Самоуважение + Тест.

  1. Чувство собственного достоинства
  2. Человек с низкой самооценкой разрешается использовать (!), Не защищает свои права и ставит нужды окружающих...
  3. Как определить свой JA?
  4. Это реально
  5. Я идеален
  6. Я в долгу
  7. И что со всем этим делать?
  8. Самоуважение - рекомендуемый курс:
  9. Самоуважение - чтение стоит рекомендовать:

Самая сложная тема. Что для тебя самооценка? Ты чувствуешь себя иногда хуже, бесполезным, и твоя самооценка говорит тебе только критические слова? Если хотя бы немного, то прочитайте следующий текст.

Пропущенная самооценка обычно сопровождает такие эмоции, как: грусть, смущение, неуверенность в себе, отрицательные социальные сравнения с людьми, которые лучше в той или иной области. Кроме того, существует чрезмерная самокритика, чувство бесполезности, постановка нереалистичных требований и зависимость оценки от оценки других.

Самоуважение - это внутреннее отношение к себе. Это исходит из суждения о себе - так как большинство физических, психологических и социальных характеристик принимаются во внимание. Через самооценку - негатив, мы выражаем себя, мы можем принять позицию уверенного в себе или неуверенного человека (в конце текстового теста самооценки). Физически, интеллектуально мы чувствуем себя лучше или хуже.

Чувство собственного достоинства

,

Человек с низкой самооценкой разрешается использовать (!), Не защищает свои права и ставит нужды окружающих выше своих.

Это создает ощущение дискомфорта, поэтому иногда такой человек пытается скрыть реальное положение вещей даже от самого себя - маскируя низкую самооценку, преувеличивая собственную силу или направляя свою враждебность и разочарование на других. Он часто заменяет свои недостатки агрессией, хитростью, тщеславием или высокомерием. Тема, тесно связанная с отношениями в напористость.

Низкая самооценка связана с необходимостью материального удовлетворения . Мы чувствуем себя увереннее в том, что у нас больше товаров, создавая позитивную информацию о себе для общества. Может быть, таким образом мы руководствуемся подсознательной необходимостью облегчить внутренний психологический дискомфорт, вызванный чувством неполноценности?

Низкая самооценка является результатом нашей работы . Или отсутствие одного. Дискомфорт чувствуют те, кто считает, что их работа ниже социально. Есть множество примеров - еще больше ухудшается ситуация.

Низкая самооценка происходит из-за несовершенства (по нашему мнению) физического облика . К сожалению, это часто является одним из основных критериев. Чем более критически мы себя воспринимаем, тем ниже наше мнение. Вывод один - если вы не похожи на образец своего «идеального я», вы понижаете свое чувство ценности.

Как определить свой JA?

Мы подходим к нашим внутренним выражениям, чтобы вы могли разделить свою картину на составляющие: реальную, идеальную и собственную:

Это реально

- реальная, реальная картина о себе, среди других навыки, знания, способности, особенности или "Что я?"

Я идеален

- ты можешь идти в направлении идеала или «Кем бы я хотел быть?», Моими желаниями, мечтами, стремлениями

Я в долгу

- часто в зависимости от среды, в которой мы живем, все, что говорит о том, что мы должны делать, и «чем я должен быть?» является своего рода требованием и структурой

Ответь сам за себя. Просто помните, что несоответствие между настоящим Я и идеальным Я ведет к переживанию эмоций, которые составляют депрессивный синдром - грусти, разочарования, апатии. С другой стороны, несоответствие между Реальным Я и Атманом вызывает так называемые синдром агитации , означающий сильные чувства, такие как беспокойство, страх, вина и стыд. Вы и я, каждый чувствует себя так, разница заключается в степени и способности справиться или фактически превратить эти синдромы в положительные эмоции.

И что со всем этим делать?

Чтобы укрепить свою самооценку, вы должны любить безусловную любовь ... 😉

,

,

Из интересных книг, которых много, я рекомендую книгу психотерапевта Натаниэля Брандена - «6 столпов самооценки» . В чтении мы найдем все о самооценке и самооценке. Шесть столпов самооценки, упомянутых в названии:

  • Практика осознанной жизни
  • Практика самопринятия
  • Практикуйте ответственность за себя
  • Практикуя уверенность в себе
  • Практика целенаправленной жизни
  • Практика личной неприкосновенности

,

Я приглашаю вас скачать короткий тест на самооценку, который будет сигнализировать о некоторых проблемах - САМООЦЕНКИ ТЕСТ ,

Последние слова: если вы не любите себя за свою уникальность, вы никогда не будете счастливы. Вы знаете, всегда найдется кто-то выше, стройнее, умнее, находчивее, богаче и т. Д. Он просто не может быть лучшим в любой области, такие стандарты и требования невозможно реализовать. И, прежде всего, первое, что вы должны ассоциировать с самооценкой, это самосоздание. Это быть с тобой, принимать твои слабости - так же, как ты борешься за любимого человека, борись за себя.

Самоуважение - рекомендуемый курс:

lifearchitect.pl

Самоуважение - чтение стоит рекомендовать:

В конце у меня есть просьба - теперь вы справляетесь - если вам понравился текст, проведите по мне пальцем - оставьте комментарий или лайк в социальных сетях, например. facebook , Спасибо за каждый ответ!

Как определить свой JA?
Что для тебя самооценка?
Ты чувствуешь себя иногда хуже, бесполезным, и твоя самооценка говорит тебе только критические слова?
Может быть, таким образом мы руководствуемся подсознательной необходимостью облегчить внутренний психологический дискомфорт, вызванный чувством неполноценности?
Как определить свой JA?
И что со всем этим делать?