Электронные весы для магазина, рынка или пункта питания

  1. На что обратить внимание при покупке электронных весов ?
  2. Контрольные весы и весы

На что обратить внимание при покупке электронных весов ?


Электронные весы - это оборудование, необходимое в каждом магазине и на рынке , на тематическом или выставочном стенде , у порога и в некоторых ресторанах . Широкий ассортимент продуктов, доступных на рынке, позволяет найти устройство, идеально подходящее к характеру каждой торговой точки, типу предлагаемого продукта и способу продажи. На какие вопросы стоит обратить внимание при покупке электронных весов?

Контрольные весы и весы

Электронные весы можно разделить на два основных типа: контрольные весы и весы. Первыми являются простые устройства, которые указывают только вес взвешиваемых товаров. Контрольные весы характеризуются низкой ценой, небольшими размерами и простотой использования. Они часто оснащены батареей или батареями и используются при продаже от двери до двери, на рынках или в небольших торговых точках.

На что обратить внимание при покупке электронных весов

Вес товара отображается на двух дисплеях, чтобы он был виден продавцу и покупателю. Весы, с другой стороны, позволяют не только взвешивать товары, но и вводить цену за кг с помощью клавиатуры и получать информацию о весе взвешиваемых товаров и суммах, подлежащих уплате. Такие весы популярны в небольших и средних магазинах, на мясных прилавках, в овощных и кондитерских магазинах, они часто работают напрямую с кассовым аппаратом.

Электронные весы значительно различаются в зависимости от их назначения, поэтому самый важный вопрос, который вы должны задать себе перед покупкой, - это где и какой вес будет использоваться. С точки зрения использования электронные весы можно разделить на три основные категории: торговые весы, весы для маркировки и весы для хранения.

  • Магазинные весы Как следует из названия, предназначены для использования в коммерческих учреждениях. Это автономные устройства, используемые на кассовых терминалах, простые в использовании, часто оснащенные четкими дисплеями на стреле и подготовленные для работы с компьютером или кассовым аппаратом. Диапазон взвешивания весов этого типа обычно составляет до 15 или 30 кг.
  • Этикетировочные весы дополнительно оснащены принтером, который позволяет печатать этикетку с данными о взвешиваемых товарах, такими как имя, вес, цена, дата изготовления, дата продажи и штрих-код. Такие веса в основном используются в средних и крупных коммерческих учреждениях, например, на стендах самообслуживания, а также на оптовых и малых производственных предприятиях, где необходимо точно взвешивать, подсчитывать количество в зависимости от веса и указывать всю необходимую информацию. Тип и объем печатаемых данных зависит от модели веса и настроек, выбранных пользователем.
  • Последняя категория весы для хранения (платформа) предназначена для использования на складах, складах, бэк-эндах. Они характеризуются прочной конструкцией и широким диапазоном взвешивания, до 600 кг.

На рынке есть много похожих продуктов в каждой категории, на каком основании я должен выбрать тот, который подходит для моей торговой точки? Важным фактором выбора должны быть диапазон взвешивания и его точность . В небольшом магазине достаточно устройства с диапазоном до нескольких килограммов, в этом случае важнее точность, благодаря которой можно надежно рассчитать причитающуюся сумму, не подвергая себя потерям. Чаша для взвешивания должна быть изготовлена ​​из прочного и стойкого материала (предпочтительно из нержавеющей стали), который одобрен для контакта с пищевыми продуктами. Важным элементом также является дисплей, который должен быть разборчивым и четко видимым, отсюда и высокая популярность моделей с дисплеем на посту. Небольшие размеры также могут оказать значительное влияние на небольшой стенд.

Однако на удобство и скорость работы продавца влияет простота использования , поэтому лучше выбрать вес, который является интуитивно понятным и несложным. При покупке также стоит обратить внимание на срок гарантии, правила обслуживания и марку. Оборудование известного производителя может быть немного дороже, но оно будет точным и надежным, и с его легализацией проблем не возникнет. В широком ассортименте доступных продуктов отдельные модели отличаются дополнительными функциями, которые во многих случаях могут улучшить работу, например, конвертацию валют, быстро продающиеся ключи, индикатор разрядки аккумулятора / аккумулятора или автоматическое отключение.

В широком ассортименте доступных продуктов отдельные модели отличаются дополнительными функциями, которые во многих случаях могут улучшить работу, например, конвертацию валют, быстро продающиеся ключи, индикатор разрядки аккумулятора / аккумулятора или автоматическое отключение

Это окупается в интернете!

Закажите электронные весы в свой магазин или пункт питания
он-лайн и получи целый ряд других подарков!

Закажите электронные весы в свой магазин или пункт питания   он-лайн и получи целый ряд других подарков

Все электронные весы, маленькие и большие, которые используются в торговле, должны быть легализованы. Легализация нового электронного баланса составляет 3 года, но срок его действия истекает в конце календарного года. Это означает, что весы, изготовленные в 2013 году, имеют легализацию, действительную до конца 2016 года. Устройство, легализация которого подходит к концу, должно быть возвращено для повторной проверки, например, в районный отдел мер или на сайт весов. Срок действия повторной проверки составляет 25 месяцев. Использование шкалы для торговли без действительной легализации может привести к финансовому штрафу, поэтому следите за сроками. В соответствии с правилами ЕС весы, изготовленные после 01.05.2004 г., должны иметь европейский сертификат СЕ и метрологический знак М. Метки, относящиеся к проверке, можно найти на паспортной табличке весов или рядом с ней.

Метки, относящиеся к проверке, можно найти на паспортной табличке весов или рядом с ней

В нашем интернет-магазине вы можете найти широкий ассортимент электронных весов для использования в магазинах, залах и на складах. Мы предлагаем, среди прочего Устройства марки CAS, в том числе модели складских весов Angel Ap-1 и DB 1-H, которые уже много лет пользуются популярностью на польском рынке. Мы оказываем профессиональную помощь в подборе электронных весов, приглашаем связаться с нашим консультантом.

Мы оказываем профессиональную помощь в подборе электронных весов, приглашаем связаться с нашим консультантом

Эта песня доступна на Лицензия Creative Commons Атрибуция-Некоммерческое использование-Нет зависимых работ 3.0 Польша ,

У вас есть вопросы? Свяжитесь с автором по следующим каналам связи:

Приведенное выше руководство является работой по смыслу Закона от 4 февраля 1994 года об авторском праве и смежных правах (Законодательный вестник 2006 года, № 90, пункт 631). Запрещено копировать, воспроизводить и распространять его содержимое для коммерческого использования. Если вы хотите использовать его для перепечатки, пожалуйста, свяжитесь с автором (данные выше).

Если вы хотите использовать его для перепечатки, пожалуйста, свяжитесь с автором (данные выше)

На что обратить внимание при покупке электронных весов ?
На какие вопросы стоит обратить внимание при покупке электронных весов?
На рынке есть много похожих продуктов в каждой категории, на каком основании я должен выбрать тот, который подходит для моей торговой точки?