Мониторинг склада - наборы камер для мониторинга зала и склада

  1. Комплекты мониторинга для склада и зала
  2. Комплект с 4 камерами
  3. Комплект с 8 камерами
  4. Комплект с 16 камерами
  5. Набор с 32 и более камерами
  6. Постоянный доступ к изображению
  7. Мониторинг склада - защита товара
  8. Доказательства в судебном деле
  9. Задачи мониторинга установок на складах и в промышленных цехах:
  10. Безопасность труда
  11. Ограничение доступа
  12. Наблюдение за грузом
  13. Эффективность сотрудников
  14. Контроль процедур
  15. Подбор подходящих устройств
  16. Там нет комплекта, который соответствует вашим ожиданиям?
  17. Промышленные камеры

Высококачественные системы видеонаблюдения сегодня являются неотъемлемым элементом системы безопасности склада. Складские помещения обычно занимают большую площадь, и даже если их нет - они всегда содержат в себе дорогостоящее имущество. Правильно охраняемый и защищенный склад значительно влияет на правильное функционирование компании. Камеринг склада или логистического центра предотвращает кражи, разрушения и другие события, которые угрожают работе компании.

  • Закрепить товар
  • Контроль людей, находящихся на объекте
  • Повысить производительность труда сотрудников

Комплекты мониторинга для склада и зала

Выберите набор, который будет соответствовать вашим ожиданиям.

Комплект с 4 камерами

Выберите идеальный набор для себя.

Комплект с 8 камерами

Выберите идеальный набор для себя.

Комплект с 16 камерами

Выберите идеальный набор для себя.

Набор с 32 и более камерами

Выберите идеальный набор для себя.

Постоянный доступ к изображению

Получите доступ к просмотру изображений из складских залов, где бы вы ни находились, с помощью смартфона, планшета или компьютера.

Мониторинг склада - защита товара

Система мониторинга склада позволяет обеспечить надлежащую защиту товаров, хранящихся в складских залах. В случае кражи записей с камер гораздо проще поймать вора.

Доказательства в судебном деле

Записи с камер видеонаблюдения могут служить доказательством в судебном деле. Это значительно упрощает отстаивание ваших прав в суде.

Задачи мониторинга установок на складах и в промышленных цехах:

Высококачественные системы видеонаблюдения сегодня являются неотъемлемым элементом системы безопасности склада

Предотвращение краж

Поверхности хранения, независимо от их размера, обычно весьма ценны. Легкий доступ к таким товарам является соблазном для нечестных сотрудников. Камеры, установленные на складе, устраняют это явление и вообще не допускают его, если это не происходило ранее. Сотрудники должны быть проинформированы о функционировании мониторинга на складе. Такой осведомленности для большинства достаточно, чтобы предотвратить такие действия

Такой осведомленности для большинства достаточно, чтобы предотвратить такие действия

Безопасность труда

Камеры устанавливаются не только в интересах работодателя, но и ради безопасности работников. Особенно в больших складских помещениях, где хранятся товары значительных размеров, момента невнимательности достаточно, чтобы вызвать несчастный случай. Камеры, установленные на складе, позволят оператору мониторинга немедленно зафиксировать это событие и обратиться за соответствующей помощью.

Камеры, установленные на складе, позволят оператору мониторинга немедленно зафиксировать это событие и обратиться за соответствующей помощью

Ограничение доступа

Даже в небольших компаниях часто только отдельные люди имеют доступ к ресурсам хранения, и они несут за них ответственность. Поэтому необходимо не допускать ситуаций, когда посторонние лица попадают на склад. Камеры помогают предотвращать подобные события и адекватно наказывают сотрудников, которые не соответствуют этим требованиям. Конечно, люди, которые совершенно не связаны с компанией и не имеют полномочий, также не допускаются на склады. В случае проникновения злоумышленников в комнату, также мониторинг позволит быстро обнаружить угрозу и соответственно реагировать

В случае проникновения злоумышленников в комнату, также мониторинг позволит быстро обнаружить угрозу и соответственно реагировать

Наблюдение за грузом

Правильно установленный мониторинг позволяет контролировать процедуры правильной загрузки товаров и разгрузки. В результате лица, осуществляющие такие действия, проводят их с должной осмотрительностью. Кроме того, если какая-то неточность возникает в количестве, камеры с высоким разрешением позволят вам точно отслеживать события и объяснять ситуацию.

Кроме того, если какая-то неточность возникает в количестве, камеры с высоким разрешением позволят вам точно отслеживать события и объяснять ситуацию

Эффективность сотрудников

Наличие камер на рабочем месте делает сотрудников более добросовестными в своих обязанностях. Камера не может быть скрыта от сотрудников, но информация о функционировании системы контроля на рабочем месте мотивируется сотрудниками для выполнения своих обязанностей надежным способом.

Камера не может быть скрыта от сотрудников, но информация о функционировании системы контроля на рабочем месте мотивируется сотрудниками для выполнения своих обязанностей надежным способом

Контроль процедур

Система мониторинга позволяет контролировать правильность процедур, установленных в данной компании. Это особенно важно на больших складах, где используются транспортные средства для перевозки грузов. На таких объектах только поведение в соответствии с правилами безопасности обеспечивает правильные условия труда.

Подбор подходящих устройств

Вести складской мониторинг

Выбирая правильные устройства для ведения видеонаблюдения в складских залах и складских помещениях, следует учитывать условия данного объекта. Самый важный элемент, без которого мониторинг невозможен - это камера, от которой во многом зависит качество получаемого нами изображения. На что обратить внимание при выборе подходящего устройства видеонаблюдения:

  • разрешение - обычно высокий уровень детализации в складских залах, поэтому разрешение камер должно быть максимально высоким (мегапиксельные камеры);
  • Линза - должна быть выбрана для конкретной комнаты. Лучшими являются линзы с переменным фокусным расстоянием, которые справляются как в длинных узких проходах, так и на больших поверхностях. Может оказаться, что на небольших складах достаточно установить только одну полусферическую камеру, которая охватит всю комнату. Важно, чтобы черных полей (зон, не охваченных наблюдением) было как можно меньше;
  • комнатное освещение. Помещения для хранения обычно недостаточно освещены, поэтому важно, чтобы камеры, установленные в таких местах, были достаточно чувствительными, чтобы обеспечить правильное отражение всех событий в их поле зрения. Для работы в темноте следует выбирать камеры с инфракрасным осветителем или устанавливать отдельные, взаимодействующие с камерами ИК-излучатели;
  • адекватное жилье - хотя системы мониторинга, расположенные в залах, не являются внешними установками, но часто на складах есть сырость или много пыли. Поэтому камеры, установленные на таких объектах, должны быть выполнены в соответствии с максимально возможным классом IP-герметичности (IP66 или IP67). Кроме того, корпус устройства видеонаблюдения должен иметь высокую устойчивость к механическим повреждениям IK.

Есть также ряд других параметров, на которые следует обратить внимание, включая, например, функции, которые регулируют изображение для освещения и количество камер. Однако перечислить их все невозможно, поэтому стоит обратиться к специалисту по подбору устройств. В большинстве случаев камера PTZ оказывается отличной камерой для журналов.
Эффективная, высококачественная система мониторинга с диапазоном ее действия должна охватывать как можно большую часть всей комнаты. Чтобы сделать его работу еще более эффективной, его можно интегрировать с системой противопожарной защиты, рабочего времени или контроля доступа. Хотя покупка и установка надлежащей системы мониторинга не являются дешевыми инвестициями, затраты быстро меняются и обеспечивают долгосрочную экономию и безопасность.

Там нет комплекта, который соответствует вашим ожиданиям?

Напишите нам!

Если вы не нашли комплект, соответствующий вашим потребностям, свяжитесь с нами, используя контактную форму. Наши специалисты будут рады дать вам профессиональный совет и выбрать набор камеринга, специально разработанный для ваших нужд.

Промышленные камеры

Доверьтесь лучшим в отрасли. Мы являемся экспертами, которые предоставляют услуги в области профессиональной установки систем видеонаблюдения. Каждая заказанная нами установка тщательно анализируется нами на предмет соответствия всем требованиям заказчика.

Каждая заказанная нами установка тщательно анализируется нами на предмет соответствия всем требованиям заказчика

Инсталляции в исполнении экспертов

Инсталляции в исполнении экспертов

Лицензия Министерства внутренних дел № L-0259/14

ПРОВЕРКА

Там нет комплекта, который соответствует вашим ожиданиям?