Как получить кредит в Германии на иммиграцию [3 способа!]

  1. 1. Домашние банки
  2. 2. Онлайн сайты сравнения кредитных предложений
  3. Вы можете использовать этот инструмент прямо здесь
  4. Таким образом, вы увеличите свои шансы на получение положительного кредитного решения:
  5. 3. Кредитные посредники
  6. Популярные темы на нашем специализированном портале:

Иммигранты (например, поляки в Германии) сталкиваются с серьезной проблемой, когда речь идет об успешной подаче заявки на кредит и получении положительного кредитного решения !

Основная проблема : кредитная история - если вы вообще можете об этом говорить - обычно слишком коротка!

Какие возможности существуют в этой области и как лучше их использовать, вы сможете прочитать в этой статье. Вы сами примете решение, по какой дороге идти в самом конце!

У вас есть три варианта на выбор!

... кто бы ни читал внимательно, вы также найдете наши советы о том, как получить кредит на самых выгодных условиях, то есть с низкой процентной ставкой!

Иммигранты (например, поляки в Германии) сталкиваются с серьезной проблемой, когда речь идет об успешной подаче заявки на кредит и получении положительного кредитного решения

10000 евро - это средняя сумма (для не ипотечных целей), которую частные клиенты в Германии хотели бы получить по кредиту.

1. Домашние банки

Первый маршрут, вероятно, приведет вас к вашему домашнему банку в Германии, то есть там, где у вас уже есть личный счет.

Преимущество этого решения в том, что со временем вам уже удалось выстроить определенные отношения с банком. Банк уже встретил вас как клиента и может без проблем получить предварительную картину вашей финансовой истории. Он также может проверить, регулярно ли вам платили в прошлом.

Если ваша учетная запись до сих пор работала без сбоев, если вы не превышали кредитный лимит и т. Д., Это, безусловно, может быть в вашу пользу.

Кроме того, мы не можем больше ничего сказать о подаче кредитных заявок в материнские банки. В итоге у нас около 2 тысяч в Германии. банки, и на этом портале мы специализируемся на очень немногих, но очень хороших, виртуальных банках.

2. Онлайн сайты сравнения кредитных предложений

Если из заявки на кредит в вашем домашнем банке ничего не вышло (или, возможно, вы бы хотели найти более выгодные условия), стоит воспользоваться онлайн-сайтами сравнения для получения кредитных предложений .

На этом этапе мы хотели бы предупредить вас : не подавайте несколько заявок на кредит в различные виртуальные банки одновременно или через короткие промежутки времени!

Информацию по этой теме можно найти позже в База данных ЩУФА (статья на немецком языке).

Я говорю об агентстве бизнес-аналитики в Германии, из которого вы можете получить информацию о кредитоспособности клиента, когда вам нужно оценить его кредитоспособность - например, при оформлении заявки на кредит, открытии личного счета, заключении контракта с оператором мобильной связи или размещении заказов в крупных судоходных компаниях.

Однако, если из ваших данных в реестре SCHUFA станет ясно, что вы подали заявку на кредит в нескольких местах одновременно, это отрицательно скажется на вашем кредитном рейтинге, и в результате вы вообще не получите кредит.

Наиболее разумным является сравнение кредитов, предлагаемых многими банками, в рамках одной закрытой системы, например, с помощью Smava - онлайн-инструмента для такого типа сравнения. Все, что вам нужно сделать, это ввести свои данные там, и Смава найдет для вас наиболее подходящий банк.

Вы можете использовать этот инструмент прямо здесь

... и здесь следует дальнейшая часть текста

Конечно, вы не можете гарантировать, что сможете получить кредит сразу, но мы уже получили положительные отзывы. Отсюда наш совет: пусть это будет вашей отправной точкой!

Вы можете удобно использовать механизм сравнения кредитов, размещенный выше, или перейти на его сайт: WWW. смава .де

Таким образом, вы увеличите свои шансы на получение положительного кредитного решения:

Суммируйте все свои доходы . Некоторые люди забывают включать доход от случайных работ при оформлении заявки на кредит.

Поскольку банк в этой ситуации в конечном итоге учитывает более низкие доходы, он может ошибочно предположить, что их недостаточно, и что заемщик может не выдержать следующих платежей по кредиту.

Предоставляя свой доход, имейте в виду, что банки-кредиторы могут запросить документы, подтверждающие эти поступления.

Лучше всего, когда вы можете представить расчеты вашего вознаграждения на этом этапе. Однако не каждый работодатель выдает расчет вознаграждения самого высокого качества. Часто бывает достаточно, когда отдельные выплаты подтверждаются, например , выпиской со счета .

Важно иметь отчет в Германии . Если это не может быть проверено в регистре SCHUFA, это может быть подтверждено сертификатом отчета. Большим преимуществом является сбор вознаграждений в основном в Германии.

Важно: используйте один рекомендованный нами сервис сравнения кредитов, а не несколько одновременно! Несколько кредитных заявок одновременно могут понизить ваш кредитный рейтинг!

Если вам не удается получить кредит в домашнем банке или использовать сравнение кредитов в Интернете (желательно с помощью инструмента, рекомендованного нами выше), подождать определенное время будет хорошей идеей.

Было бы разумно использовать это время сделать вашу кредитоспособность более привлекательной (статья на немецком языке) - например, путем поиска способов увеличить доход или подумать о том, какие дополнительные источники дохода могут быть предоставлены.

3. Кредитные посредники

Однако, если вы уверены, что являетесь подходящим кандидатом для заемщика, но банки, предлагающие лучшие условия с их стандартизированными процедурами, по какой-то причине не оценили вашу личную ситуацию положительно и не дали положительного кредитного решения, у вас есть возможность воспользоваться услугами профессиональных кредитных посредников .

Они имеют частичный доступ к банкам, которые еще не достигли внутреннего лимита выдаваемых кредитов, и хотят предоставить их как можно скорее, чтобы осуществить выплату запланированных сумм.

Есть даже более мелкие банки, которые не учитываются сайтами сравнения кредитов, а также иностранные банки, которые ищут возможности для инвестиций в Германии. Ваш кредит может стать их инвестицией!

Одним из ведущих кредитных посредников в интернете является Бонкредит ( WWW. bonkredit .de )

Его преимущество - бесплатные кредитные справки . Также в этом случае нет гарантии успеха, но, по крайней мере, у вас есть еще один вариант получить кредит, несмотря на предыдущие отказы.

Члены нашей редакции встретились с представителями как Смавы, так и Бонкредита.

Хотя с точки зрения структуры оба поставщика услуг диаметрально противоположны, они прилагают все усилия, чтобы найти выгодные предложения для потенциальных заемщиков. Они получают вознаграждение за свои услуги, когда вы получаете кредит - кстати, в банке, а не от вас.

Мы узнали о надежности обоих поставщиков услуг - иначе мы бы не рекомендовали их здесь.

У вас есть еще вопросы?

Если у вас есть общие вопросы по оформлению заявки на кредит в Германии, вы можете задать их в комментарии в конце этой страницы. Конкретные вопросы, касающиеся кредитной заявки, следует направлять непосредственно в банк или лицам, ответственным за сайты сравнения кредитов или кредитным посредникам.

Удачи!

PS: Будем рады, если благодаря нашей статье вы сможете получить выгоду кредит в Германии , Отзывы по этой теме также могут быть включены в комментарии.

Популярные темы на нашем специализированном портале:

Совет - чтобы избежать путаницы:

В этой статье представлены возможности подачи заявок на кредит для людей, которые имеют отчет в Германии. Мы ничего не знаем о банках, которые предоставляют кредиты людям, живущим в Польше. Возможно, со временем это изменится time

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 4.5 / 5 (подано 10 голосов)

Вы также можете быть заинтересованы в: