Какой айфон купить? ТОП 3 модели, которые стоит выбрать

  1. Разрешение 1126 на 640 пикселей с диагональю экрана 4 дюйма достаточно.
  2. Плотность пикселей в iPhone 6s такая же, как в iPhone SE.
  3. IPhone с плюсом отмечает конец проблем с батареей.
  4. iPhone и место для данных

Заповедник Apple - это не мир Android, где потребители могут свободно выбирать различные телефоны с любой ценовой полки. В случае айфонов есть только три модели, о покупке которых стоит подумать.

Времена при покупке телефона Apple было достаточно, чтобы сходить в магазин и спросить последние модели, они ушли навсегда. В настоящее время предложение компании включает в себя три телефона с различными компонентами, размером экрана и ценой. Кроме того, вы также можете купить более дешевые устройства, которые поступят в продажу раньше. iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 7 - или, может быть, версия Plus - какой выбрать? Это зависит от ваших предпочтений и ... от богатства вашего кошелька.

Основной телефон в предложении, а именно iPhone SE, является бюджетным решением - конечно, для Apple. Выбор iPhone SE в основном обусловлен сравнительно невысокой ценой, небольшими размерами и тем, что подходят аксессуары от iPhone 5s.

4-дюймовый телефон дешевле других устройств и имеет очень компактный корпус. По внешнему виду iPhone SE практически не отличается от iPhone 5s. Тем не менее, он использовал другие компоненты из более новых моделей.

Разрешение 1126 на 640 пикселей с диагональю экрана 4 дюйма достаточно.

Остальные параметры не оставляют иллюзий - это очень хороший телефон. Apple использовала в нем 12-мегапиксельную камеру, известную из iPhone 6s. В iPhone SE не было недостатка во всех необходимых коммуникационных модулях: LTE, Wi-Fi в стандарте переменного тока, Bluetooth 4.2, GPS с Glonass и т. Д.

IPhone SE управляет чипом Apple A9 с 2 ГБ оперативной памяти. Это те же компоненты, что и у iPhone 6s, которые дополнительно отображают меньше пикселей. Из-за размера экрана и энергосберегающего процессора они также обеспечивают время работы выше среднего на одной зарядке.

iPhone SE - цена:

  • в магазине Apple от 2149 злотых,
  • в других магазинах от 1500 злотых.

Проверьте также: Подробнее об этой модели вы узнаете из текста Петра Барыцкого, который использует iPhone SE с четверти ,

Не всем понравится 4-дюймовый смартфон в 2017 году. Если кому-то понадобится немного больше оборудования, iPhone 6s будет хорошим выбором. Премьера телефона состоялась почти два года назад, но он все еще отлично работает сегодня - он работает плавно, делает отличные снимки и действительно не хватает.

Вы просто должны помнить, что длина диагонали 0,7 дюйма, 3D Touch а лучшая фронтальная камера стоила почти 700 злотых. Те же компоненты были использованы для производства iPhone 6s и iPhone SE. Даже более высокое разрешение не приводит к более благоприятному индексу ppi.

Плотность пикселей в iPhone 6s такая же, как в iPhone SE.

Я мог бы порекомендовать iPhone 7 на данный момент, но ... я не могу получить его. В случае 4,7-дюймовых телефонов Apple прошлогодние новинки не входят в число прорывных жанров. Я поддерживаю мое мнение: IPhone 7 не имеет ничего, чтобы оправдать более высокую цену, чем iPhone 6s ,

iPhone 6s не является молодым телефоном и стоит недорого, но все же стоит своей цены. Если кто-то искал лучшую модель и может доплатить за лучшую камеру, устойчивость к воде и, возможно, черный цвет, я могу порекомендовать только более дорогой iPhone 7 ... Plus.

iPhone 6s - цена:

  • в магазине Apple от 2829 злотых,
  • в других магазинах примерно от 2200 злотых.

Проверьте также: Вы узнаете больше об этой модели от моего Обзор iPhone 6s Я написал после 8 месяцев покупки .

Если вы ищете дополнительное оборудование и более дорогой телефон, у вас есть только один выбор: iPhone 7 Plus. Именно здесь нашли свое место все новейшие технологии Apple и портфолио американской компании creme de la creme . Только в случае с версией Plus, стоит выбрать iPhone этого года.

Apple представила двойной объектив основной камеры в этой модели. По своему опыту я знаю, что это отличное дополнение. Я использую его очень часто, и благодаря алгоритмам, которые размывают фон снимки, сделанные в портретном режиме они выглядят великолепно.

IPhone с плюсом отмечает конец проблем с батареей.

Моя самая большая оговорка в отношении iPhone 6s и iPhone 7 была временем работы без подзарядки. Обычно эти телефоны выгружаются в середине дня. В случае с iPhone 7 Plus это происходит только в командировках, и виноваты в этом в основном ... Покемон GO ,

Вам просто нужно помнить, что iPhone 7 Plus намного больше, чем другие предлагаемые модели. Диагональ 5,5 дюйма в сочетании с огромными рамками вокруг дисплея делает телефон довольно сложным в обращении одной рукой. Однако в частном порядке я определился с этой моделью и ни разу не пожалел об этом решении.

iPhone 7 - цена:

  • в магазине Apple от 3949 злотых,
  • в других магазинах от 3400 злотых.

Проверьте также: Я рассмотрел iPhone 7 Plus вскоре после покупки, а затем подвел первые пол года провел с этим телефоном ,

iPhone и место для данных

Телефоны Apple продаются во многих разных вариантах, различающихся по размеру внутренней памяти. В магазинах по-прежнему можно найти старые модели с объемом всего 16 ГБ, но Apple решила увеличить емкость базовых моделей до 32 ГБ - даже в случае iPhone SE ,

Я не могу рекомендовать покупку телефона с 16 ГБ памяти. Несколько лет назад 16 ГБ на телефоне было достаточно. С тех пор приложения росли. Хотя я храню изображения и музыку в облаке и смотрю видео на сервисах VOD, мне едва хватает места для приложений на модели 32 ГБ.

32 ГБ дискового пространства для системы и данных в телефоне, у которого нет слота для SD-карт, сегодня является разумным минимумом - тем более в устройствах, которые могут записывать фильмы в формате 4K. В случае с другим телефоном я выберу версию памяти на 64 ГБ или 128 ГБ.

Похожие

Какой смартфон стоит 1000 злотых купить? ТОП 3 самых интересных моделей
Смартфон до 1000 злотых является одним из самых сложных ценовых диапазонов, когда речь идет о рекомендации чего-то разумного. Может оказаться, что телефона, который был лучшим выбором несколько месяцев назад, больше нет. Поэтому позвольте мне представить вам мои типы на праздники. Перед премьерами, запланированными на четвертый квартал 2018 года, нас затопило, а теперь давайте перейдем к выбору разумного смартфона за 1000 злотых.
Какой тип домашнего хранилища данных мне выбрать?
Домашние пользователи все чаще сталкиваются с проблемой покупки небольшой матрицы - вот краткое руководство. Приглашаем вас прочитать запись гостя, специально подготовленную для наших читателей Дэниелом Мауэрфоэром из Western Digital. Выбирая решения для хранения данных для домашнего и малого или среднего бизнеса, у нас теперь есть два варианта - мы можем создать локальное хранилище файлов или использовать сервис поставщика услуг для «облачного» хранения. В обоих сегментах мы находим
Как выбрать хорошую спортивную камеру?
Камера для специальных задач отличается от предположения обычной цифровой камеры, использование которой обычно ограничивается съемкой в ​​благоприятных условиях. Движение, скорость, экстремальные высоты и, возможно, съемки под водой?
HP W2207 - 22 дюйма
... вы и похвалы от пользователей в США монитора HP W2207. Эта модель является самым большим ЖК-монитором в линейке HP - один из четырех мониторов серии Pavilion, его диагональ составляет 22 дюйма и работает с номинальным разрешением 1680 x 1050 пикселей, что позволяет отображать 16,2 миллиона цветов. HP W2207 - это сочетание передовых технологий с эргономикой и интересным дизайном. Особенности, которые отличают его от конкурентов в первую очередь, должны быть заменены большой
Вы выбираете искусство - фото обои
... сего несколько секунд, чтобы принять решение. Точно 7. Вам нужно всего лишь посмотреть на графику, «отсканировать» страницу и найти интересующую вас информацию. Через несколько секунд вы уже знаете, каково ваше решение. И хотя вы на мгновение задаетесь вопросом о качестве печати и качестве изготовления, вы глубоко знаете, что, в конце концов, изображение продукта с такими размерами не скрывает никаких секретов. Вы уже знаете, что фотообои - это украшения, которые вы ищете.
Какой компьютер купить? Компьютерные наборы на май 2016
Какой компьютер купить? Какой процесор выбрать? Какие видеокарты и процессоры являются наиболее прибыльными? Интернет-форумы также задают аналогичные вопросы, потому что ситуация на рынке компонентов быстро меняется, и трудно идти в ногу со всеми новинками, которые расстраивают предыдущие идеи. Перед покупкой компьютера средний пользователь сталкивается с очень
Какой компьютер купить? Компьютерные наборы на май 2017
Какой компьютер купить? Какой процесор выбрать? Какие видеокарты и процессоры самые лучшие? Интернет-форумы также задают аналогичные вопросы, потому что ситуация на рынке компонентов быстро меняется, и трудно идти в ногу с новинками, которые расстраивают предыдущие идеи. Перед покупкой компьютера средний пользователь сталкивается с серьезными проблемами, которые
Как проверить качество интернет-соединения?
Очень часто мы имеем дело с техническим дефектом интернет-соединения, который, обнаруженный и описанный, позволит поставщику соответствующим образом реагировать. Речь идет не о полном отсутствии интернет-соединения, а о том, что сервис не работает с параметрами, гарантированными провайдером. Качество связи - это не только измерение скорости, но также оценка количества потерянных пакетов, длительности задержек и изменчивости задержек. Измерение скорости может быть выполнено с помощью веб-сайтов,
Как заказать курьера домой?
... вы до сих пор пользовались услугами электронной почты, вы можете быстро обнаружить, что работа с курьером - это не только экономия денег, но, прежде всего, время"> Даже если вы до сих пор пользовались услугами электронной почты, вы можете быстро обнаружить, что работа с курьером - это не только экономия денег, но, прежде всего, время. Заказ дома курьера - это простое занятие, не требующее специальных навыков или сложных программ. Прежде всего, лучше всего заказать
Какой компьютер купить? Компьютерные наборы на июнь 2018 года
... сор выбрать? Какие видеокарты и процессоры самые лучшие? Интернет-форумы также задают аналогичные вопросы, потому что ситуация на рынке компонентов быстро меняется, и трудно идти в ногу с новинками, которые расстраивают предыдущие идеи. Перед покупкой компьютера средний пользователь сталкивается с серьезными проблемами, которые неразрывно связаны с его деньгами, что должно стать сильным стимулом для поиска лучших решений. В конечном счете, не всем нужно знать, какой процессор или видеокарту
Интернет-магазин мебели: купить мебель онлайн
Meblobranie.pl - это интернет-магазин мебели, разработанный энтузиастами, который должен стать ответом на меняющиеся потребности польских покупателей. До недавнего времени покупка онлайновой мебели была немыслимой, клиент ожидал реального контакта с продавцом и, прежде всего, с продуктом. Развитие Интернета, и прежде всего доступные формы представления продукта и проверки мнений о продуктах

Комментарии

Так как же это «новое» устройство пришло и захватило нечто столь же незаменимое, как кассовый аппарат?
Так как же это «новое» устройство пришло и захватило нечто столь же незаменимое, как кассовый аппарат? Самый очевидный ответ - технология. Менее очевидный ответ, вы, мистер / миссис / мисс владелец малого бизнеса. Вы помогли развить инструменты управления бизнесом на основе планшетов, предложив качественное программное обеспечение и устройства корпоративного уровня с ограниченным бюджетом для малого бизнеса. Одним из самых больших успехов iPad в управлении бизнесом является доминирование
Как выбрать организатора, чтобы оправдать ожидания даже самых великих педантов?
Как выбрать организатора, чтобы оправдать ожидания даже самых великих педантов? Органайзер для ящика на заказ Порядок в ящиках - это не только выражение преувеличенной заботы об опрятности. Это также способ эффективного поиска контента - без потери времени и необходимости быстрого опустошения ящиков. Организатор
Фотообои - как посмотреть, как выбрать?
Фотообои - как посмотреть, как выбрать? Хорошо, вы уже решили, что вы посмотрите на предложение. Проверьте категорию стена слева вы найдете 18 подкатегорий, разделенных в соответствии с основным графическим мотивом, нанесенным на поверхность. Кроме того, несколько вариантов размеров (расположенных сразу после цены) облегчают выбор размеров как для небольших комнат в детских комнатах, так и для больших пространств
А как насчет Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, 9gag, Reddit, Demotywatorami, Bored Panda, Wykop, конфигуратора Mercedes, Allegro и других интернет-ревью, которые сосут как черные дыры?
А как насчет Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, 9gag, Reddit, Demotywatorami, Bored Panda, Wykop, конфигуратора Mercedes, Allegro и других интернет-ревью, которые сосут как черные дыры? Здесь идет расширение Forest для веб-браузера. Он работает
Или как насчет тех случаев, когда вы примеряли пару обязательных штанов, которые выглядели так, как будто они сжались в сушилке?
Или как насчет тех случаев, когда вы примеряли пару обязательных штанов, которые выглядели так, как будто они сжались в сушилке? Одним словом: разочарование. Но не удерживайтесь от покупки гардероба своей мечты. Вместо этого, вооружитесь знанием того, какая одежда лучше всего подходит для вашего роста, и станьте профессионалом своего стиля. Нужна небольшая помощь? Мы к вашим услугам. Вот что надеть, если ты высокий. Ваш высокий список покупок стиля девушки:
Как же тогда оценить и по какой цене продать накопленную акцию?
Как же тогда оценить и по какой цене продать накопленную акцию? Стоимость склада будет равна сумме затрат, которые они понесли на приобретение запасов. Продажи должны оцениваться в соответствии с принципом LIFO. Цена недавно купленной акции должна быть ценой следующей продажи. После использования запаса из последней поставки цена должна изменить свое значение на цену из предыдущей поставки и т. Д. До следующей поставки (которая будет определять новую продажную цену). Метод такой оценки
Какой инструмент выбрать?
Какой инструмент выбрать? Кросс-лазер - это просто вариант уровня, который позволяет проводить одновременные измерения по вертикали и горизонтали, поэтому он более универсален. К сожалению, это также немного более дорогое решение. Так что, если мы уверены, что нам нужен только вариант измерения в одной плоскости, мы можем выбрать лазерный уровень, который просто дешевле. Совет эксперта Уровень духа также может быть позже расширен
Лучший сейф для дома и офиса - какой выбрать?
Лучший сейф для дома и офиса - какой выбрать? Эксперт советует Оружие, ценные вещи, документы, содержащие конфиденциальные данные - это наиболее распространенный контент сейфов. Сегодня мы можем выделить много типов сейфов различного назначения. Какую модель вы должны выбрать, чтобы быть тихим о вашей собственности? Широкий ассортимент сейфов от sejfexpress.com Разделяя сейфы, можно принять различные критерии. Конструкция чаще всего учитывается. Таким образом,
Какой компьютер купить?
Какой компьютер купить? Какой процесор выбрать? Какие видеокарты и процессоры являются наиболее прибыльными? Интернет-форумы также задают аналогичные вопросы, потому что ситуация на рынке компонентов быстро меняется, и трудно идти в ногу со всеми новинками, которые расстраивают предыдущие идеи. Перед покупкой компьютера средний пользователь сталкивается с очень серьезными проблемами, которые неразрывно связаны с его деньгами, что должно стать сильным стимулом для поиска лучших решений. В конечном
Возможно, вы застряли перед разветвленной дорогой и не знаете, какой выбрать?
Возможно, вы застряли перед разветвленной дорогой и не знаете, какой выбрать? О чем эта дилемма? Возможно, внезапно стена встала на вашем пути. Какого роста это? Как вы определяете это - что это на самом деле? Чего вам следует избегать? Как выглядит ваша карта? 🙂 Вы ищете больше материалов и упражнений? Вы можете найти их в бесплатном Знания UPUP !
Итак, когда речь заходит о покупке только одного тихого домашнего вентилятора, какой тип выбрать из перечисленных?
Итак, когда речь заходит о покупке только одного тихого домашнего вентилятора, какой тип выбрать из перечисленных? В ассортименте продуктов, принадлежащих каждому из них, найти такой, который будет характеризоваться эффективной работой при удовлетворительном уровне громкости, не должно быть трудным. Самым тихим будет вентилятор без лопастей, который, однако, требует готовности к большим расходам. Более дешевые вентиляторы стоят дешевле, но все же стильно и довольно тихо. Тем не менее, более традиционные

IPhone SE, iPhone 6s, iPhone 7 - или, может быть, версия Plus - какой выбрать?
Какой тип домашнего хранилища данных мне выбрать?
Движение, скорость, экстремальные высоты и, возможно, съемки под водой?
Какой компьютер купить?
Какой процессор выбрать?
Какие видеокарты и процессоры являются наиболее прибыльными?
Какой процессор выбрать?
Какие видеокарты и процессоры самые лучшие?
?сор выбрать?
Какие видеокарты и процессоры самые лучшие?