Карты для систем учета времени

Системы учета времени хорошо работают в любой компании, где необходимо контролировать сотрудников и время, которое они проводят на своем рабочем месте. Система позволяет улучшить этот контроль, а также повышает дисциплину среди сотрудников. Инвестиции в систему, безусловно, окупятся в виде многомерных, а не только финансовых выгод.

Системы регистрации времени состоят из регистраторов рабочего времени и контроллеров доступа Системы регистрации времени состоят из регистраторов рабочего времени и контроллеров доступа. Каждый сотрудник получает персонализированную пластиковую карточку или специальный брелок, который необходимо регистрировать у читателя при каждом входе и выходе с рабочего места. Карты для систем регистрации могут быть контактными, магнитными или бесконтактными. Все зависит от индивидуальных потребностей компании. Они соответствующим образом персонализированы, то есть они регистрируют всю информацию на учетной записи владельца, которая им назначена. Даже если другой сотрудник использует карту при выходе из карты, информация о времени выхода из ставки будет поступать на счет сотрудника, который является держателем карты.

Электроника лучше бумаги
Карты для систем учета времени облегчают работу всей компании. Вам не нужно регистрироваться с бумажными дневниками или списком посещений, которые могут легко потеряться, и нет проблем, чтобы записать в них не совсем правильные данные - например, перенести время, когда вы уходите с работы. По пластиковым картам риск таких искажений со стороны сотрудников сводится практически к нулю. Благодаря карточкам и считывателям стало проще считать рабочее время, суммировать его за неделю или месяц. Для компании такая система экономит время, деньги и работу.