Магазин мониторинга - наборы камер для мониторинга в магазине

  1. Наборы камер для магазина
  2. Мониторинг магазина
  3. Мониторинг решений в магазине
  4. Камеры наблюдения камеры
  5. Камеры в магазин
  6. Внутренние камеры
  7. Внешние камеры

Система мониторинга уже много лет завоевывает розничный рынок. Воздействие камер в магазинах напрямую приводит к безопасности , в первую очередь, краже со взломом и краже. Съемочная работа также оказывает положительное влияние на повышение производительности труда сотрудников и создание лояльной и надежной команды сотрудников. Поэтому адаптация устройств и использование многих технических решений отражаются на максимизации дохода . В этой статье мы подготовили для вас интересную информацию о системах мониторинга магазина, а также о готовых комплектах камер.

Наборы камер для магазина

Выбор правильных устройств будет зависеть от эффективности всей системы и, следовательно, от общей безопасности в магазине. Поэтому установка должна быть хорошо спланирована с учетом наиболее важных факторов, в том числе:

  • размер магазина
  • частота посещения магазина
  • будущее развитие системы и интеграция с другими системами безопасности
  • использование интеллектуальных технологий и способ управления
  • использование функций и алгоритмов для анализа поведения людей (подсчет людей, идентификация, тепловые карты)

Проект будет четко определять общие потребности, а также подбирать устройства в соответствии со спецификой объекта. Таким образом, мы избежим дополнительных затрат, связанных с будущей модернизацией установки и потерей ценного ассортимента в случае плохого контроля.

Однако создание идеальной системы мониторинга требует специальных знаний о системах безопасности, а также об установках ИКТ в случае мониторинга IP. С этой целью мы хотели бы предложить вам нашу помощь в выборе правильного оборудования для системы видеонаблюдения. Мы обязаны предоставить вам лучшее оборудование по лучшим ценам .

Благодаря сотрудничеству с проверенными поставщиками, мы уверены, что устройства проверены и проверены много раз (устройства имеют стандарты и сертификаты качества ). Кроме того, мы подготовим проект системы и найдем специалистов, которые выполнят установку. Таким образом, вы получите готовое решение для вашего магазина, тем самым сэкономив время и деньги, которые следует потратить на поиск поставщиков и установщиков.

Мониторинг магазина

Установка видеонаблюдения в магазине требует использования множества передовых методик, поэтому его должны использовать специалисты в области безопасности. Мониторинг в магазине связан не только с безопасностью и контролем персонала, но и с максимизацией доходов за счет построения графических тепловых карт для понимания поведения покупателей. Владельцы магазинов обречены на огромную конкуренцию, поэтому различные маркетинговые методы используются для увеличения их доходов и привлечения покупателей. Чтобы их идентифицировать, вы часто используете камеры наблюдения и специальные алгоритмы, чтобы понять поведение людей.

Мониторинг решений в магазине

Розничные продажи в первую очередь связаны с бизнес-стратегией, которая позволяет привлечь как можно больше покупателей, которые совершат покупку. Чтобы понять поведение своих клиентов, ритейлеры используют передовые технологии видеонаблюдения, чтобы получить полный обзор ситуации. В настоящее время датчики и 3D-камеры обычно используются в магазинах и торговых центрах, тепловизионные камеры и POS системы продаж (Точка продажи). Использование этих технологий позволяет определить, среди прочего:

  • количество людей, посещающих
  • возрастной диапазон покупателей
  • количество людей, которые делали покупки
  • определить места с наибольшим и наименьшим интересом для корректировки рекламного предложения
  • уровень удовлетворенности обслуживанием
  • частота посещений и трафика
  • указание временного интервала, в котором продажа была самой большой

Все эти данные должны храниться на одной масштабируемой платформе, которая позволяет запускать так называемые многоканальные продажи . Анализ содержимого изображения позволяет захватывать больше данных, чем при использовании стандартных камер и решений. Определение торговых предпочтений, тенденций, корректировка рекламной и другой маркетинговой деятельности во многом зависит от использования таких решений.

Для этой цели в магазинах обычно используются тепловизионные камеры , которые долгое время были связаны с защитой военных объектов или защитой периметра. Тепловидение в основном используется для подсчета людей и создания так называемых тепловая карта . В отличие от стандартных инфракрасных датчиков, тепловизионная система характеризуется гораздо более высокой эффективностью , достигая почти 98% . Благодаря его использованию можно подсчитывать больше людей и исключать подсчет людей, которые быстро повернули назад после прохождения через инфракрасные ворота. Тепловые карты в основном используются для определения мест в магазине с наибольшим и наименьшим интересом. Исходя из этого, вы также можете определить, как клиенты перемещаются по объекту и что привлекло их внимание.

Изображения с камеры также можно синхронизировать с любыми платежными операциями на кассе. Благодаря POS- системам можно тщательно анализировать тенденции продаж, определять время, которое покупатели тратят на покупки, и определять, сколько людей, посещающих магазин, совершило покупку. Эти данные ценны для каждого владельца магазина, который должен сделать рекламную кампанию и управление торговым центром зависимыми от этого типа информации (размещение отдельных объявлений и товаров в магазине).

В последние годы он также стал популярным камеры для идентификации номерных знаков , Они также успешно используются в розничной торговле, главным образом для авторизации клиентов, а также для взимания платы за парковку. Системы LPR ( распознавание номерных знаков ) также позволяют исключить злоупотребление парковочными местами людьми, у которых нет достаточных прав, и создать базу данных. Это дополнительный параметр, позволяющий подсчитывать клиентов, посетивших магазин, LPR чаще всего встречается в крупных торговых центрах.

Система мониторинга уже много лет завоевывает розничный рынок

Система идентификации номерных знаков

Камеры наблюдения камеры

Эффективная и действенная система мониторинга теперь должна стать элементом оборудования практически для каждого магазина и торгового центра. Мониторинг напрямую способствует повышению безопасности , эффективности работы персонала и максимизации доходов за счет использования многих аналитических функций. Таким образом, устройства мониторинга становятся бесценным инструментом для розничных продавцов, которые сталкиваются не только с проблемой привлечения клиентов, но и с работой конкурентоспособных брендов. По этой причине мы решили подготовить некоторую информацию о камерах, используемых для мониторинга в магазине.

Камеры в магазин

Камеры для систем мониторинга в магазине должны иметь дело с работой в различных атмосферных условиях, освещении и в динамичной среде. Ритейлеры должны не только обеспечивать безопасность своих сотрудников и клиентов, но и адаптировать бизнес и маркетинговую стратегию к общим потребностям рынка. По этой причине мониторинг в магазине объединяет определенные функции, которые можно найти в других предположениях безопасности (мониторинг офиса, дома и т. Д.), С современными алгоритмами анализа поведения покупателей.

Конкретная рабочая среда в магазине вынуждала использовать современные решения, в основном передаваемые через Интернет вещей IoT . Таким образом, обычно используются камеры, оборудованные функцией идентификации лица, а также тепловизионные камеры и 3D-камеры. Эти процедуры позволяют, среди прочего собрать больший объем статистических данных, в основном касающихся частоты посещений магазина, количества покупателей, совершенных покупок и возраста покупателей. Эта информация оказывает огромное влияние на увеличение доходов магазина путем корректировки бизнес-стратегии, определения потребностей покупателей, а также соответствующего обучения сотрудников.

Внутренняя камера для магазина

Внутренние камеры

Видеомониторинг в магазине в основном связан с работой камер во внутренней среде. Камеры должны отвечать за регистрацию изображений в высоком качестве для точной идентификации людей или транспортных средств. Для этой цели камеры, использующие разрешение от 1 до 5 Мп , предпочтительнее для магазинов, позволяющих записывать изображения в формате HD , Full HD или более высокого качества. По многим причинам камеры с широкоугольными объективами используются для магазинов тип рыбий глаз , В последние годы эта практика также была связана с функцией подсчета людей. Широкоугольные камеры часто устанавливаются прямо у входа в магазин. Благодаря этому вы можете охватить всю интересующую область одним устройством и контролировать сцену в диапазоне 360 ° .

При выборе камер для мониторинга внутри магазина, мы должны обратить внимание на дополнительные функции устройств. Автоматический баланс белого важен, благодаря этой функции камера способна выдавать естественные цвета при регистрации в случае работы при освещении различной цветовой температурой. Таким образом, изображение остается ярким и четким, независимо от условий освещения. Важные функции также включают компенсацию задней подсветки (BLC), благодаря которой устройство может правильно воспроизводить сцены с недостаточной подсветкой, оставаясь в тени.

Камеры в настоящее время используются очень редко для регистрации и архивирования изображений. На данный момент это аналитические инструменты, которые позволяют вам понимать поведение людей, предсказывать опасные ситуации и быстрее реагировать в случае их возникновения. Как упоминалось ранее, торговые камеры используют много методов анализа изображения, чтобы захватить больше деталей. По этой причине устройства оснащены функциями обнаружения движения, идентификации лица, идентификации похищенных предметов, автоматического отслеживания, подсчета людей и многими алгоритмами, в том числе карты глубины, тепловые карты и т. д.

Внешние камеры

Если магазин находится не в торговом центре только на открытом пространстве, его также следует оснастить внешними камерами. Их использование позволит вам регистрировать любые попытки проникновения в здание из самых критических мест. Для наблюдения следует использовать устройства, устойчивые к неблагоприятным погодным условиям (дождь, снег, туман, дым, пыль, пыль, ветер). Магазин может подвергаться всем актам вандализма и попыткам саботажа, поэтому камеры должны иметь прочный корпус и, при необходимости, так называемую функцию. сигнализация саботажа (засорение, попытка отсоединения от стены или накрытие устройства).

Многие люди задаются вопросом о количестве камер, которые должны быть установлены для внешнего мониторинга. Эта проблема не имеет единого универсального решения, и камеры в основном адаптированы к специфике здания и его размерам. Сколько камер мы используем, зависит от наших потребностей, в некоторых случаях решающим голосом могут также обладать окружающая среда и окружающая среда (объем трафика, динамизм окружающей среды, частота посещений магазина). Может оказаться, что установка одной высокоскоростной камеры будет выгоднее, чем несколько стандартных рупорных камер. Если в магазине также есть парковочное место, вы можете подумать об использовании камер для идентификации номерных знаков. Они позволят ограничить парковку автомобилей, которые не пользуются услугами магазина или не имеют разрешения.

Поэтому количество камер всегда должно быть адаптировано к нашим потребностям и размерам магазина. Для такой системы также стоит подготовить проект установки, благодаря которому мы снизим затраты, связанные с использованием только самого необходимого оборудования и выбором лучших технических решений.