Папки как способ упорядоченного архивирования

  1. Упорядоченное архивирование - подвешивание файлов
  2. Картон, картон и ПВХ файлы - найди место для документов!

Каждый офис собирает огромное количество документов и бумаг. Из-за их важного содержания, они не должны пресловутые на рабочих столах сотрудников. Тем не менее, вы можете легко контролировать документы - заказывая их соответствующим образом. Некоторые сотрудники выделяют некоторые ящики стола для документов или хранят их в выдвижных контейнерах. Тем не менее, лучшим вариантом для упорядоченного архивирования документов является использование файлов . Более того, этот метод также будет работать дома. Ведь каждый из нас получает важную переписку или имеет другие виды документов. Папки позволяют выделять и описывать их соответствующим образом.

Упорядоченное архивирование - подвешивание файлов

Папки являются эффективным способом хранения документов. Однако невозможно скрыть, что наилучший эффект достигается при использовании приостановленных файлов . Этот тип офисной справки позволяет вам отмечать тип хранимых файлов, а описательные окна позволяют вам писать контент. Примером является Классическая подвесная папка который, в дополнение к вышеупомянутым признакам, имеет сменные идентификаторы с метками для описания. Благодаря тому, что они могут быть размещены в 5 разных местах, они позволяют вам распоряжаться контентом еще лучше. Ни один из ярлыков не закрыт, поэтому мы всегда уверены, что найдем то, что ищем!

Ни один из ярлыков не закрыт, поэтому мы всегда уверены, что найдем то, что ищем

Классическая подвесная папка Esselte желтая

Некоторые висящие файлы могут действительно вместить большое количество документов. Подвесная папка Chic Ultimate вмещает до 330 листов . Его складчатые холстовые стороны сохранят документы в папке - они не будут сдвигаться или выпадать. Конечно, как и другие продукты этого типа, он может быть описан, и широкий диапазон цветов позволяет архивировать документы в соответствии с принципом цвета .

Elba Chick Ultimate подвешенные файлы

Картон, картон и ПВХ файлы - найди место для документов!

Картон, картон и ПВХ-файлы являются наиболее часто покупаемыми и используемыми продуктами, используемыми для архивирования документов. Это правда, что они не содержат столько файлов, сколько вышеупомянутые файлы, но они полезны, когда документы, хотя их не так много, должны быть отсортированы. Это также отличный вариант для хранения заметок сотрудников с конференций или предложений от компаний, которые сотрудничают с офисом. Они также очень помогают, когда нам нужно забрать некоторые документы домой . Благодаря им мы можем быть уверены, что ничего не потеряно. Так, например, в белом портфолио 250 G есть три клапана, которые защищают документы от выпадения или потери.

Так, например,   в белом портфолио 250 G   есть три клапана, которые защищают документы от выпадения или потери

Белая переплетная папка

Картонные папки с резинкой, такие как Leitz синим цветом они защищают документы и чертежи, например технические, при передаче или хранении. Благодаря тому, что папка была ламинирована полипропиленовой пленкой , мы уверены, что ее поверхность не выцветет. Это также гарантия длительного использования, поэтому нам не придется время от времени обменивать его. Благодаря широкому диапазону доступных цветов, файлы могут быть поданы в соответствии с согласованным ключом . Например, важные документы помещаются в портфель, документы для подписи синим цветом, предложения от производителей - зеленым, а счета для учета - желтым.

Картонная папка с резинкой Lietz

Упорядоченное архивирование - сворачивание файлов

Документы также могут быть заархивированы в складывание файлов , Это отличный вариант, если вам нужно найти разные типы документов в одном. У каждого есть несколько отделений - в случае портфеля Эссельте Вивида в формате А4 их шесть. Благодаря им отдельные файлы не будут перепутаны. В отсеках есть ярлыки для подготовки описания содержимого. Это делает поиск определенного типа документа не проблемой. Кроме того, на передней крышке портфеля Esselte Vivida имеется карман для визитки.

Кроме того, на передней крышке портфеля Esselte Vivida имеется карман для визитки

Vivida складной напильник. Красный

Папки для специальных задач

В каждом офисе работает много сотрудников. Они должны иметь файлы своих сотрудников с личными данными. Для лучшей организации такого рода файлов будут полезны папки с личными файлами - например, Biufrol , Папка имеет закругленные углы на обеих обложках и боковую перфорацию, что позволяет прикрепить ее к файлу . Благодаря съемной полоске бумаги мы можем описать, кому она принадлежит.

Благодаря съемной полоске бумаги мы можем описать, кому она принадлежит

Biurfol red личная папка

Кроме того, есть другой тип файлов, который оказывается необходимым в каждом офисе. Речь, конечно папки для подписи , Они обеспечивают правильный поток документов и их подписание вовремя. Папка для подписи Leitz дополнительно защищает файлы от выпадения.

Папка для подписи Leitz