Какой тихий фанат стоял дома?

  1. Летняя жара часто означает тяжелые моменты в душной квартире. Тогда у руководителя обычно достаточно...
  2. любопытство
  3. Тихий вентилятор - что это значит и от чего зависит громкость устройства
  4. Как подобрать вентилятор к определенной комнате
  5. Одна тихая «домашняя мельница» - какую выбрать? Краткое резюме

Летняя жара часто означает тяжелые моменты в душной квартире. Тогда у руководителя обычно достаточно ясная мысль - пора идти в магазин и покупать постоянный веер - союзника в этой неравной борьбе с природой. Однако для того, чтобы покупка не вызывала головной боли, стоит надеть тихий аппарат. Как сделать свой выбор?

Принцип отечественных фанатов и их виды

Бытовые ветряные мельницы обязаны своей популярностью в основном ценой, намного ниже, чем в случае систем кондиционирования воздуха. Напротив, они не охлаждают, не увлажняют и не очищают воздух, а лишь приводят их в движение благодаря движению лопастей, но достаточно для создания приятного ощущения прохлады. Другими словами, они сжимают воздух, всасывают его с одной стороны и выпускают с другой. До недавнего времени потолочные вентиляторы были одним из популярных решений, используемых в жилых комнатах, но теперь мы гораздо больше внимания уделяем постоянные поклонники ,
Под этим термином на самом деле существует несколько отдельных типов устройств. Поэтому у нас самые дешевые компактные настольные вентиляторы, которые особенно подходят для точечного охлаждения; напольные вентиляторы с регулируемой высотой подставки, охватывающие более широкую поверхность; и колонные вентиляторы, не оснащенные одним большим ротором, а в нескольких меньших, размещенные один над другим - это дает компактную вертикальную форму устройства.
Несомненным преимуществом стоящих вентиляторов является тот факт, что они легкие и могут свободно перемещаться в квартире, а единственным ограничением является длина силового кабеля.

любопытство

Некоторые вентиляторы предлагают полезные дополнительные функции, такие как экологический режим, режим имитации естественного ветра, ионизация и ароматерапия.

Тихий вентилятор - что это значит и от чего зависит громкость устройства

Дом - это прежде всего место отдыха, поэтому удовольствие от ощущения прохлады от вентилятора не стоит потери тишины. Объем работы ветряной мельницы зависит от ее диаметра, количества и формы лопастей, скорости их вращения, а также эффективности и давления. Чем меньше диаметр и количество лопастей, тем быстрее вращается ротор и, следовательно, работает громче.
Предполагается, что отрицательные эффекты можно почувствовать уже при постоянном шуме в 65 децибел, но даже работа устройства, генерирующего 55 децибел, может вызвать раздражение. Наиболее подходящий уровень громкости ниже 50 дБ, и это также относится к большинству вентиляторов, доступных на рынке. Это не означает, однако, что любое оборудование может похвастаться такими параметрами. Другим атрибутом, который должен характеризоваться бесшумным вентилятором, является ночной режим и / или функция программирования времени работы, которое позволяет вам наслаждаться холодной вентиляцией, не нарушая сон - если вы планируете использовать вентилятор во время сна, это устройство не должно генерировать более 25 дБ.
Относительно новым изобретением являются безбалочные вентиляторы от Dyson , В этом случае воздух забирается из пространства вокруг вентилятора и дополнительно усиливается. В результате воздушный поток становится непрерывным и равномерным, а устройство полностью безопасным и легко чистится. Из-за того, что движение воздуха здесь вызывается изменением давления, а не движением гребных винтов, эти вентиляторы очень тихие. Если мы добавим к этому современному дизайну, высокой стабильности и 10-уровневому регулированию воздушного потока, которые мы можем использовать с пультом дистанционного управления, мы получим почти идеальный продукт. Только то, что цена в несколько раз выше, чем в случае с традиционным вентилятором. Конечно, нет недостатка в тех, для кого это устройство стоит своей цены.

Как подобрать вентилятор к определенной комнате

Каждый после Каждый после   Домашнее хранилище имеет свою специфику, которую следует учитывать при выборе вентилятора Домашнее хранилище имеет свою специфику, которую следует учитывать при выборе вентилятора.
Гостиная - это витрина квартиры, и если вы заботитесь о ее эстетическом облике, лучше всего разместить в ней колонный вентилятор, который выглядит гораздо эффективнее, чем другие типы стоячих вентиляторов, и очень эффективен. Они больше похожи на динамики домашнего кинотеатра, чем на те, которые мы называем домашними ветряными мельницами, поэтому не должно быть никаких проблем с их интеграцией в окружающую среду. Для этого они обычно характеризуются немного более спокойной работой. Решение с аналогичными преимуществами, но немного более экстравагантное, представляет собой лопастной вентилятор.
В случае спальни, самыми большими преимуществами устройства будут тихая работа и ночной режим с функцией запрограммированного времени работы. Эти функции присутствуют как в напольных, так и в колонных вентиляторах.
На кухне хорошим решением может стать настольный вентилятор, установленный на кухонном столе. Он не займет много места, которого не хватает на многих кухнях, и в то же время облегчит пребывание в парах, сопровождающих приготовление пищи. Объем работы устройства менее важен на кухне, потому что обычно мы остаемся в нем на короткое время.
Наиболее важной особенностью вентилятора в ванной комнате является не объем работы, но если вы хотите сделать ванну более приятной, устройство с ионизацией и ароматерапией будет работать хорошо.

Одна тихая «домашняя мельница» - какую выбрать? Краткое резюме

Не каждый может позволить себе комфорт, подобрав вентилятор к потребностям каждой комнаты в отдельности. Итак, когда речь заходит о покупке только одного тихого домашнего вентилятора, какой тип выбрать из перечисленных? В ассортименте продуктов, принадлежащих каждому из них, найти такой, который будет характеризоваться эффективной работой при удовлетворительном уровне громкости, не должно быть трудным. Самым тихим будет вентилятор без лопастей, который, однако, требует готовности к большим расходам. Более дешевые вентиляторы стоят дешевле, но все же стильно и довольно тихо. Тем не менее, более традиционные напольные и настольные вентиляторы не оставляют нам выбора, и среди них мы найдем модели, которые не мешают работе блаженной домашней тишины.
Проверьте нашу другую статью тоже Колонный вентилятор и постоянный вентилятор - узнайте о различиях

Как сделать свой выбор?
Одна тихая «домашняя мельница» - какую выбрать?
Итак, когда речь заходит о покупке только одного тихого домашнего вентилятора, какой тип выбрать из перечисленных?