iPad, как iMac или Шелдон Купер

В Mocsone Center в Сан-Франциско, большом выставочном комплексе, известном с конференции яблоко это просто самое лучшее Macwolrd / iWorld 2013 , Ярмарка, которая когда-то была ареной самых важных премьер в мире яблок, сегодня является площадкой для всевозможных аксессуаров. Однако среди них мы найдем драгоценные камни, которые могут изменить iPad или iMac почти до неузнаваемости.

Одним из довольно специфических видов аксессуаров для планшетов являются подставки, то есть различные подставки. Их полезность, как правило, невелика, потому что попытка управлять iPad, размещенным на такой подставке, заканчивается разрушением всей конструкции, или в лучшем случае это просто не очень удобно.

Я и наш главный редактор заполонили еще один проект, финансируемый Kickstarter. Я говорю о склоне чрезвычайно элегантная подставка для всех 7 и 10-дюймовых планшетов. Этот аксессуар с iPad похож на миниатюрный iMak.

Уже на снимках видно, что планшет, расположенный на склоне, даже парит в воздухе. Принцип работы прост и прекрасно иллюстрирует слоган создателей этого продукта «Отстой планшета». Сосет стол. Всасывание вокруг. " У склона просто есть присоски как в основании, так и в части для нанесения планшета. Прижмите подставку к плоской поверхности, затем планшет к самой подставке и готово.

Склон будет доступен в стандартных продажах уже весной, ранее продукт должен был быть получен теми, кто поддерживал его создателей на Kickstarter. Окончательная цена должна быть около 59 долларов.

Тем не менее, это не единственный интересный стенд, появившийся в последнее время, и крупнейшие поклонники Apple могут восхищаться ими во время iWorld 2013.

Если iPad является нашим незаменимым компаньоном на кухне, Chef рукав предлагает менее 70 разделочных досок с местом для iPad. Это довольно комичный гаджет, но с другой стороны iPad на кухне можно использовать как поваренную книгу или телевизор. Мы также можем заказать покупки через него. Так что доска с подставкой совсем не плохая идея.

Так что доска с подставкой совсем не плохая идея

Редакторы MyApple Участник Macworld / iWorld также сообщил о другом необычном устройстве, также являющемся в некотором смысле подставкой для iPad. Двойной разговор от Double Robotics.

Если вы смотрите сериал «Теория Велькиего Подрыву / Теория большого взрыва», то вы, вероятно, помните эпизод, в котором Шелдон Купер создал робота, который позволял ему ходить на работу и в другие места, не выходя из дома (это эпизод со Стивом Возняком) , Точно так же есть Double - stand / seagway для iPad.

Один iPad размещен на Double, а второе устройство с iOS расположено даже на другом континенте, мы управляем устройством, имея возможность свободно перемещаться даже после работы в офисе. Это просто гаджет, созданный непосредственно для корпорации. Цена тоже по-настоящему деловая - 2000 долларов.

Цена тоже по-настоящему деловая - 2000 долларов

Существуют тысячи стендов и других гаджетов для планшетов и мобильных устройств, большинство из которых не обижают своей красотой и качеством, а другие удивляют своей изобретательностью. Каждый должен найти что-то для себя. Меня сильно убеждает Slope от Kickstarter, именно благодаря ему iPad может играть роль второго монитора за столом.