовых диапазонов, когда речь идет о рекомендации чего-то разумного. Может оказаться, что телефона, который был лучшим выбором несколько месяцев назад, больше нет.

Поэтому позвольте мне представить вам мои типы на праздники. Перед премьерами, запланированными на четвертый квартал 2018 года, нас затопило, а теперь давайте перейдем к выбору разумного смартфона за 1000 злотых.

Список открыт моим любимым. Honor 9 Lite - это оборудование, компоненты которого достаточны для всех повседневных задач. Смартфон, который поддерживает все необходимые стандарты связи, которые вы можете заплатить, чтобы легко подключить ваши любимые наушники. Мобильная камера делает фотографии с размытым фоном. И, наконец, телефон с аккумулятором, достаточным для работы в течение всего дня.

NFC, хорошо работающий сканер отпечатков пальцев, гнездо и очень разумная конфигурация оборудования в сочетании с очень красивым внешним видом этого телефона часто рекомендуют его друзьям. Процессора Kirin 659 (восемь ядер Cortex-A53), который работает с 3 ГБ ОЗУ, достаточно для так называемого повседневного использования и позволяет запускать простые игры. И Honor 9 Lite в настоящее время продается по очень привлекательной цене. В большинстве интернет-магазинов вы найдете его примерно за 740 злотых.

В большинстве интернет-магазинов вы найдете его примерно за 740 злотых

В списке бюджетных смартфонов не могло не хватать Xiaomi. Этот китайский производитель построил свою власть на этом типе оборудования. Лично я бы рекомендовал купить Xiaomi Redmi Note 5 до 1000 злотых. Сердцем Xiaomi Redmi Note 5 является восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Он работает с 3, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, а также с 32 или 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD. Кроме того, есть двойная камера с 12 и 5 мегапиксельными матрицами и объективами с яркостью f / 1,9, которые можно использовать для получения довольно крутых фотографий.

Чего не хватает? Лично мне не хватило бы модуля NFC (бесконтактные телефонные платежи очень удобны) и порта USB-C. Без этих трех вещей вы можете жить, но их отсутствие заставило бы меня чувствовать себя немного больше в повседневной жизни. Но у Redmi Note 5 есть экран с диагональю 5,99 дюйма. Это больше, чем в Honor 9 Lite. В зависимости от объема памяти Redmi Note 5 стоит примерно 730 или 860 злотых. Лично я рекомендую более дорогой с 4 ГБ оперативной памяти.

Сердцем устройства Asus является процессор Snapdragon 636, подключенный к 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, который можно расширить с помощью карт microSD с максимальной емкостью 256 ГБ. Такая конфигурация без проблем справится с большинством приложений и простых игр. А энергопотребление? Аккумулятор, установленный в этой модели, имеет емкость 5000 мАч и этого хватает на полный рабочий день без зарядки. Более экономные пользователи смогут заряжать телефон каждые 2 дня.

Вы также не можете жаловаться на большой экран с диагональю 5,7 дюйма и соотношением сторон 18: 9. Большой размер будет особенно полезен, когда дело доходит до игр и мультимедиа. Когда дело доходит до фотографий, возможности Max Pro M1 не впечатляют. Правда, сзади есть двойная камера, с которой можно делать снимки с размытым фоном, но их качество по сравнению с более дорогим оборудованием, однако, оставляет желать лучшего. Фотографии, однако, являются единственным слабым местом этого смартфона. Zenfone Max Pro M1 имеет очень хорошую спецификацию, все необходимые стандарты связи и приятную отделку. Это правда, что это довольно свежее оборудование, которое стоит чуть больше бюджета, за 1099 злотых, но, на мой взгляд, стоит поставить этот совет.