Eclipse Glasses безопасны?

  1. Что если я просто посмотрю на несколько секунд?
  2. Очки затмения безопасны?
  3. Могу ли я носить обычные солнцезащитные очки или маску сварщика?
  4. Когда я могу снять очки?
  5. Что если я не уверен, что мои очки безопасны или нет?

По мере приближения полного солнечного затмения 21-го августа все чаще появляются сообщения о том, как его безопасно просматривать По мере приближения полного солнечного затмения 21-го августа все чаще появляются сообщения о том, как его безопасно просматривать. Более 12 миллионов человек живут на пути тотальности и, согласно Великое американское затмение По оценкам, в день затмения еще 2-7 миллионов человек отправятся на путь совокупности. Великое американское затмение предлагает карта чтобы проиллюстрировать, где эти посетители будут самыми плотными. 301 миллион американцев (это 92% населения) далее живут в пределах 700 миль от пути тотальности или достаточно близко, чтобы Солнце было скрыто как минимум на 60%. Это много глаз на затмение.

Вот как сохранить ваши глаза в безопасности.

Что если я просто посмотрю на несколько секунд?

Смотреть на Солнце без фильтра никогда не безопасно.

Очки затмения безопасны?

Американская оптометрическая ассоциация , Американская Академия Оптамологии , Американское Астрономическое Общество , а также НАСА все четко заявили, что просмотр затмения через подходящие очки или зрителей безопасен . Итак, как вы узнаете, являются ли ваши очки для затмения (или портативные устройства для просмотра затмений) реальными? Раньше считалось, что для того, чтобы узнать очки, достаточно было найти сертификационную этикетку ISO, но из-за высокого спроса на очки появились сообщения о том, что контрафактные пары наводнили рынок подделанными или поддельными этикетками. Интернет-магазин Amazon подлил масла в огонь, отозвав многие свои очки, оставив только неделю.

Американское астрономическое общество имеет список утвержденных, уважаемые поставщики , Вы можете проверить свои очки, убедившись, что они отфильтровывают любой свет, который тусклее Солнца. Вы не должны видеть какие-либо обычные бытовые огни вообще через надлежащие очки затмения. Смотреть на Солнце сквозь очки также не должно быть неудобно. Если вы заказали у Amazon, но не получили от них уведомления об отзыве, проверьте папку со спамом или свяжитесь с ними, если вы все еще не уверены. Даже если они из утвержденного списка, убедитесь, что ваши очки не вмятины и не поцарапаны.

Могу ли я носить обычные солнцезащитные очки или маску сварщика?

Обычные солнцезащитные очки не подходят для просмотра солнечного затмения. (См. Примечание выше о невозможности видеть обычные огни.) Если вы выбираете маску сварщика, Американское астрономическое общество рекомендует только Фильтр «Shade 14» или темнее , Как и в случае с очками, убедитесь, что поставщик, который обозначил оттенок, заслуживает уважения.

Когда я могу снять очки?

Если вы не находитесь на пути тотальности шириной 70 миль, ваши очки затмения должны оставаться на ваших глазах, когда вы смотрите на Солнце. В любом случае, не забудьте смотреть вниз и от Солнца, прежде чем снимать очки. Если вы находитесь на пути тотальности, окно, во время которого можно безопасно снять очки все еще короткий - от 2 до 2,5 минут. Даже почти все, держать очки если вы хотите проверить Бейли ,

Что если я не уверен, что мои очки безопасны или нет?

Если у вас есть сомнения по поводу ваших инструментов просмотра затмения, это не стоит риска для вашего зрения. Вместо этого рассмотрите возможность использования камеры-обскуры - их легко сделать с помощью нескольких основных расходных материалов и вообще не включать в себя взгляд на Солнце. НАСА имеет инструкции размещены на их сайте.

Проверять, выписываться мой последний пост / эпизод Для получения дополнительной информации о том, как подготовиться к солнечному затмению 21 августа.

Что если я просто посмотрю на несколько секунд?
Очки затмения безопасны?
Могу ли я носить обычные солнцезащитные очки или маску сварщика?
Когда я могу снять очки?
Что если я не уверен, что мои очки безопасны или нет?
Что если я просто посмотрю на несколько секунд?
Очки затмения безопасны?
Итак, как вы узнаете, являются ли ваши очки для затмения (или портативные устройства для просмотра затмений) реальными?
Могу ли я носить обычные солнцезащитные очки или маску сварщика?
Когда я могу снять очки?