ЛОГИСТИКА ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ - OSDW Azymut - книги, электронные книги, аудиокниги - распространение

Услуги для сектора электронной коммерции

OSDW Azymut, как ведущий логистический оператор, предлагает комплексные услуги интернет-магазинам.

Предложение адресовано компаниям, представляющим различные отрасли электронной коммерции.

Это возможно благодаря уникальной инфраструктуре нашего распределительного центра и многолетнему опыту онлайн-продаж в каналах B2B и B2C.

Адаптация к потребностям постоянно развивающегося рынка электронной коммерции инициировала модификацию складского оборудования, благодаря которому мы теперь можем сотрудничать с компаниями, предлагающими клиентам различные продукты.

Адаптация к потребностям постоянно развивающегося рынка электронной коммерции инициировала модификацию складского оборудования, благодаря которому мы теперь можем сотрудничать с компаниями, предлагающими клиентам различные продукты

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Логистический центр OSDW Azymut в Стрыкуве - это:

  • центральный склад площадью 25 000 м2;
  • 13 500 паллетных мест на складе;
  • платформа для сбора груза, состоящая из 34 000 полочных мест длиной 34 км;
  • автоматическая упаковочная фабрика, которая в течение часа готовит более 300 упаковок;
  • 2200-метровая конвейерная система, используемая для транспортировки выполненных заказов.

Склад оснащен современными логистическими решениями, предоставленными немецкой компанией Schäfer, и рядом фирменных решений, которые позволяют отгружать до 12 000 упаковок в день .

Оптимальное расположение на пересечении автомагистралей A1 / A2 и в непосредственной близости от крупнейших курьерских компаний и тесное сотрудничество с почтовыми операторами гарантируют доставку посылки на следующий день после размещения заказа и предоставляют вашим клиентам широкий спектр способов доставки.

В рамках услуг для сектора электронной коммерции мы предлагаем, среди прочего:

  • профессиональный логистический сервис;
  • служба доставки;
  • хранение товаров с учетом их параметров;
  • подготовка и выполнение заказов ваших клиентов;
  • подготовка рекламных рассылок;
  • распространение в соответствии с условиями контракта OSDW Azymut с курьерскими компаниями, посылочными автоматами InPost, Poczta Polska;
  • Мониторинг потока наложенного платежа и быстрый возврат денег с загрузок;
  • ведение учета запасов;
  • доступ к инвентарю через интернет;
  • отчетность в объеме введенных в эксплуатацию операций;
  • ведение реестров счетов-фактур НДС и складских документов от имени клиента;
  • полное обслуживание возвратов;
  • индивидуальный подход, соответствующий специфике вашего электронного бизнеса;
  • возможность добавления в предложение вашего магазина готовой ассортиментной базы, находящейся в дистрибутиве OSDW Azymut.

Новые организационные решения и современный распределительный центр адаптированы к меняющимся потребностям наших клиентов. Предыдущий опыт в сочетании с новейшими логистическими решениями гарантируют безупречное обслуживание интернет-магазинов.

Предыдущий опыт в сочетании с новейшими логистическими решениями гарантируют безупречное обслуживание интернет-магазинов

Долгосрочная стратегия развития OSDW Azymut заключается в увеличении доли логистических услуг, предоставляемых динамично развивающемуся электронному бизнесу в Польше. В результате отдел продаж услуг регулярно проводит мероприятия, направленные на продвижение компании на мероприятиях, где присутствуют представители интернет-магазинов. Одной из самых быстрорастущих в этой области является швейная промышленность. 15 мая в штаб-квартире BCC в Варшаве состоялась конференция по инновациям в области электронной коммерции, в которой приняли участие несколько десятков компаний из этого сектора. Стенд Азимут также был там. Под лозунгом «Логистика для электронной коммерции» мы начали дискуссии с потенциальными клиентами, чтобы получить ценный опыт по специфике онлайн-торговли одеждой и требованиям к обслуживанию. Организаторы конференции, желая подвести итоги хода мероприятия, провели переговоры с представителями отдельных компаний о текущих тенденциях в Одним из собеседников был представитель Azymutu Павел Хаврус, который на основе программы конференции указал на очевидный выбор аутсорсинговой логистики, подчеркнув при этом преимущества нашей компании, которая имеет все преимущества, чтобы стать скоро станет ведущим оператором комплексного сервиса электронной коммерции. Мы приглашаем вас ознакомиться с этим заявлением.

Приглашаем вас прочитать статью, которая выходит раз в два месяца в журнале "Новочесна магазин".

Журнал является старейшим журналом складской индустрии на польском рынке. Детали, такие как оборудование склада, безопасность хранения продуктов, современные технологии и управление складом, подробно обсуждаются.

Статья Статья. Современный Склад.pdf

Приглашаем вас прочитать статью, которая выходит раз в два месяца в журнале «Логистика и качество», в номере за май-июнь 2014 года.

Журнал «Логистика и качество» адресован менеджерам цепочки поставок, которые выступают в качестве интегратора среды, в которой они ищут вдохновение, знания и опыт.

Статья Статья. Логистика и качество.pdf

Мы приглашаем вас связаться с нами