О бумажном издании книги "Юный разработчик"

  1. Содержание
  2. Быстрое напоминание: зачем эта книга?
  3. Новый контент
  4. Когда бумажная книга? И за сколько?
  5. Когда премьера?

Я обещал написать кое-что еще о бумажном издании книги и втором издании книги.

Я обещал написать кое-что еще о бумажном издании книги и втором издании книги

Содержание

Текущее содержание запланированного второго издания книги (и бумажной книги) вы найдете здесь ,

Быстрое напоминание: зачем эта книга?

Я записал короткий рекламное видео книги , 😀 Хорошо, что я начал немного работать над своей дикцией - сегодня я не могу слушать эту запись.

Книга представляет собой коллективный ответ на наиболее распространенные вопросы, которые задают люди, которые хотят начать свою первую работу в качестве программиста или только начали свою карьеру в первой компании. Многие из этих вопросов я получаю через этот блог и канал YouTube, и я знаю, что постоянно повторяется. Я отвечаю на большинство этих вопросов в этом блоге и на канале YouTube. Тем не менее, записи и фильмы немного (на YT у меня уже есть более 100 фильмов), и есть необходимость получить самое важное, чтобы собрать все и поместить его в одном месте. Книга казалась хорошим решением.

Кстати, у меня есть кое-что, что позволяет мне монетизировать свою деятельность в блоге и на YouTube. Я делаю много контента доступным бесплатно - в этом продукте читатель оплачивает тот факт, что я заказал (и где я должен обобщить, что является самым важным) в одном месте. Кажется довольно круто - здесь вы можете прочитать обзоры первого номера , Читатель книги экономит время, не нужно читать блог и смотреть канал YouTube от корки до корки, а у меня есть ресурсы, которые позволяют мне создавать больше бесплатного контента. Такая беспроигрышная.

Я рассматриваю это как альтернативу услугам типа Patronite . Читатель покупает продукт, в котором он собрал то, что является самым важным, в одном месте, и у меня есть ресурсы, чтобы посвятить время созданию контента. Такая простая сделка. Я знаю, что в плохом финансовом положении много людей. С самого начала существования электронной книги можно было отправить мне электронное письмо с кратким изложением вашей ситуации - если вы думаете, что контент может вам помочь, вам нужна электронная книга, но в настоящее время вы просто не можете позволить себе такую ​​форму поддержки JavaDevMatt, тогда в ответ на такое электронное письмо, которое я отправляю PDF электронная книга бесплатно. Я считаю, что люди хотят погасить деньги - я уже получил несколько электронных писем от людей, которым я бесплатно отправил электронную книгу, и они в итоге купили ее через несколько месяцев. Realize Я понимаю, что многие люди отправляют мне файлы с электронными книгами, и я не хочу тратить время на борьбу с пиратством. Мне не нужно никому отправлять копию книги - я рассматриваю этот продукт как форму поддержки того, что я делаю на YouTube и в блоге, а не как другой продукт, который лежит на полках в Empik. Я бы только попросил вас не размещать электронную книгу на сайтах чокнутых Chomikuj.

Давайте рассмотрим, какой новый контент появится в бумажной книге и во втором издании книги.

Новый контент

После первого выпуска появилось небольшое предложение о том, что добавить во второе издание книги. Вот список того, что было добавлено:

  • Кто старший разработчик?
  • Актуальные первые задачи программистов. Они задачи из этой записи это будет немного переписано, чтобы было легче читать.
  • Я не думаю, что стоит начинать как фрилансер.
  • Для синдрома самозванца. Об этом есть запись в блоге ,
  • Не «сидеть в пещере». здесь запись в блоге ,
  • Подробнее о работе с ошибками.
  • Больше информации о том, как учиться.
  • Для тех, кому никогда не приходилось иметь дело с программированием: немного о том, с какого языка программирования начинать.

Оглавление первого номера Вы можете увидеть здесь , Оглавление второго издания доступно здесь ,

Когда бумажная книга? И за сколько?

Содержание готово. Professional Профессиональное редактирование / корректура и подготовка к печати оставлены. Я публикую книгу сам - без издательства. Благодаря этому почти вся сумма попадает в мой карман (только некоторые налоги 😀 + расходы на редактирование / корректуру, подготовку к печати и саму печать).

В случае самостоятельного выпуска я должен решить, какую распечатку печатать в типографии. Вот почему я собираюсь начать с предварительной продажи книги. Читатель перед продажей может купить книгу дешевле - в конце концов, это помогает мне определить количество книг для печати . Что касается цены выпуска бумаги: 39 злотых в предварительной продаже. После предварительной продажи книга будет доступна для покупки за 49 злотых. Я планирую 2-месячную предпродажу: я трачу больше или меньше времени на окончательное редактирование / корректуру и подготовку к печати - отпусти меня без особого промаха;). Я думаю, что я смогу начать предварительные продажи в этом месяце - я сообщу вам об этом - если вы еще не в моем списке рассылки, вы можете добавить в список в правой части блога -> Я обязательно сообщу вам о предварительной продаже книги ( Кстати, образец электронной почты придет к вам автоматически).

Информация для тех, кто приобрел первую электронную книгу - вы получите второе издание бесплатно по электронной почте.

Когда премьера?

По моим оценкам, с момента начала предпродажи у меня будет 2-3 месяца с бумажным изданием, то есть с оптимистичной премьерой в конце марта. Однако я не хочу заявлять о себе в марте этого года - с этой оценкой все по-другому: D. Это мое первое независимое бумажное издание, и более безопасная дата выпуска - апрель (или в пессимистическом сценарии мая) - примерно год после выпуска книги. Итак: если все пройдет гладко, то в конце марта, в зависимости от осложнения, это может быть апрель / май, я не хочу сейчас заявлять о себе, потому что я не хочу лгать вам. Перед премьерой пройдут 2 месяца предпродаж, которые помогут оценить, какая распечатка будет напечатана - для помощи в оценке отпечатка у читателя будет более дешевая книга.

Вот и все 🙂 Спасибо за вашу поддержку.

Веселись

Мэтью

Мэтью

И за сколько?
Когда премьера?
И за сколько?
Когда премьера?