Зарядное устройство для велосипедов - как зарядить мобильный телефон на велосипеде?

  1. Зарядное устройство
  2. Зарядное устройство от солнечной энергии
  3. Зарядное устройство от велосипедного динамо
  4. Кривошипный погрузчик
  5. Зарядное устройство USB

В настоящее время мы находим много способов стать Эко. Езда на велосипеде является одним из них. Поэтому каждый из нас знаком с преимуществами, которые он приносит с этим. Во-первых, мы заботимся о своем состоянии и здоровье, во-вторых, мы защищаем окружающую среду от вредного воздействия загрязнения и экономим на топливе, заменяя его мышечной силой. В последнее время появился еще один положительный аспект езды на велосипеде. Это зарядное устройство для велосипедов. Это позволяет заряжать аккумулятор мобильного телефона во время путешествий. Благодаря этому мы не теряем электричество. Преимущества использования велосипедного зарядного устройства одинаковы:

  • выбирая длительное путешествие, у нас есть возможность заряжать аккумулятор без необходимости в электричестве;
  • нам не нужно беспокоиться о батарее в телефоне, и мы будем без связи с миром;
  • спокойно мы можем отправиться в путешествие по менее населенным районам;

Помните, что мы используем телефон довольно часто. Нам это нужно, чтобы связаться с миром через Интернет, традиционно по телефону или по тексту. Кроме того, мы также слушаем музыку или смотрим фильмы. Это приводит к разрядке аккумулятора. Часто бывает так, что мы также используем навигацию по неизвестным маршрутам.

Зарядное устройство

В дороге мы также можем использовать зарядное устройство. У него универсальное применение, поскольку он также заряжается, когда велосипед не движется. Это особенно полезно для длительных остановок и под палаткой. Благодаря такой батарее мы всегда уверены, что наша батарея не выйдет из строя. Помните, однако, что батареи, поставляющие зарядное устройство, также имеют свой срок службы. Существует вероятность того, что они могут быть исчерпаны при интенсивном использовании устройств.

Зарядное устройство от солнечной энергии

Зарядное устройство, работающее от солнечной энергии, является правильным решением для солнечных дней. Помните, что он работает только в солнечную погоду, потому что он имеет встроенные фотоэлектрические элементы. В настоящее время, когда большинство из нас окружено электронным оборудованием, мы не можем представить себе функционирование без них. Во время поездок на велосипеде продолжительностью несколько недель необходимо электричество. Это касается питания GPS, зарядки аккумулятора в камере, мобильного телефона или спутника. Все виды солнечных элементов популярны. К сожалению, вы не всегда можете рассчитывать на солнечный день.

Солнечные зарядные устройства    Нажмите и найдите самые низкие цены Солнечные зарядные устройства
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Зарядное устройство от велосипедного динамо

На рынке есть много моделей, которые работают по-разному. Есть зарядные устройства, которые работают через велосипедное динамо. Это зарядное устройство обеспечивает непрерывную работу устройства, а также заряжает его. Интенсивность зарядного устройства зависит от скорости, с которой мы путешествуем по дороге. Компании, которые производят аксессуары для велосипеда, производят также динамические центры. Они имеют низкое сопротивление качению и характеризуются долговечностью и водостойкостью. Такое динамо вырабатывает переменный ток 6 В - 3 Вт или меньшую версию 2,4 Вт. Этого вполне достаточно вечером, чтобы включить освещение велосипеда, а в течение дня зарядить различные устройства, необходимые во время поездки. В настоящее время большинство портативных устройств работают со стандартом USB - (5 В / 500 мА). Они позволяют создавать ток в диапазоне 500 - 800 мА. Пользователи велосипедных зарядных устройств должны помнить, что ток, получаемый от зарядного устройства, зависит от скорости и динамизма динамо-машины.

Кривошипный погрузчик

Вы также можете встретиться с грузчиками. Механизм его работы аналогичен функции динамо. Здесь все основано на повороте рукоятки. Однако в конечном итоге это может стать помехой. Поэтому это не правильное решение для нетерпеливых.

Зарядное устройство USB

Этот вид зарядного устройства имеет форму аккумулятора, который обычно крепится к раме. Это стоит сделать, потому что стабилизатор может сильно нагреваться, поэтому вы должны прикрутить его к чему-то, что хорошо отводит тепло. В этом типе зарядного устройства есть разъем USB, который обеспечивает питание после подключения устройства с помощью кабеля USB. Здесь, перед длительной поездкой, не забудьте зарядить аккумулятор.

Банк питания как резервный источник энергии   Нажмите и найдите самые низкие цены Банк питания как резервный источник энергии
Нажмите и найдите самые низкие цены!

Велосипед может выполнять роль мини? силовая установка, питаемая силой наших ног. Благодаря этому существует возможность выработки электроэнергии. В наше время функционирование без энергии кажется почти невозможным. Кроме того, мы всегда хотим иметь контакт с миром. Даже в отпуске возникают чрезвычайные ситуации, когда нам приходится использовать Интернет для решения неотложных вопросов. Мы никогда не знаем, когда возникнет ситуация, в которой нам придется обратиться за помощью. Всегда стоит иметь заряженный телефон на случай, если вам также понадобится проверить каналы связи, заказать билеты или отправить, например, электронную почту или перевод. Зарядному устройству недостаточно того, что оно регулярно заряжает электронику и телефон, оно по-прежнему обеспечивает его работу в течение нескольких часов. Часто бывает, что в комплекте с зарядным устройством также есть держатель, который крепит устройство, которое мы заряжаем во время вождения.